01-31-2015, 03:44 PM
Shayne Написал:Изменялся только xdat.
Увы, скорее всего, это костыль, но могу ошибаться. На High Five и выше такое не прокатит без дополнительных махинаций. На счет остальных хроник не могу давать гарантий.
Редактирование interface.xdat
|
01-31-2015, 03:44 PM
Shayne Написал: Увы, скорее всего, это костыль, но могу ошибаться. На High Five и выше такое не прокатит без дополнительных махинаций. На счет остальных хроник не могу давать гарантий.
01-31-2015, 04:42 PM
Кто-нибудь знает, где места окна по умолчанию определяются? Я имею в виду те, при нажатии ALT + L (инициализация). Я пытался редактирования вкладку WndDefPos и это не поможет.
кто-нибудь знает
retail: ![]() для: ![]()
02-01-2015, 02:23 AM
Shayne Написал: Можешь свой скинуть Interface.xdat ?
02-15-2015, 12:38 PM
Дополню:
для textbox unk101 - стыковка текста: 0,1 - лево, 2 - центр, 3 - право
02-15-2015, 02:57 PM
ОХ ВОТ ЭТО ТО ЧТО НАДО!!!!!!
02-16-2015, 02:43 PM
можно ли добавить экспорт в json ?
02-17-2015, 12:50 AM
А было ли обновление редактора? А то у меня стойкое ощущение, что anchor_parent и anchor_this перепутаны местами (если я верно истолковал их значение, конечно). Как бы не критично, но все же.
Цитата:Кто-нибудь знает, где места окна по умолчанию определяются? Я имею в виду те, при нажатии ALT + L (инициализация). Я пытался редактирования вкладку WndDefPos и это не поможет. Ну на примере MenuWnd могу сказать, что таки дефолтные значения подтягиваются именно из *xdat, и редактирование WinDefPos должно помочь. Вероятно, это сработает не для всех окон, т.к. есть в интерфейсе довольно простые менюшки, которые легко поддаются редактированию, а есть и наоборот (ну или у меня попросту мозгов не хватает). |
« Предыдущая | Следующая »
|