Тем: 0
как можна сделать чтобы гм видили себя ато если адин гм в инвизе другой его не видит даже если он гм!
Тем: 11
Люди подскажите пожалуйса я выставлял как только сервер ставил бешаный дропс чтобы выпадали ресурсы и в се такое теперь я перустановил сервак немогу вернуть этот бешаны дропс Мне нужно чтобы выпадало много горами огромными ресурсов разных как это зделать уже два дня пробую немогу вернуть тот Дроп который два дня назат ставил у меня просто даже когда я начинал 1лвл горами огромными дропс выподал места свободного от лута небыло на земле в конфиге сервера я выставлял как толь непробывал там менять дропс и на лут и на что уже только незнаю Какой канфиг делает этот неймоверный дропс На итем обьесните пожалуйста а то уже два дня важусь с сервером чтобы дроп поменять. ДРОпс Обьесняю был Такой что Я даже за 2 минуты набивал его так что весь пол был устелен им молдами всяким таки сопами даже на первых лвлах все это сыпалось сопы молды и остально Пожалуйста подскажите я начинающий в Ребиллионе )спс зарание
Тем: 23
Ситуация такая, есть сборка 8437.
Есть к ней геодата.
Есть железо на базе 2 x Xeon 3 GHz HT, 4 GB DDR под управлением 64-bit Win 2003, мускуль 5.0, ява 1.6 update 6.
Логин сервер и гейм если запущены с геодатой (внутри гейм серва), то возникает своеобразный лаг, сервер подвисает каждую минуту, по мере роста онлайна лаг учащается. Java-процесс во время лага грузит процессор на полную катушку.
Если запускаем отдельно логин, гейм и отдельно гео-сервер, то начинает "прыгать" процесс java.exe от гео-сервера. Лаг происходит не каждую минуту, гораздо реже, но всё-таки имеет место быть.
И так вопрос, из-за чего может быть такая фигня, кто с этим сталкивался и чем лечил? Кто под какой системой держит Ребеллион?
З.Ы. пробовал другие сборки, более старые которые есть в шаре, там такой ботвы нету. Если вырубить геодату, то именно этот лаг отпадает.
Mother darling! It's a fun to live in Russia! Fun!..
Тем: 64
мускуль и ява х64 стоят ?
Если вам что то не нравиться идем
сюда
да, именно
читал предыдущий пост от fain, у него тоже трабл с лагом.
у меня 4 ГБ озу на серве и 2 ГБ виртуалки, так что врядли лаг из-за этого
Гео и серв качал отсюда с шары
incognito Написал:вируталки минимум в 2 раза выше чем оперативы+ приоритеты на я ву меньше
Противоречишь сам себе:
Цитата:Виртуальная память ето файл подкачки=)
берещ тыкаеш на мой комьтер правой кнопкой=>свойства=>выбираеш вкладку дополнительно находиш пункт быстродействие и тыкаеш на кнопку параметры
появится окно выбираеш вкладку дополнительно внизу будет виртуалная память тыкаеш на кнопку изменить появится список выбираеш локальник выбираеш особый объем выставляеш 2 значения мин и мах но не больше 4096Метров на один локальник тыкаеш кнопку задать дальше кнопку ок дальше в предыдущем окне применяеш ок и тд радуйся
Дело не в виртуалке.