Тем: 17
Bacekk да я заходил сборка сделана получше RusDev атака работает.У них нет). Да и так посматрел строка взятие 4 профы у кота уже есть тоже +
дальше не стал тестить потомучто рейты x1 ппц(
А RusDev удачи в продаже сборок xD
Тем: 1
каждый день вижу кучу команд тучу сборок.. и все чуточку схожи с Уг.
каждый хочет навариться на своей сборке.. жлобство или реальный заработок?
может наступит тот светлый день когда появиться убер команда работающая за бесконечные спасибки и будет всем счастье =)
столько бестолковых команд работают каждый сам по себе.. а если собраться в одну сильную команду!? опять приват!? опять пичалька!?
корейцы в то время переходят на новые сборки, а мы всё так же пытаемся раздобыть хороший сервер, тихо юзая кривые сборки
по мне так нет лучше команды чем l2jserver. они сделали огромную работу. им спасибка. а остальным нубо приватчикам унылый превед..
Тем: 2
?????????????
Пропаченные Боты для Игр: Ботва, Понаехали, тут! и пр. Пиши в ПМ.
Тем: 24
Никто хорошо за спасибку работать не будет - разработчикам надо работать, кушать и зарабатывать как минимум на покушать семье.
Цитата:корейцы в то время переходят на новые сборки, а мы всё так же пытаемся раздобыть хороший сервер, тихо юзая кривые сборки
кто то пытается раздобыть, а кто то реализовать.
ANZO Написал:Никто хорошо за спасибку работать не будет - разработчикам надо работать, кушать и зарабатывать как минимум на покушать семье.
ла2 не должна быть работой. ни разработка "free-ява" серверов, ни продажа за реал игровых вещей. ла2 это хобби либо игра для детей. Имхо
ANZO Написал:кто то пытается раздобыть, а кто то реализовать.
согласен. но увы пока мои познания далеки от реализаций
Тем: 6
greenko Написал:может наступит тот светлый день когда появиться убер команда работающая за бесконечные спасибки и будет всем счастье =)
Увы, то время уже ушло когда толковые люди трудились безвозмездно.
Цитата:столько бестолковых команд работают каждый сам по себе.. а если собраться в одну сильную команду!? опять приват!? опять пичалька!?
В теории собрать можно команду из всех профи, вот токлько люди разные, каждый начинает крутить свою пластинку в итоге срачь и распад команды, я такое уже наблюдал в балансере и позже в ребеллионе. Собрать людей с одинаковым ходом мыслей очень сложно. "Что будем делать со сборкой?" Продавать или поднять сервер с донатом...
Цитата:корейцы в то время переходят на новые сборки, а мы всё так же пытаемся раздобыть хороший сервер, тихо юзая кривые сборки
Ну кто-то юзает кривые, кто-то кто умеет анализировать пакетку как минимум идет в ряд с корейским сервером с поддержкой актуального клиента, другой вопрос с контентом, там действительно все тяжко т.к. корейцы все чаще и чаще глобально меняют мир л2.
darkevil Написал:Увы, то время уже ушло когда толковые люди трудились безвозмездно.
это и есть печально.. а так хотелось поставить свой серв, чтобы все просто играли и не думали что кучка каких то м**в купив себе фикс статов тупо трешит над тобой в пвп или при осаде замка
darkevil Написал:В теории собрать можно команду из всех профи, вот токлько люди разные, каждый начинает крутить свою пластинку
в теории на такой случай в команде должен быть лидер. чтобы в итоге вся команда не зависела от отдельных м***в
да и диалоги в теории могут быть вечными, хорошей сборке в шаре от них вряд ли добиться
Тем: 24
02-21-2012, 09:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-21-2012, 09:10 PM ANZO.)
greenko Написал:ла2 не должна быть работой. ни разработка "free-ява" серверов, ни продажа за реал игровых вещей. ла2 это хобби либо игра для детей. Имхо
Для взрослого человека в любом случае время-деньги. Я ни коим образом не отрицаю опенсурс, просто это дело неблагодарное. Все чего в конце концов добьешься - 10-15 человек, использующих сборку на локальных серверах и 100500 команд-форков, которые твою работу будут продавать как "уникальные собственные разработки".
Добавлено через 1 минуту
greenko Написал:это и есть печально.. а так хотелось поставить свой серв, чтобы все просто играли и не думали что кучка каких то м**в купив себе фикс статов тупо трешит над тобой в пвп или при осаде замка
Ну а кто будет вообще существование такого сервера обеспечивать в дальнейшем безвозмездно? Даже банальную аренду железа.
ANZO Написал:Для взрослого человека в любом случае время-деньги. Я ни коим образом не отрицаю опенсурс, просто это дело неблагодарное. Все чего в конце концов добьешься - 10-15 человек, использующих сборку на локальных серверах и 100500 команд-форков, которые твою работу будут продавать как "уникальные собственные разработки".
l2j это не останавливает. ведь приятно когда тебя и команду реально будут ценить даже те 10-15 человек. хотя я думаю их будет намного больше
ANZO Написал:Ну а кто будет вообще существование такого сервера обеспечивать в дальнейшем безвозмездно? Даже банальную аренду железа.
лично для своего сервера я это хотел делать сам да и пара человек уже вызвались помочь
Тем: 6
greenko Написал:это и есть печально.. а так хотелось поставить свой серв, чтобы все просто играли и не думали что кучка каких то м**в купив себе фикс статов тупо трешит над тобой в пвп или при осаде замка
Судя по всему вы мало админили л2 сервера, т.к. должны знать что игроки это "волки" им всегда мало и всегда у них что-то не так работает.
А теперь представьте. Допустим есть команда которая на шару делает сборки ГоД хорошие, но далекие от совершенства. Вы ставите такой сервер и набирает хороший онлайн, игроки играют качаются находят косяки, недоработки на форум выливается тонна фикалий что сборка кривая все работает не так как на оффе или просто куча баг репорта от которого голова идет кругом. Сами вы поправить не в состоянии т.к. через ДП решается крайне мало вопросов. В итоге вы багрепорт выливаете на форум разработчика, разработчик видит все это и негодует от багрепорта в итоге назревает дилемма сидеть тратиь десятки человекочасов на реализацию, фиксы и т.п. сервера или пойти с погулять с девушкой, друзьями или просто поваляться на диване посмотреть свой любимый сериал аля HouseMD. Ведь 90% серверов что тогда, что сейчас поднимаются с одной лишь целью поднять бабла, и если вы не фиксите вовремя все баги, игроки с двукратной скоростью начинают сваливать т.к. играть на багнутом сервере игрокам не хочется. В итоге вы теряете игроков, донат и вините в этом разработчика который безвозмездно трудится над сборкой, выливая уже от себя тонну фикалий на форуме разработчика какой он неправильный тип и вообще какашка.
Я за все время которое работал с л2, очень часто такое встречал на шаровых русских комьюнити, которые позже из за таких уходили в приват и делали сервера для определенного круга людей которые понимали все и всеми силами старались помогать.
P.S. Блжад, во я накатал. И да Анзо прав, на счет форков, из за этого тоже много толковых людей по приватам разбежались.
|