Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
web for Rebellion
Установил. Админ панель пашет на половину а вот на сам сайт не получается зайти. Кто пробовал ее может что то подправил?
Ответ
все разобрался Smile) сам ступил. Обвязка полностью рабочая.
Ответ
Любую вебку можно подогнать под реб, за 10 мин. Просто в скриптах названия тиблиц поменять и всё...
Ответ
Bonux дану и вправду ?? слушай а ты Ребилион хоть рас установлял ??
Вобщем написал тут тупость какуето!
Ответ
Хм..Не, неставил...Просто я разработчик в команде http://L2F.RU (Бывший Rebellion) И ясное дело, что я её ставил и подгонял много обвязок под неё!
Ответ
Bonux;17138 Написал:Хм..Не, неставил...Просто я разработчик в команде http://L2F.RU (Бывший Rebellion) И ясное дело, что я её ставил и подгонял много обвязок под неё!

Ага а я главный разработчик NCSoft.

Чето глупость что ребелион подгоняет обвязки других разработчиков под свою сборку когда их обвязка очень хорошая а насколько слышал то и в следующей версии добавили вкусностей.

Вот скинов бы под нее побольше это было бы хорошо.
Ответ
Можешь неверить... И не ребеллион подгоняет обвязки под сборку нашу, а только те кому это надо. Мне надо было GWE подогнять, я себе подогнал его под Реб. А то что L2rWeb хорошая - я это знаю, но есть некоторые ньюансы... И скины под L2rWeb с другой обвязки подогнать занимает 5 мин, особенно с Moy-Web под L2rWeb легче сделать...
Ответ
Только вот названия таблиц поменять мало. Надо полностью запрос переписывать ведь в ребелионе и поля таблиц часто по другому называются.
Ответ
Milldi;17170 Написал:Только вот названия таблиц поменять мало. Надо полностью запрос переписывать ведь в ребелионе и поля таблиц часто по другому называются.
Да, ты прав, ну просто титанический труд. Запросы переписать Smile
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
Milldi Написал:Только вот названия таблиц поменять мало. Надо полностью запрос переписывать ведь в ребелионе и поля таблиц часто по другому называются.

Если для тебя это так тяжело, я порекомендую тебе занятся чем то другим...
Но даже переписка к добру не приведет, лучше самому писать, знать что пишешь, и быть уверенным в качестве и работоспособности, а рассматривать код который даже лень смотреть, не то что понимать - это бред)))
Mother darling! It's a fun to live in Russia! Fun!..
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  WEB Rebellion HELP Nastia 23 8,991 12-31-2008, 02:18 AM
Последний пост: cronos
  [Share] Moy Web 2.2 free Kamael - Rebellion Edition by aleshka aleshka 20 10,925 12-25-2008, 06:27 PM
Последний пост: DreamEclipse
  [Поиск] скины для Rebellion singer 2 3,099 12-18-2008, 04:37 PM
Последний пост: Tonchi
  Moy-Web and Rebellion kolovrat 10 5,573 07-07-2008, 08:49 AM
Последний пост: luqo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)