Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почему мужчины в играх лучше женщин?
areal Написал:Напридумывали... фитнесы... шейпинги... деньги некуда девать и время)

Во первых - не фитнес, а тренажерный зал.
Во вторых - я конечно понимаю что в наш век уже не модно быть силными и здоровыми. Но большинство из нас ведет сидячий образ жизни, который ведет не только к полной (или частичной) атрофированности мышц тела и как следствие ожирения. Но и к закупорке сосудов, которая грозит 30% мужчин ранними инфарктами. Мы то женщины, как то менее ленивы... Да и природа нас сделала несколько более выносливыми. Smile)
Да и еще я на вас посмотрю (не знаю есть ли у вас жена, но наверняка будет) когда ваша половина начнет покрываться целюлитом и симпотичными жыровыми валиками. Да и с вашим отношением к этому вы тоже повесите себе "импозантное брюшко". И будете посматривать не на жену, а на девочек "которым некуда девать время и деньги". Big Grin
Я блондинко. Просто шерстью внутрь.
Ответ
Девушкам лучше бегать, а не железки поднимать.
Тренировка должна быть аэробной, а не силовой.
Ответ
Sergg Написал:Девушкам лучше бегать, а не железки поднимать.
Тренировка должна быть аэробной, а не силовой.
А это зависит от девушки. Очень многие сидя на одной аэробике становятся похожими на сушеную воблу. Аэробная нагрузка не дает прироста мышной массы вообще. А вот сушит очень даже не плохо. Если девушка толстая то возможно это давольно не плохой вариант. Но если стимул именно сила, выносливость, крепость телосложения, то тут лучший вариант анаэробная нагрузка в сочетании с аэробной. Большие веса тоже не плохо жгут жир. Да плюс ко всему будут не плохие формы. Я конечно не беру в расчет культуристок и сумасшедших женщин, которые в погоне за эмансипацией используют стероидные препараты. Они скорее мужчины.
Ответ
Некоторые парни от таких девушек прутся )))
Ответ
Sergg Написал:Некоторые парни от таких девушек прутся )))

наверно те, которые тоже жрут стеройды... Smile
Ответ
Sergg Написал:Некоторые парни от таких девушек прутся )))
Ну ведь это на вкус и цвет! Smile) Мужу нравится, а это главное. В зал вместе ходим. Страхуем друг друга в жиме лежа. Идилия почти. Smile
По поводу стероидных парней, очень мало таких фанов кача. У мужиков кач сам по себе прет при правильном питании. Это обусловленно наличаем тестостерона. А то что набранно с помощью стероидов, так же бысро исчезает как и появляется. Да к тому же полно побочных действий.
Ответ
есть же какието биологические добавки... вот вы что-нить принимаете? )
Ответ
MaPuKa Написал:А то что набранно с помощью стероидов, так же бысро исчезает как и появляется. Да к тому же полно побочных действий.

Полностью согласен, никогда не принимал и не собираюсь.
А так, жру немного креатина и глютамина.
Ответ
sex Написал:есть же какието биологические добавки... вот вы что-нить принимаете? )
Я употребляла протеин, Элькарнитин, сейчас сушусь пью аминокислоты. От протеина в мышцах воды много дюже. Ну не красиво мясная девушка. Smile)
Ответ
Конечно... В жизни не всегда есть возможность что то захватить или повоевать с кем нибудь. Игра даёт возможность высвободить свои инстинкты и получить удовольствие от этого. А потом со спокойной душой вернуться к нашей скучной жизни =)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  На азартных играх реально зарабатывать? Shevets 17 7,207 11-21-2023, 07:04 PM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Не могу решить, что лучше Рулез 11 2,568 11-25-2014, 01:56 PM
Последний пост: helly
  Студенты , почему бы не бухнуть? BaT 35 5,214 01-26-2014, 02:19 PM
Последний пост: STALIN
  Mac vs Win - Почему ? Digital Nox 69 14,531 11-07-2013, 09:32 PM
Последний пост: Digital Nox
  Strees web или есть что лучше его?! MGNtrans 11 3,304 08-18-2013, 12:01 PM
Последний пост: digitalnoire
  Почему цензоры не знают правил форума? Krasavella 26 5,742 05-05-2013, 02:57 PM
Последний пост: MrShyr
  VPS или Хостинг? (кто лучше) STALIN 11 2,584 04-19-2013, 11:50 PM
Последний пост: helly
  Почему приходит Ozzy и портит троллям праздник? Django 17 3,451 04-09-2013, 09:21 PM
Последний пост: gorodetskiy
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,509 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor
  [News] Brigade engine - Некстген в играх Torro 0 956 03-22-2013, 11:59 PM
Последний пост: Torro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)