12-17-2014, 04:14 PM
Европейский суд исключил ХАМАС из списка террористических организаций.
Двойные стандарты
Двойные стандарты
Курсы иностранных валют
|
12-17-2014, 04:14 PM
Европейский суд исключил ХАМАС из списка террористических организаций.
Двойные стандарты
12-17-2014, 04:15 PM
тут карточек ппц, тему закрывайте!
модераторы спят
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
12-17-2014, 04:20 PM
P3iNN, Можно узнать страну, где Вы живете, если не секрет? И почему Вы относитесь так категорично к правительству, которое Вами не правит? Мы в Россие тоже не дураки, мы выбрали лучшее, что есть и это наш выбор, который никто не имеет права оспаривать.
12-17-2014, 04:23 PM
SoniPro Написал:P3iNN, Можно узнать страну, где Вы живете, если не секрет? И почему Вы относитесь так категорично к правительству, которое Вами не правит? Мы в Россие тоже не дураки, мы выбрали лучшее, что есть и это наш выбор, который никто не имеет права оспаривать. Также, как и Вы не имеете оспаривать выбор Украины, но делаете это регулярно и в агрессивной форме. Под словом Вы имел ввиду агрессивно настроенных россиян.
12-17-2014, 04:26 PM
SoniPro Написал:P3iNN, Можно узнать страну, где Вы живете, если не секрет? И почему Вы относитесь так категорично к правительству, которое Вами не правит? Мы в Россие тоже не дураки, мы выбрали лучшее, что есть и это наш выбор, который никто не имеет права оспаривать.я для себя понял одно, у пейна тактика из 2 пунктов: 1. я всегда прав 2. если кто-то подумал, что я не прав или даже доказал это - я все равно прав, просто надо повысить уровень троллинга и цинизма, что почти одно и тоже. Вот именно поэтому я просто обожаю ссылку в настройках - "игнорировать пользователя". Это гораздо срачебезопасно, чем читать его посты.
12-17-2014, 04:32 PM
сколько же тут хейтеров собралось
12-17-2014, 04:36 PM
SoniPro Написал:P3iNN, Можно узнать страну, где Вы живете, если не секрет? И почему Вы относитесь так категорично к правительству, которое Вами не правит? Мы в Россие тоже не дураки, мы выбрали лучшее, что есть и это наш выбор, который никто не имеет права оспаривать. пеня из ИГИЛ
12-17-2014, 04:43 PM
12-17-2014, 04:59 PM
Скалениум пошёл!
В настоящий момент доллар прыгает между 64 и 68-69 , ЦБ начал вливать огромные суммы перед грандиозной речью Пуйла,что бы не допустить спад до 100. Интервенции на удержание курса Октябрь : 29.26 миллиардов $ Ноябрь : 1.05 миллиардов $, период когда ЦБ прекратил интервенции и курс начал резко падать. Начало декабря : 10 миллардов $ С начала декабря ЦБ потратил на поддержание курса рубля более $10 млрд http://top.rbc.ru/finances/17/12/2014/54...1#xtor=AL- Cейчас ЦБ вливает просто огромные деньги из резервов ради поддержания курса не выше 60-70. Ведь перед речью Путина паники быть не должно. Прощайте валютные резервы! Радость то какая! XD
12-17-2014, 05:21 PM
Meraklinx Написал:Также, как и Вы не имеете оспаривать выбор Украины, но делаете это регулярно и в агрессивной форме. Под словом Вы имел ввиду агрессивно настроенных россиян. Агрессивно оспаривают выбор Украины только "Диванные войска" и "4В из соседней школы". Нормальные люди такого не делают, а только желают мира украинцам или им вообще пофигу. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Курсы валют 2 | 79 | 13,194 |
12-19-2014, 05:54 AM Последний пост: helly |