Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
создаю игра на клиенте л2 хф
Сделать полноценный фанфик-игру по la2 (с учетом легенды, мира и т.д.) в одиночку вполне реально. Для этого даже не надо быть очень хорошим Java-программистом. Но вот мир Л2 знать, уметь балансить изменения, писать диалоги на литературном родном языке, и придумывать интересные задания и сюжеты надо уметь обязательно.
Ну и времени это займет от полугода до года. А скорее еще больше, ибо ткнешься что одному очень тяжело и писать диалоги, и продумывать детали сюжета, и править код.
P.S. Поскольку ТС не дал никаких намеков, в какой области он будет работать, то и отношение к этому крайне скептическое. Если же ТС готов представить дизайн-документ, то пусть напишет мне в ПМ, возможно помогу начинанию.
Ответ
"создаю игра". :obamafacepalm:
Вы, случайно, не родственник Саркисяна?
Ответ
Цитата:Pardonne moi, и вы думаете, что кто-то поделится хорошими, "выстреливающими" идеями с вами просто так?
Наверное вы очень хорошего мнения о людях, что вокург все альтруисты

Поделятся, поделятся)

Данные вопросы уместно задавать не на форуме администраторов, где каждый охотится за делом, которое принесет денег, и бесплатно ничего не скажет и не покажет, а спрашивать надо у потенциальных игроков, чтобы они хотели видеть, в каком случае попробовали бы поиграться итд.
Ответ
Омг тут есть не люди а просто ТРОЛИ какие-то бесчувственные.
Люди ведь есть кто не проч ему помочь. А есть такие как вы (Не все ток писал но многие) что могу только пустословить спамом.
Помогу на начале. (Сам уже такую идею толкал и довел до конца. Серв правда далеко не пошел, после 230 онлайна загнулся от ддоса. Но все равно было приятно)
З.Ы. Пока что могу дать лишь совет.
Самые редактируемые хроники Интерлюд (Можно пхать новые вещи, мобов и т.д.)
Так что если уже и делать такую вещь то только на ИТ ну максимум Финал Не дальше.
Ответ
Trololoshka:
Цитата:Омг тут есть не люди а просто ТРОЛИ какие-то бесчувственные.
Лол.

Автору - глобально замыслил, но писать код это самое простое. Сюжет то есть хотя бы начальный?

Добавлено через 11 часов 54 минуты
Вот в ла2 взято что-то на подобии легенд древней греции (там боги и титаны, в ла2 боги и гиганты), Когда придумаешь историю мира, можно будет уже подумать над её реализацией (в коей я тебе помогу на энтузиазьме неоплачиваемом =) )
Ответ
Адрес сайта на пятерку с плюсом. Легко запоминается. Видно что в проэкте все делается основательно.

Добавлено через 2 минуты
Кстати я считаю лучшим коверканьем линейки можно назвать БСфГ. вот тут то тчоно другая игра получилась.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Spawn в клиенте Andro 3 1,207 11-21-2015, 08:33 PM
Последний пост: Donatte
  Амбиент звуки в клиенте slayer48 1 1,311 01-13-2014, 11:47 AM
Последний пост: qweqwe1
  патч id вещей в клиенте Dimidrolbel 5 1,586 12-13-2013, 02:03 PM
Последний пост: Dimidrolbel
  Картинки в клиенте DomiNo 9 3,494 05-26-2013, 01:03 PM
Последний пост: Krasavella
  Нет списка серверов в клиенте ipx 7 1,692 05-12-2013, 01:01 AM
Последний пост: L2jTeam
  Не изменяется отображается урон в клиенте vokforever 2 1,425 08-09-2012, 12:02 PM
Последний пост: Ashe
  методы шифрования в клиенте. Mifesto 7 2,984 06-18-2012, 02:17 PM
Последний пост: Evengard
  Как переименовать моба в клиенте Interlude virarel 7 5,264 03-28-2011, 08:33 PM
Последний пост: virarel
  карта в клиенте RMor 2 1,796 01-28-2011, 08:05 PM
Последний пост: RMor
  Принудительное закрытие диалогов в клиенте cmepw 0 1,470 04-30-2010, 09:50 PM
Последний пост: cmepw

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)