Тем: 1
iDarkEmpire Написал:Можно ткнуть пальцем где я устроил срач, буду признателен.
Если диагод будет не против, и после данной переписки, ею не будут манипулировать, например - "вот ты дарку предложил столько то, почему я буду платить дороже", то я готов.
Но в этом я сомневаюсь ибо ему щас не до меня, так как он занят несколькими проектами.
К сожалению , вся эта тема воспринимается как срачь .
И согласись это так .
В данной ситуации , переписка с конкурентом , договорами и ценами на его сборку очень сильно повлияла бы на ситуацию в твою пользу .
Да и ты уже невольно втянул его в эти разборки . Так что только так , ты сможешь очистить себя от лишних недоразумений .
Если по итогу этого не сделаешь , то поступок Visor будет расценен так как я писал выше .
Он сделал то , на что пойдут не многие .
Пожертвовал своей репутаций , чтоб наконец то прекратить подобные средства торговли с разработчиками .
Я всё думал , как бы вам закрыть эту тему .
По хорошему , оплатить полную стоимость сборки , получить то что видел на тесте и разбежаться .
Просто Visor сейчас даже больше в роли жертвы кидалы .
Пытались обмануть путем шантажа , что у конкурентов такое же и дешевле . И по итогу он отдал деньги и подарил сборку совершенно бесплатно .
И да , я остаюсь при том же мнении . Если бы был договор с конкурентом по той же цене , то скорее всего ты бы сразу потребовал свои деньги(увидев что сборка не та) и пошел бы купил у конкурента его сборку , не ожидая 40 дней .
Тем: 12
klubheads Написал:И да , я остаюсь при том же мнении . Если бы был договор с конкурентом по той же цене , то скорее всего ты бы сразу потребовал свои деньги и пошел бы купил у конкурента его сборку , не ожидая 40 дней . Хм, предполагать что вранье - это правда это уже не очень.
Диагод ничего об этом не знает 100%, иначе бы жулик уже светил тут скайпом и ныл бы диагоду, чтобы он пришел подтвердил.
Для таких как этот нет никаких моральных моментов.
Нельзя конечно сказать, общался ли Диагод вообще с этим персонажем нельзя однозначно - скорее всего общался. Так же жулик может если что сделать фотошоп, потому что по всем пунктам он и есть жулик.
Я расскажу одну штуку. Если ты пьешь хорошую воду, то это не значит что нужно попить из канализации, чтобы знать альтернативный вкус воды и оценить воду.
То же самое и тут, если ты знаешь правду, то это не значить что нужно чуть-чуть поверить во вранье, чтобы типа объективно что-то оценить. Ты просто будешь себя травить.
Тем: 6
klubheads Написал:К сожалению , вся эта тема воспринимается как срачь .
И согласись это так .
В данной ситуации , переписка с конкурентом , договорами и ценами на его сборку очень сильно повлияла бы на ситуацию в твою пользу .
Да и ты уже невольно втянул его в эти разборки . Так что только так , ты сможешь очистить себя от лишних недоразумений .
Если по итогу этого не сделаешь , то поступок Visor будет расценен так как я писал выше .
Он сделал то , на что пойдут не многие .
Пожертвовал своей репутаций , чтоб наконец то прекратить подобные средства торговли с разработчиками .
Я всё думал , как бы вам закрыть эту тему .
По хорошему , оплатить полную стоимость сборки , получить то что видел на тесте и разбежаться .
Просто Visor сейчас даже больше в роли жертвы кидалы .
Пытались обмануть путем шантажа , что у конкурентов такое же и дешевле . И по итогу он отдал деньги и подарил сборку совершенно бесплатно .
И да , я остаюсь при том же мнении . Если бы был договор с конкурентом по той же цене , то скорее всего ты бы сразу потребовал свои деньги(увидев что сборка не та) и пошел бы купил у конкурента его сборку , не ожидая 40 дней . По крайней мере диагод даже не заглядывал сюда, если все же он ответил то без проблем выложу переписку. Но опять же выкладывать без спроса и портить отношения с человеком который собственно тут не причем я не хочу.
Оплатить полную стоимость? Ты читал что он писал недавно, про нехватку 100 рублей, честно я не понимаю как на такое вообще реагировать. И как ты представляешь наше дальнейшее сотрудничество с визором? Сколько было оскорблений в мою сторону? Вначале говорит одно, потом другое, потом третье, скоро уже 20 страниц так будет. Как я могу такому человеку доверить разработку своего проекта? Никак.
Шантаж? Стоит ознакомиться с данным термином, я у визора ничего не вымогал, и на все действия он шел осознанно, и если бы он отказался он бы ничего бы не потерял. А я бы просто напросто ушел к конкуренту.
В итоге визор оказался дешевле конкурента, из за этого я его выбрал, я же уже писал про это ранее. Собственно о чем я очень сильно жалею.
Все же приходиться учиться на ошибках.
Вы видите как жулик резко перевел тему. Он тут рассказывал как он заплатил деньги, и вдруг все.
Где же деньги? Или деньги уже не важны оказывается?
Нелохой цирк жулик тут мочит.
Тем: 9
Могу подтвердить то что общался с ТС, оговоренную сумму я уже не помню, помню только то что очень срочно нужна была N сумма мне и я сделал большую скидку.
open-team.ru - Freya, HighFive...
04-07-2017, 11:19 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 11:21 PM Visor.)
Диагоду понадобится оценить ТЗ, именно его увидеть и зафиксировать себе, чтобы жулик туда потом не дописал пунктов. Мало ли, от жулика можно ожидать все что угодно и кроме тупого выноса мозга аля "школьник"
Добавлено через 1 минуту
Аха, а вы говорили - жулика поймали, что он даже позвал Диагода - ведь его обломали на деньгах. Денег не было.
Visor, я после первого поста тоже не сразу вкурил в чем тут суть .
Выглядит так , что показал на тесте одно и скинул другое . Ну явное же кидалово . и тут не зависит от цены , хоть за 3 рубля .
Но после немного разобравшись понял , что сам не раз бывал в таких ситуациях .
Я всегда предоставляю тест , и если оплачивают сумму на которую договорились , отсылаю именно то , что было на тесте (пусть даже меня и разводят по цене , как это не печально) .
Но у меня есть одно но .. оно заключается в том , что я беру деньги за то что увидели на тесте . Всё что будет свыше , найдутся баги или захочется наработок , не имеет к цене покупки сборки никакого отношения .
Я могу работать дальше , а могу и отказаться обслуживать свою же сборку . Даже просто потому , что не хочу .
Вот тут он конечно за тест зацепился хорошо .
Я просто пишу , чтоб остальные за всей картиной твоего негодования увидели то самое скрытое , что не хочется показывать ТС(у) .
Половина присутствующих видит только твоё негодование и не понимает конкретных причин .
Ну вот если мы дождемся от ТС(а) ту самую переписку с твоим конкурентом и ценами . То может это как то повлияет на ситуацию . Хотя он уже сам сказал , что не будет этой переписки в эфире .
Так что делаем выводы .
klubheads Написал:Visor, я после первого поста тоже не сразу вкурил в чем тут суть .
Выглядит так , что показал на тесте одно и скинул другое . Ну явное же кидалово . и тут не зависит от цены , хоть за 3 рубля .
Но после немного разобравшись понял , что сам не раз бывал в таких ситуациях .
Я всегда предоставляю тест , и если оплачивают сумму на которую договорились , отсылаю именно то , что было на тесте (пусть даже меня и разводят по цене , как это не печально) .
Но у меня есть одно но .. оно заключается в том , что я беру деньги за то что увидели на тесте . Всё что будет свыше , найдутся баги или захочется наработок , не имеет к цене покупки сборки никакого отношения .
Я могу работать дальше , а могу и отказаться обслуживать свою же сборку . Даже просто потому , что не хочу .
Вот тут он конечно за тест зацепился хорошо .
Я просто пишу , чтоб остальные за всей картиной твоего негодования увидели то самое скрытое , что не хочется показывать ТС(у) .
Половина присутствующих видит только твоё негодование и не понимает конкретных причин .
Ну вот если мы дождемся от ТС(а) ту самую переписку с твоим конкурентом и ценами . То может это как то повлияет на ситуацию . Хотя он уже сам сказал , что не будет этой переписки в эфире .
Так что делаем выводы . Ему было практически все выдано, кроме базы дропа и договоров. О допах я сразу сообщил - что часть допов стоят отдельно - предметно - спрашивай.
А жулик рассказал естественно, что его типа обманули.
Еще одно вранье, ничего нового.
Тем более я жулику сказал, что тестовый это для меня, а не для него. Он может смотреть и спрашивать. Но как видите жулик "забыл" про это сказать.
Я же сразу написал - жулик очень матерый наглый и жадный. Таких сразу сложно выявить, вранье идет по краям - то есть есть-то что-то правдивое, но дальше вывод основан на вранье.
Пример - сборка на свн чистая без допов отличается по нескольких хендлерам от тестового сервера. Но я никуда не убегаю и всегда отвечаю на все вопросы - и узнать, кто и куда относится - не проблема и все люди так делают. Но жулик это пропускает все, а на основании начала и конца выводит, что типа я его обманул - а это уже вранье.
DiagoD Написал:Могу подтвердить то что общался с ТС, оговоренную сумму я уже не помню, помню только то что очень срочно нужна была N сумма мне и я сделал большую скидку.
Тут нужна сумма , именно ей он оперировал при покупке сборки у Visor .
Там цены есть в первом посте , они хоть примерно совпадают с вашими ?
Тем: 9
Visor Написал:Диагоду понадобится оценить ТЗ, именно его увидеть и зафиксировать себе, чтобы жулик туда потом не дописал пунктов. Мало ли, от жулика можно ожидать все что угодно и кроме тупого выноса мозга аля "школьник"
Добавлено через 1 минуту
Аха, а вы говорили - жулика поймали, что он даже позвал Диагода - ведь его обломали на деньгах. Денег не было. они меня не звали, я сам пришел)))) всю тему не читал, ток увидел цитату про меня, вот и отписался.
p.s. я в ваши споры не лезу, разбирайтесь сам
open-team.ru - Freya, HighFive...
|