07-29-2011, 07:50 AM
2к+ держало спокойно так что думаю и больше может
l2jserver особенности
|
07-29-2011, 07:50 AM
2к+ держало спокойно так что думаю и больше может
07-29-2011, 07:55 AM
PaInKiLlEr Написал:мы сами знаем, что из себя представляют внутренности лыжи :pandaredlol:я могу такой-же камень с сторону феникса кинуть
07-29-2011, 08:09 AM
нынешняя l2j упадет при 500 детишках, а то и быстрее ............ (много много веселых багов)
3к, 1к онлайна на л2г в прошлом ..... на сегодня чисто на л2ж я не видел серверов с онлайном более 100 рыл
07-29-2011, 08:21 AM
linliss
ну я про феню ничего не говорил но зато у фени есть лекарство - на каждые +100 онлайна добавлять по 2-3 гига оперативы :pandaredlol:
07-29-2011, 08:30 AM
PaInKiLlEr Написал:linliss От мемори леак лекарство только одно - рестарт каждые 30 минут так шо лишние гига вам не понадобятся а всякие кривые допы, типо ринчбаффера, только помогут положить сервер
07-29-2011, 08:38 AM
Place Написал:нынешняя l2j упадет при 500 детишках, а то и быстрее ............ (много много веселых багов)подробнее? а то у меня фрея чото непадает
07-29-2011, 08:53 AM
linliss Написал:подробнее? а то у меня фрея чото непадает жди .... упадет , видно игроки еще не добрались были баги которые приводи сервер в ступор на фреи, на хф месяц назад смотрел пару багов - они остались ((( Ro0TT Написал:Железо нормальное было fhost - 2. Параметры запуска тоже думаю адекватные. Те машины, которые предоставляет хетзер не являются серверными. Какой-нибудь ксеончик, 24Гб на борту про запас, высокоскоростной винт и спокойно будет держать овер 4к Добавлено через 8 минут Place Написал: жди .... упадет , видно игроки еще не добрались Вы учтите что у л2ж громаднейшее комьюнити по всему миру, активных тикетов в последнее время на их траке сильно поубавилось. Естественно речь не идет о "правильности" построения проекта в целом - узких моментов в проектировании лыжи достаточно, как и во всех других платформах. Да и больше чем уверен, что 80% даже теж закрытых сборок нагло синхаются с ними же по некоторым вопросам. Я это к тому, что собственно лыжа является ЕДИНСТВЕННОЙ актуальной платформой для разработки своего сервера - вам дали определенный фреймворк - ваше дело что с ним делать дальше.
07-29-2011, 12:50 PM
linliss Написал:2xXeon E5420 4*74Гб в RAID 0 - зачем? Бред такой вообще. 600 Gb SAS - а куда вы пятый диск засунули, да еще и на 600Гб. Вы туда порнуху чтоли складывали с торрентов? Вам статус "Почетный выдумщик" надо поставить. У САТА дисков, время доступа на запись 9мс, у САС около 3, если ставить диски в рейд все 4, то задержка записи будет порядка 20мс. В итоге ваши 4 сас, идентичны как 2 сата в рейде.
07-29-2011, 12:54 PM
ANZO Написал:Те машины, которые предоставляет хетзер не являются серверными. Какой-нибудь ксеончик, 24Гб на борту про запас, высокоскоростной винт и спокойно будет держать овер 4к На кой черт под лыжу 24 гб оперы? Да она и половины не схавает, а если и схавает, то подавится и рухнет. Лыжа будет является актуальной платформой для тех, кто знает её минусы, по сути, как и для любой другой основы - L2P/L2R. В одиночку чесно говоря легче создать сервер с нуля, чем переписывать лыжу, имхо. И ваши слова, про то, что лыжа становится лучше - бред, разработчики не действуют синхронно, они не команда, они делают то, что считают нужным по раздельности, один правит исправления другого, по рекурсии. В итоге получается "машина без руля", вроде быстро едет, но лишь до первого тупика.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
|
« Предыдущая | Следующая »
|