Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что посоветуете?
Заманчивое предложение, но я уже решишь с друзьями заняться всем этим и тд)
Ответ
RCG Написал:Заманчивое предложение, но я уже решишь с друзьями заняться всем этим и тд)

ну смотри. Если вы новички все, то вобще не стоит... ничегоне хорошего получится.
Ответ
flashboom777 Написал:RCG, Если у тебя есть финансовые возможности, то можем совместно открыть сервер. У меня есть свой уникальный сайт, норм обвязка без шелов = стресс11. Есть отличный поставщик сборки Фрея, в будущем ХФ будет естественно.
*руклицо* если не можете найти 600р или 800р на пол года лиценза.

Добавлено через 7 минут
RCG, если нет достаточного опыта то дорогие сборки, защита и 500 баксов рекламные не помогут.

Берите что есть в шаре, учитесь, набирайтесь опыта. Я с нуля, без стартовой рекламы, без ДЦ и остального поднял сервер, со временем переехал в ДЦ, купил стресс, леймгвард, а на днях с бесплатной г**но-сборки переезжаю на только что купленную сборку.

Пожалейте игроков и себя, а то будет онлайн, допустим 500 и за месяц сдуется.
Ответ
Blast;118551 Написал:*руклицо* если не можете найти 600р или 800р на пол года лиценза.
не понил.

P.S. достали уже со стрессом, он без шеллов!!! чел проверенный, знаю его!
Ответ
flashboom777 Написал:не понил.

Если Вас достали - задумайтесь, вдруг большинство право?

проверенный чел...
Ответ
flashboom777 Написал:не понил.

А я бы с Вами тоже проект не делал.
Сужу по Вашей манере общения на данном форуме :negodue:
Ответ
Blast;118560 Написал:Мне пол года проверенный чел нарисовал дроп эпика с галимых мобов, эполеты в двойном размере с 1 форта и время бафов сертификации несколько часов, и бегали одним кланом нагибали всех, после этого никаких левых замутов. Задумайтесь ;-)
честно говоря я ничего не понил, хотябы потому что сложно разобрать твой текст, запятые хоть раставь.

singer;118587 Написал:А я бы с Вами тоже проект не делал.
Сужу по Вашей манере общения на данном форуме
Моя манера общения на форуме ни как не влияет на работу с проектом. Да и потом если я делаю шутку, она обычно сопровождается смайлом - это не означает что я хотел обидеть кого-то.
Ответ
Blast Написал:*руклицо* если не можете найти 600р или 800р на пол года лиценза.

Добавлено через 7 минут
RCG, если нет достаточного опыта то дорогие сборки, защита и 500 баксов рекламные не помогут.

Берите что есть в шаре, учитесь, набирайтесь опыта. Я с нуля, без стартовой рекламы, без ДЦ и остального поднял сервер, со временем переехал в ДЦ, купил стресс, леймгвард, а на днях с бесплатной г**но-сборки переезжаю на только что купленную сборку.

Пожалейте игроков и себя, а то будет онлайн, допустим 500 и за месяц сдуется.

спасибо за совет, щас все учимся, просматриваем сборку, скрипты пацаны пишутти пробуют.. Ну надеюсь все получится, в дальнейшем если все пойдет своим ходом, то надеюсь на успех)
Думаю фхост.ее сойдет под сервер, есть кто поользуется их услугами? Отзовы?
Сборка теон или фрощез лучше? Что еще посоветуете?)

Добавлено через 33 минуты
Основной вопрос:
L2JFrozen или Теон? Все же?))
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)