ALeKsIuS Написал:Banderas Я у тебя спрашивал мнения? Какой там у тебя запас меня вкорне не интересует. И свое "типа" держи при себе. Не можешь культурно задавить человека то мне тебя жаль.
Ну во первых я его задавить не собирался и не хочу
во вторых - если он имеет желание и мозг то поймет и научится
в третьих - твой пост можно в принципе расценивать как наезд (ты вообще в курсе , что за слова
Я у тебя спрашивал мнения? можно легко в реале по голове получить ? ))
в четвертых - если ты думаешь, что если ты модератор то ты можешь навязывать свои мнения и ты держишь бога за яйца - это заблуждение (мне тоже пофигу на твои мнения)
и на последок - мне плевать на баны и тд (сегодня ты модер , а завтра нет , все переменчиво , да и не проблемма зарегать новый акк)
Добавлено через 6 минут
ad1bos Написал:Banderas не ну ты ваще парень!!!
Что же ты такой глупый!!!
Я немогу понять одного!!!
Допустим я плохо разбираюсь в этих серваках и сайтах можно даже сказать что ваще не разбераюсь!!!
А в место того чтобы мне помочь ты оскорбляешь,критикуешь и тд!!!
Думаю ето совсем не серьезно
Может я реально ждал помощи и совета ну уж точно не критики и оскорблениев!!!
Ну пиши хоть маленько без ошибок , и поверь учиться надо дома на локальном сервере ))) Никто тебе не даст серверную машину , ибо тебе нужен будет к ней доступ . и причем довольно высокий , а как показывает опыт ты своими экспериментами её ушатаешь мигом просто . Да и толку то , сервер всеравно ты не подымешь и все умрет ..
Добавлено через 9 минут
Хммм ))) ты как я понимаю грезишь открыть сервер ВОВа и поднять онлайн и иметь доход ?? или вообще как , интересен ход твоих мыслей ? Если убедишь меня я согласен на эксперимент и более того может дам тебе возможность попробовать свои силы )