Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
iDarkEmpire Написал:То есть я должен доказать что я вел общение с конкурентом и он предложил мне более выгодное предложение? Серьезно?
Как это вообще влияет на наши договоренности? Никак.
Он просто сознался в том что хотел потратить мое время с самого начала, еще с момента покупки. Если опять же чего то непонятно, то внимательно читаем переписку в 1 посте.

Ну это именно и значит то , что я написал .
Ты просто пытался снизить цену на продукт ссылаясь на конкурента с которым у тебя вообще не было переписки .
Нормальный такой бизнес ход :redlol:

В итоге получил на ту сумму которую заплатил .
Доплатил бы и получил всё что видел на тесте .

Я не спорю , это некрасиво так поступать , показать одно на тесте и выдать совсем другое .
Но ты ведь точно так же поступил , наплел в уши что договорился дешевле .

Хотя ты мог сразу сказать , это не то возвращай деньги и не компостировать мозг 40 дней .
Ведь на что то ты рассчитывал ?
А я как обычный человек поступил бы именно так , не увидев сервер за который заплатил . Я бы сразу потребовал возврата и не вел дальше переговоры .
Ответ
iDarkEmpire Написал:Поехали по новой, ты мог отказать мне, сказать что этого мало и я не собираюсь работать за данную сумму, но ты этого умышленно не сказал, и тут уже ты меня обманул в том плане, что в итоге что было обговорено, ты ничего не сделал, и просто напросто потратил мое время.

Или тебе еще раз это надо объяснить?

Добавлено через 1 минуту

Пруфов от тебя не будет, потому что ты врешь, точка.
Ты дебил опять кривляешься? - пруф в 1 посте, как ты дебил мне писал в скайп.
Или ты слоупок настолько тупой?

Ври кретин дальше, тебя дебила тупо вообще поймали на твоем же дерьме. Только потому что ты тупой и наглый.

Добавлено через 1 минуту
klubheads Написал:Ну это именно и значит то , что я написал .
Ты просто пытался снизить цену на продукт ссылаясь на конкурента с которым у тебя вообще не было переписки .

Я не спорю , это некрасиво так поступать , показать одно на тесте и выдать совсем другое .

Хотя ты мог сразу сказать , это не то возвращай деньги и не компостировать мозг 40 дней .
А я как обычный человек поступил бы именно так , не увидев сервер за который заплатил . Я бы сразу потребовал возврата и не вел дальше переговоры .
С ним бесполезно, как с человеком разговаривать, это тупое наглое что-то. Я на этого дебила потратил 1.5 месяца впустую. Он просто будет кривляться и врать.
Это даже не нормальный пацан, который понимает где гнилое несут и как не нужно делать.
Ответ
iDarkEmpire, конечно твой первый пост грамотно составлен .
И то что Visor негодует тебе только на руку .
Если не будет пруфов переписки с конкурентами по поводу цен .
То я думаю это тема не пойдет тебе на пользу .
Ответ
klubheads Написал:Ну это именно и значит то , что я написал .

Я сливать чужую переписку не собираюсь в теме про персонажа под ником визор, без согласия второй стороны.
Если ты этого не можешь понять, то мне тебя жаль.

Допустим ты мне не веришь, ладно, "я умышленно задемпил цену, на которую согласился визор."
Что это меняет?

Он мог согласиться начать работу и продать лицензию и за 50к и за 20к и за 10к
Мне то от этого что, если он согласился, обсудив условия и пошел мне на встречу, я не понимаю.

Объяснишь? или он мне указал другой прайс при покупке? Нет, он мне указал тот что я ему и перевел на счет. Тогда в чем проблема?

Ну и чтоб ты понимал о чем я:
тык
Ответ
Что за х*ень ?
Долго мы должны читать оскорбление который пишет этот неадекват ? Он уже сколько раз называть ТС дебилом,лгуном и прочим бредом.

походу мы ведем клевету. Visor уже сколько пишет без единого пруфа и это так останется ?

Aдминистрация привет Smile
Ответ
GoGLiK Написал:Что за х*ень ?
Долго мы должны читать оскорбление который пишет этот неадекват ? Он уже сколько раз называть ТС дебилом,лгуном и прочим бредом.

походу мы ведем клевету. Visor уже сколько пишет без единого пруфа и это так останется ?

Пруф где, или не ври.
И за оскорбление тебе нужно карточку выписать.

Добавлено через 1 минуту
iDarkEmpire Написал:Я сливать чужую переписку не собираюсь в теме про персонажа под ником визор, без согласия второй стороны.

Допустим ты мне не веришь, ладно, "я умышленно задемпил цену, на которую согласился визор."
Что это меняет?

Мне то от этого что, если он согласился, обсудив условия и пошел мне на встречу, я не понимаю.

Объяснишь? или он мне указал другой прайс при покупке? Нет, он мне указал тот что я ему и перевел на счет. Тогда в чем проблема?

Ну и чтоб ты понимал о чем я:
тык
Проблема в том, что ты кривляешься. Но я то вижу кто ты, и часть людей тут тоже это видит.
Ответ
GoGLiK Написал:Что за х*ень ?

Да я давно понял что он будет звать знакомых которые будут его защищать в данной ситуации, хотя не отрицаю что некоторые кто за его сторону, могут вообще его не знать.

Но сколько от него резких высказываний с оскорбления и без доказательств, в противовес когда от меня ни единого оскорбление и постоянное подтверждение в виде скринов. Люди встают на его сторону, мне этого не понять, но не суть.

Возможно с юридической стороны я не прав,я этого не отрицаю, но у нас форум администраторов, и я просто хочу достучаться до людей чтоб они обратили внимания, как ведет свои дела данный персонаж. Я кстати не первый раз это повторяю.
Ответ
iDarkEmpire Написал:Я сливать чужую переписку не собираюсь в теме про персонажа под ником визор, без согласия второй стороны.

Что это меняет?

а я и не говорю что он красиво поступил .
Но я с такими как ты тоже не раз сталкивался . Хотя никогда не давал левую сборку после теста , всегда меня разводили по цене . Но пусть это будет на вашей совести (я не говорю конкретно про тебя) .

А по поводу "без согласия третьей стороны" сказавши А говори Б , раз уж решил устроить тут срачь .
И тебе придется либо договориться и показать переписку с конкурентом , либо просто всем будут понятны методы вашей торговли с разработчиками .
Ответ
Visor Написал:Пруф где, или не ври.
И за оскорбление тебе нужно карточку выписать.

Добавлено через 1 минуту

Проблема в том, что ты кривляешься. Но я то вижу кто ты, и часть людей тут тоже это видит.

А я вижу твои сообщения в виде скринов нашей переписки, которые самому себе противоречат и сельфовнят тебя на равно месте.
Ответ
iDarkEmpire Написал:Да я давно понял что он будет звать знакомых которые будут его защищать в данной ситуации, хотя не отрицаю что некоторые кто за его сторону, могут вообще его не знать.

Но сколько от него резких высказываний с оскорбления и без доказательств, в противовес когда от меня ни единого оскорбление и постоянное подтверждение в виде скринов. Люди встают на его сторону, мне это не понятно, но не суть.

Возможно с юридической стороны я не прав,я этого не отрицаю, но у нас форум администраторов, и я просто хочу достучаться до людей чтоб они обратили внимания, как ведет свои дела данный персонаж. Я кстати не первый раз это повторяю.
Каких знакомый? Ты опять неадекват тупо врешь.
Персонажа полезно забанить за клевету.

Жулик, люди встают на сторону правды, а не на мою сторону.
Потому что я на стороне правды, а ты просто жулик, какой и был в начале. Наглый и тупой. И это не оскорбление - это факты, доказанные тут же в теме.

Добавлено через 1 минуту
iDarkEmpire Написал:
А я вижу твои сообщения в виде скринов нашей переписки, которые самому себе противоречат и сельфовнят тебя на равно месте.
Это еще что за тупая гниль?
Что уже случилось, ссыкнул?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,635 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,750 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)