Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
god pts Oo
Цитата:Поправка, скилами теми же как и основа, НО о рандоме писалось еще до гармонии. В любом случае они ими бьют, а не только обычные атаки..
а я не отрицал, что они ими бьют

Добавлено через 35 минут
анонимный минус вызвал у меня бугурт, ибо я с первого раза действительно написал, что они бьют скиллами, повторяя действия мейн чара. ;/

спасибо фг Wink
Mafio Написал:одно будет к лучшему: рынок фришек л2 заметно поубавится и будет больше места под солнцем)
С чего их станет меньше? Щас каждый школоло начнет писать у себя на сайте, что у него ГоД ПТС б.п.

Добавлено через 1 минуту
DukcoH Написал:Много "наших" и иностранных игроков, только по этой причине и пошли на л2.вс
PS: Уверенны, что не "тащит"?
Уверен! Где щас этот вс?
rage Написал:С чего их станет меньше? Щас каждый школоло начнет писать у себя на сайте, что у него ГоД ПТС б.п.

Добавлено через 1 минуту

Уверен! Где щас этот вс?
Мальдивы или канары...
rage Написал:С чего их станет меньше? Щас каждый школоло начнет писать у себя на сайте, что у него ГоД ПТС б.п.
а толку что будут писать?) кто то обращает на то что пишут школьники на своих серверах?Big Grin

сервера с бюджетом 100-200 баков на рекламу заметны иногда только по спаму на форумах, и то туда никто не идет.
я про сервера которые в состоянии давать хоть какую то рекламу и имеющие какой то бюджет и организацию. вот этих заметно поубавится, просядут по деньгам и не будут лезть в эту сферу)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mind Написал:Ребят, это не PTS сборка. А от всем известной команды. Как будет фейл проекта - выложу сборочку

Чувак мы в тебя верим <3 =))
Чувак, это рэпчик сервачок :do:
Быть может NCSoft в аренду дает :loltt0:
DeaS Написал:Быть может NCSoft в аренду дает :loltt0:

=)
1
Никто побрутить не желает?=)
http://asima.ws/server-status
оффтоп

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)