Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
От какой команды выбрать платную сборку?
Пеин, давай выражаться немного культурнее - лучше сказать "спустил деньги в унитаз".
Ответ
Ozzy Написал:Пеин, давай выражаться немного культурнее - лучше сказать "спустил деньги в унитаз".

немного оффтопа)
Ответ
не важно...
Ответ
DreamCast Написал:не важно...

:+25 Duals:
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
И именно по тому что у сандевов плохие сборки, все последние удачные(2к+ онлайн) проекты стартовали на сандевах, а не на "клевом" ЕМУРТ даже хайд не работает))) Big Grin И это не домыслы это факты! А кто на ЕМУРТ, только говно ПВП и на тех, люди вешаются из-за кол-ва недоработок.

ИМХО
Нет денег так и пишите, мы бомжи, у нас нет денег на нормальную сборку для серьезного проекта. )))
Ответ
Онлайн серверов сейчас более зависит от количества вложенных денег:
на железо, рекламу, канал, защиту от ддоса и подобного.
сборка тут не самый важный элемент. Если со старта зарекомендовать себя как серьёзный проект, то онлайн останется, не смотря на какие-то не доработки сервера. Так что, онлайн на этих серверах зависит больше от денег, нежели от сборки.

А люди, у которых есть деньги, предпочитают покупать сборки подороже, так как тут играет психологический фактор "чем дороже - тем лучше". Причём у некоторых клиентов сандева спрашивал, чем сборка сандева лучше других, тех же емурт и опенов, называют вещи, которые изначально есть и работают в последних исходниках фениксов, которые в шаре.

ИМХО
Ответ
Я кстати на шайтане запустил бы, кто бы что не говорил у него нормальная сборь за нормальные деньги, нормально делай - нормально будет!
Ответ
bloodshed Написал:Онлайн серверов сейчас более зависит от количества вложенных денег:
на железо, рекламу, канал, защиту от ддоса и подобного.
сборка тут не самый важный элемент. Если со старта зарекомендовать себя как серьёзный проект, то онлайн останется, не смотря на какие-то не доработки сервера. Так что, онлайн на этих серверах зависит больше от денег, нежели от сборки.

А люди, у которых есть деньги, предпочитают покупать сборки подороже, так как тут играет психологический фактор "чем дороже - тем лучше". Причём у некоторых клиентов сандева спрашивал, чем сборка сандева лучше других, тех же емурт и опенов, называют вещи, которые изначально есть и работают в последних исходниках фениксов, которые в шаре.

ИМХО

Да, я с тобой полностью согласен. Но хочу заметить что работал с ЕМУРТ и Сандев, разница в качестве технической поддержки это небо и земля. У Сандевов несмотря на далеко не идеальную(впрочем как и у остальных сборку) очень сильный клиент сервис.
Вот назовите мне разработчиков которые сидят с клиентом в день открытия и фиксят недоработки налету)). Если такие еще есть обязательно попробую с ними работать.
Кстати, может ли кто-то что-то сказать про эту l2nextgen.ru команду, вроде говорили неплохие ребята...
Ответ
gnoblin Написал:Вот назовите мне разработчиков которые сидят с клиентом в день открытия и фиксят недоработки налету)). Если такие еще есть обязательно попробую с ними работать.
Я не думаю что это такая услуга у них.
Скорее просто договорились с разработчиками и всё.
Если проект серьёзный, разработчик пойдёт вам на встречу и будет исправлять всё во время открытия.

wtf?
Ответ
gnoblin Написал:Кстати, может ли кто-то что-то сказать про эту l2nextgen.ru команду, вроде говорили неплохие ребята...
Собственно ты общаешься с овнером данной команды =) (bloodshed) Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Поиск команды mrSmith7300 9 2,654 09-10-2016, 08:42 PM
Последний пост: Hett
  Какой есть софт для актуализации кода из SVN? flopix 6 1,644 01-28-2016, 04:38 PM
Последний пост: n3k0nation
  Какой браузер выбрать Influence 26 3,896 02-01-2015, 04:03 PM
Последний пост: Donatte
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,466 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  Помогите выбрать Bend3r 12 2,102 02-12-2014, 12:11 PM
Последний пост: ReaM
  Какой сервер, проект открыть? coes 6 2,194 12-24-2013, 10:03 PM
Последний пост: lonk
  Проекты, команды Archeage Krickt105 7 2,300 06-05-2013, 07:50 PM
Последний пост: KilRoy
  WOW команды разработчиков skang 3 1,509 05-11-2013, 11:38 AM
Последний пост: Smiler
  Какой бы выбрать форумный движок? aoim 25 3,999 03-07-2013, 07:04 PM
Последний пост: hybik
  Какой бизнес сейчас популярен в интернете? R1chmaN 28 4,985 03-06-2013, 10:42 PM
Последний пост: Бригадефюрер

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)