Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Достают в аське..
каспер как настроен?
Ответ
у меня был доктор веб сейчас стоит панда. не люблю каспера. панду поставил временно пользуюсь только вебом
Ответ
Hard Написал:ну вот мой пример на основной аське где уже лет 5ть забит игнор лист флуд раз в неделю не более [Изображение: b56d74666da0.jpg]
Как вас в аську добавляют)?))
Ответ
Я так то вообще предпочитаю нод32, хоть и каспер есть лицуха, просто у меня на основном стоит нод32 и им чаще всего пользуюсь на ноутбуках стоит каспер, но на них аську редко врубаю.
Да что там редко, вообще нет клиента на нихBig Grin
Ответ
я сам добавляю =) либо на примерный день отключаю все. И все равно через такое пробивают авторизацией ,но очень мало(1-3)ну или хз мб нормальные спам боты у меня уже в игнор листе Big Grin во всяком случае 21 век же у всех есть скайп или другая соц сеть

Добавлено через 1 минуту
Amorph1s, в какое то время то пользовался НОД и касперский но в итоге что то меня расстроило(наверно когда залез снифер через активный каспер) и перешел на дока и не пожалел ни разу
Ответ
переходите на миранду, вообще никаких спамов нет Smile
Ответ
Sharki Написал:переходите на миранду, вообще никаких спамов нет Smile
Да че там.. у меня на миранду вообще сообщения не приходят! XD Черт знает почему.
Ответ
На миранде спама нет, факт. Точнее есть, но еле-еле пробивается. 1-2 сообщения в неделю в лучшем случае. Особенно с матан-антиспамом.
Ответ
дайте скрин интерфейса миранды? а то от привычного киповского избавляться не хочется.
Ответ
Amorph1s Написал:дайте скрин интерфейса миранды? а то от привычного киповского избавляться не хочется.

вот. Под тему LiteStep
P.S. На самом деле, интерфейс может быть любым. Это конструктор
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Диалог в Аське LLIuHa 13 5,523 04-13-2010, 04:22 AM
Последний пост: Johncrasher

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)