Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Премиум аккаунт в L2J Сборке
ну если я в ядре копался то наверное и рейты глянул))
вот что в рейтах:
рейты

Добавлено через 1 час 53 минуты
не думаю что дело в отношении utf к кирилице, компилил много раз оттуда и всё нормально было..
Ответ
у опенов фигня ПА. особенно на пати вообще бред)
Ответ
где не фигня? Smile
Ответ
да я хз. но опеновский ПА надо доводить до ума самому. а Интегрировать ихний ПА в сборку l2jserver можно тупо "копипастом" с их таймлайна
Ответ
figure Написал:да я хз. но опеновский ПА надо доводить до ума самому. а Интегрировать ихний ПА в сборку l2jserver можно тупо "копипастом" с их таймлайна

не скажи,пути менять это одно,но вот пока довёл до ума столкнулся с множеством разного рода нестыковок.
Ответ
мб, кто нить знает, как сделать NPC которому даешь допустим CoiofLuck, а он автоматом выдает ПА на две недели, это как то надо замутить, чтобы при отправке Col в табличке premium_service менялось значение на 1, и дата устанавливалась автоматом, ИМХО я пока что хз как все это обустроить... или не NPC платить, а прям на сайте, есть у кого идеи?? я такую фичу видал пару, тройку лет назад на 1 серве, оч круто было с NPC, помню покупал xDDDDDDDDD. Возможно это уже где-то давно используется или же каким-то образом интегрировано в новые сборки, просто я еще особо с этим не разбирался. Короче если есть идеи или знание того, как можно подобное замутить в студию плиззз)))
Ответ
ilbuono Написал:не скажи,пути менять это одно,но вот пока довёл до ума столкнулся с множеством разного рода нестыковок.

какие еще пути Big Grin если ты про фрею - то мб, про эпилог точно тупо копипаст) опен сборка это и есть чистый l2j с "парочкой" на половину рабочих фиксов того же l2j (форум) или других команд)
Ответ
ну пути например com.l2jserver.gameserver и ru.l2open.gameserver.. но проблема была не в этом, уже разобрался, мой косяк был Smile
но по пути возник вопрос. как автоматизировать этот процесс выдачи ПА ? есть ли реализация какого-нибудь нпс или скрипт для ЛК ?

Добавлено через 1 час 30 минут
а всё разобрался
Ответ
через сайт можно сделать это обычным запросом в таблицу account_premium. Я видел нпц-менеджера на опен сборке, который выдавал ПА. Посмотри в их таймлайне. там он точно был
Ответ
Да, у опенов есть нпс с ПА в сборке 1115 его Id 81000, токо его html лежит в папке html-rus/default, скопируй её в просто html/default, и вызывай в игре, видок у нпс если честно хреновый, поэтому поменяй idTemplate на более приятный. Еще хотел спросить, где лежат файлы, этого нпс, где мона редактировать кол-во Gold Einhasad за определенное кол-во дней ПА??

p.s. можно поподробнее с реализацией ПА на сайте?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблемы с импортом в квестах на сборке Open-Team devset 2 2,727 02-02-2020, 06:26 PM
Последний пост: Bonabo
  Не работает Заточка в сборке Essence Lord_Gothic 8 2,580 12-05-2018, 08:34 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Kamael(GF,HF,Lindvior) клиент на сборке CT0 Vangant monami 1 1,558 03-18-2018, 09:27 PM
Последний пост: lordofdest
  вопросы по сборке lucera okplayback 6 1,896 08-19-2014, 06:59 PM
Последний пост: SmileForMe
  Как создать аккаунт на PTS сборке? Manguster 12 6,056 06-12-2014, 08:54 PM
Последний пост: Manguster
  Ищу отзыв о сборке Romainse 30 7,082 10-23-2013, 04:17 PM
Последний пост: Romainse
  Проблема Со Входом На Сборке Novell Team. lCxAxAl 19 3,346 06-15-2013, 01:19 PM
Последний пост: lCxAxAl
  Мастер аккаунт Fudji 6 2,332 06-10-2013, 06:35 AM
Последний пост: Sisi
  Настройка Ipconfig помощь в настройке конфига на сборке L2JServer_Rev_7666 vvkk 11 10,046 05-20-2013, 01:39 PM
Последний пост: GreshnIC
  Вопрос по MySQL и Ошибках в сборке Main 0 1,039 01-31-2013, 03:04 AM
Последний пост: Main

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)