Тем: 6
klubheads Написал:А по поводу "без согласия третьей стороны" сказавши А говори Б , раз уж решил устроить тут срачь .
И тебе придется либо договориться и показать переписку с конкурентом , либо просто всем будут понятны методы вашей торговли с разработчиками . Можно ткнуть пальцем где я устроил срач, буду признателен.
Если диагод будет не против, и после данной переписки, ею не будут манипулировать, например - "вот ты дарку предложил столько то, почему я буду платить дороже", то я готов.
Но в этом я сомневаюсь ибо ему щас не до меня, так как он занят несколькими проектами.
Тем: 12
Давайте смотреть детали, которые жулик хочет пропхнуть.
Интересно, где я договаривался о 11400р? Нигде. Факт.
Где я должен жулику? Нигде, баланс вопроса 0р. Факт.
Все упирается в деньги - нет денег, нет разговора. Никакой тут агр, который на меня кидается как собака не сможет опровергнуть этот факт.
04-07-2017, 10:10 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 10:13 PM iDarkEmpire.)
Visor Написал:Каких знакомый? Ты опять неадекват тупо врешь.
Персонажа полезно забанить за клевету.
Жулик, люди встают на сторону правды, а не на мою сторону.
Потому что я на стороне правды, а ты просто жулик, какой и был в начале. Наглый и тупой. И это не оскорбление - это факты, доказанные тут же в теме.
Нужно следить за собой, а после уже за другими, кидаться словами легко, а вот отвечать за них ты не собираешься.
Visor Написал:Это еще что за тупая гниль? Скрины? Это твои слова 2 месяца назад.
Добавлено через 3 минуты
Visor Написал:Давайте смотреть детали, которые жулик хочет пропхнуть.
Интересно, где я договаривался о 11400р? Нигде. Факт.
Где я должен жулику? Нигде, баланс вопроса 0р. Факт.
Все упирается в деньги - нет денег, нет разговора. Никакой тут агр, который на меня кидается как собака не сможет опровергнуть этот факт.
Будешь оперировать тем что тебе не докинули 100р из за комиссии о которых ты ни сказал ни слова?
04-07-2017, 10:13 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 10:18 PM Visor.)
iDarkEmpire Написал:Нужно следить за собой, а после уже за другими, кидаться словами легко, а вот отвечать за них ты не собираешься.
Скрины? Это твои слова 2 месяца назад. Да, это доказательство что ты мне писал, а врешь что нет.
Нудно отвечать за свои слова и свой гнилой базар.
Так что, жулик, ты собираешься отвечать за свой гнилой базар - или будешь дальше кривляться?
Добавлено через 1 минуту
iDarkEmpire Написал:Нужно следить за собой, а после уже за другими, кидаться словами легко, а вот отвечать за них ты не собираешься.
Скрины? Это твои слова 2 месяца назад.
Добавлено через 3 минуты
Будешь оперировать тем что тебе не докинули 100р из за комиссии о которых ты ни сказал ни слова?
Опа, ты в школе не учился.
Ты что не понимаешь что 11500р и 11400р это разные цифры, или ты дебил опять соврешь что это не так?
Жду тупого вранья, что понимаете это комиссия, это почти столько же.
Я тебе говорю - это разные цифры, и все.
Где говорю 11500р, ты же вякал так или что?
Добавлено через 3 минуты
iDarkEmpire - ау, ты тупой? Где говорю 11500р? Ты что меня тут разводишь тупо?
Тем: 7
Visor Написал:Да, это доказательство что ты мне писал, а врешь что нет.
Нудно отвечать за свои слова и свой гнилой базар.
Так что, жулик, ты собираешься отвечать за свой гнилой базар - или будешь дальше кривляться?
Добавлено через 1 минуту
Опа, ты в школе не учился.
Ты что не понимаешь что 11500р и 11400р это разные цифры, или ты дебил опять соврешь что это не так?
Добавлено через 3 минуты
iDarkEmpire - ау, ты тупой? Где говорю 11500р? Ты что меня тут разводишь тупо?
DDDDDDDDDDDDDD ahhahahahahahahahahahaha
Я бы сказал что на этом моменте нужно закрывать тему, но за ней как то не очень следят.
Visor Написал:Опа, ты в школе не учился.
Добавлено через 3 минуты
iDarkEmpire - ау, ты тупой? Где говорю 11500р?
04-07-2017, 10:21 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 10:37 PM Visor.)
GoGLiK Написал:DDDDDDDDDDDDDD ahhahahahahahahahahahaha :redlol: вот так и уткнись и за оскорбления ты свое получишь, как и за свое тупое вранье раньше.
Добавлено через 43 секунды
iDarkEmpire Написал:Я бы сказал что на этом моменте нужно закрывать тему, но за ней как то не очень следят.
И где тут я договорился за 11400? Ты что меня кинуть на деньги решил?
Говорю - стоит 11500р, где деньги?
Ты критически тупой?
Жулик, ты решил мне рассказать, где я договаривался? Я тебе говорю - ты меня кинул на деньги. И ты должен.
Я критически тупой из за того что потратил на тебя более 40 дней.
Спасибо за потраченное время.
А твоему проекту я желаю процветания и побольше доната.
Надеюсь деньги с сервера ты потратишь на лечение у местного психотерапевта.
Кто бы мог подумать что все это из за того что я тебе не докинул 100р, а ты мне про это даже ничего не сказал. Эх бывает же в жизни огорчение.
Интересно если бы пришло не 11400 а 11490, ты бы так же продолжал утверждать от том что "где деньги"?)
Кстати люди думаю ждут пруфов, как я тебе дрочил мозг, уже целый день ждем.
И так же пруфов где ты 40 дней работал, трудился, потел. Только не над своим проектом хорошо?)
04-07-2017, 10:25 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 10:40 PM Visor.)
Вы же поняли, как кидала сейчас даже пытается меня кинуть про деньги и всем дерьма на уши.
Добавлено через 4 минуты
iDarkEmpire Написал:Я критически тупой из за того что потратил на тебя более 40 дней.
Спасибо за потраченное время.
А твоему проекту я желаю процветания и побольше доната. Да погоди, ты же лез вякал, дрочил мне мозг 40 дней, куда же ты.
А деньги где, про которые ты рассказывал людям? Их нет.
Получается, что ты тут и людям по ушам ездил.
Прикиньте да, жулик какой наглый, не доплатил - я дал жулику небывалые скидки - это дерьмо мне выносило мозг, а теперь оказывается, что денег то не было.
Так что, ты лопату идешь покупать? А то вдруг нормальные пацаны с тобой сделку заключат, а ты им будешь такое дерьмо лить, нужно будет яму в лесу копать. И ты не скажешь "давайте пацаны пока".
Тем: 1
Для эпической кульминации темы, нехватает врыва забаненых скриптов
|