Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Shayne Написал:
Да ладно?
Изменялся только xdat.

Увы, скорее всего, это костыль, но могу ошибаться. На High Five и выше такое не прокатит без дополнительных махинаций. На счет остальных хроник не могу давать гарантий.
Ответ
Да ладно? [2]
Aka Stels
Ответ
Кто-нибудь знает, где места окна по умолчанию определяются? Я имею в виду те, при нажатии ALT + L (инициализация). Я пытался редактирования вкладку WndDefPos и это не поможет.
Ответ
кто-нибудь знает

retail:

[Изображение: pmykohn.png]

для:

[Изображение: kQAfS3g.png]
Ответ
Shayne Написал:
Да ладно? [2]

Можешь свой скинуть Interface.xdat ?
Ответ
http://rghost.ru/8V5RCrdQZ
Aka Stels
Ответ
Дополню:

для textbox
unk101 - стыковка текста: 0,1 - лево, 2 - центр, 3 - право
Ответ
ОХ ВОТ ЭТО ТО ЧТО НАДО!!!!!!
Ответ
можно ли добавить экспорт в json ?
Ответ
А было ли обновление редактора? А то у меня стойкое ощущение, что anchor_parent и anchor_this перепутаны местами (если я верно истолковал их значение, конечно). Как бы не критично, но все же.

Цитата:Кто-нибудь знает, где места окна по умолчанию определяются? Я имею в виду те, при нажатии ALT + L (инициализация). Я пытался редактирования вкладку WndDefPos и это не поможет.

Ну на примере MenuWnd могу сказать, что таки дефолтные значения подтягиваются именно из *xdat, и редактирование WinDefPos должно помочь. Вероятно, это сработает не для всех окон, т.к. есть в интерфейсе довольно простые менюшки, которые легко поддаются редактированию, а есть и наоборот (ну или у меня попросту мозгов не хватает).
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)