Тем: 2
areal Написал:Напридумывали... фитнесы... шейпинги... деньги некуда девать и время)
Во первых - не фитнес, а тренажерный зал.
Во вторых - я конечно понимаю что в наш век уже не модно быть силными и здоровыми. Но большинство из нас ведет сидячий образ жизни, который ведет не только к полной (или частичной) атрофированности мышц тела и как следствие ожирения. Но и к закупорке сосудов, которая грозит 30% мужчин ранними инфарктами. Мы то женщины, как то менее ленивы... Да и природа нас сделала несколько более выносливыми.

)
Да и еще я на вас посмотрю (не знаю есть ли у вас жена, но наверняка будет) когда ваша половина начнет покрываться целюлитом и симпотичными жыровыми валиками. Да и с вашим отношением к этому вы тоже повесите себе "импозантное брюшко". И будете посматривать не на жену, а на девочек "которым некуда девать время и деньги".
Я блондинко. Просто шерстью внутрь.
Тем: 0
Девушкам лучше бегать, а не железки поднимать.
Тренировка должна быть аэробной, а не силовой.
Sergg Написал:Девушкам лучше бегать, а не железки поднимать.
Тренировка должна быть аэробной, а не силовой.
А это зависит от девушки. Очень многие сидя на одной аэробике становятся похожими на сушеную воблу. Аэробная нагрузка не дает прироста мышной массы вообще. А вот сушит очень даже не плохо. Если девушка толстая то возможно это давольно не плохой вариант. Но если стимул именно сила, выносливость, крепость телосложения, то тут лучший вариант анаэробная нагрузка в сочетании с аэробной. Большие веса тоже не плохо жгут жир. Да плюс ко всему будут не плохие формы. Я конечно не беру в расчет культуристок и сумасшедших женщин, которые в погоне за эмансипацией используют стероидные препараты. Они скорее мужчины.
Некоторые парни от таких девушек прутся )))
Sergg Написал:Некоторые парни от таких девушек прутся )))
Ну ведь это на вкус и цвет!

) Мужу нравится, а это главное. В зал вместе ходим. Страхуем друг друга в жиме лежа. Идилия почти.

По поводу стероидных парней, очень мало таких фанов кача. У мужиков кач сам по себе прет при правильном питании. Это обусловленно наличаем тестостерона. А то что набранно с помощью стероидов, так же бысро исчезает как и появляется. Да к тому же полно побочных действий.
есть же какието биологические добавки... вот вы что-нить принимаете? )
sex Написал:есть же какието биологические добавки... вот вы что-нить принимаете? )
Я употребляла протеин, Элькарнитин, сейчас сушусь пью аминокислоты. От протеина в мышцах воды много дюже. Ну не красиво мясная девушка.

)
Конечно... В жизни не всегда есть возможность что то захватить или повоевать с кем нибудь. Игра даёт возможность высвободить свои инстинкты и получить удовольствие от этого. А потом со спокойной душой вернуться к нашей скучной жизни =)