Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2phoenix freya
KilRoy Написал:Если нужно, могу предложить кое что повыше фреи. Если есть желание заниматся этим.

Что же это?))
что что реба что ты не знаешь что килрой пилит? была фрея говорил что подвяжет хф как то так
Не пойму, хф астериос слили чтоль? Признавайтесь
Диз навел кипишу XD врятли упадет в шару думаю сначало по продают Smile а потом уж как то и будет мб)
Пока что просто вброс, кипиш будет если оно попадет в свет Big Grin среди школьников будет ух какой кипиш
pchayka Написал:Не пойму, хф астериос слили чтоль? Признавайтесь

Ну Павел Big Grin как будто ты не знаешь и делаешь не винный вид xD

Добавлено через 37 секунд
pchayka Написал:Пока что просто вброс, кипиш будет если оно попадет в свет Big Grin среди школьников будет ух какой кипиш
По традиции я и зашару. Здоровая конкуренция это хорошо.

Добавлено через 5 минут
LineOFWar Написал:Диз навел кипишу XD врятли упадет в шару думаю сначало по продают Smile а потом уж как то и будет мб)

А сборка NCSoft в шару не попала , а ты говоришь о каком то кривом фениксе , в котором первородную дыру так и не залатали. Ни феникс , ни Шарк тим , ни НекстГен и т.д.

Конечно же громадное спасибо Раусу и надеюсь дальше данный баг не разойдется.
да нет все нормSmile молодец что шаришьSmile просто сколько лет то прошло? не была же она расшарена когда появилась у рпг а только лишь сейчас когда появилась у тебя) в этом и суть того поста будет ли она у тебя первого и ты кинешь в шару или у кого то еще и с начало поимеют денег на этомSmile
LineOFWar Написал:да нет все нормSmile молодец что шаришьSmile просто сколько лет то прошло? не была же она расшарена когда появилась у рпг а только лишь сейчас когда появилась у тебя) в этом и суть того поста будет ли она у тебя первого и ты кинешь в шару или у кого то еще и с начало поимеют денег на этомSmile

ГФ у меня была еще ранней весной , но это тут далеко не причем.
Обещаю лишь только одно , как только она у меня появится , в ту же минуту будет в шаре. А она слита и это факт.
Deazer Написал:первородную дыру так и не залатали. Ни феникс , ни Шарк тим , ни НекстГен и т.д.

Конечно же громадное спасибо Раусу и надеюсь дальше данный баг не разойдется.

я не в теме Smile думаю знать бы дыру убрали бы Smile а так могу лишь предположить раз тема о слитии то видимо под дырой подразумивается какойто доступ к серверу из вне который дает скачать всю сборку и куралесить что угодно?Smile)) но такое думаю врятли случайность или ошибка если только осознанное творениеSmile
Deazer Написал:Обещаю лишь только одно , как только она у меня появится , в ту же минуту будет в шаре.
Дай бог это будет не скоро XD.

Добавлено через 1 минуту
LineOFWar Написал:я не в теме Smile думаю знать бы дыру убрали бы Smile а так могу лишь предположить раз тема о слитии то видимо под дырой подразумивается какойто доступ к серверу из вне который дает скачать всю сборку и куралесить что угодно?Smile)) но такое думаю врятли случайность или ошибка если только осознанное творениеSmile
Утка это, домыслы и не более того.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка под Freya... TieLay 37 12,120 05-29-2017, 11:06 AM
Последний пост: ntking
  Ищу сборку Freya PTS для тестов. flopix 10 3,831 11-10-2016, 12:53 PM
Последний пост: DiagoD
  Freya html RaRus 9 5,683 12-26-2015, 08:22 PM
Последний пост: flopix
  L2umu-rt(gp2), L2phoenix(gp2) slayer48 7 2,358 07-28-2015, 09:17 AM
Последний пост: cool235
  Freya Manager TosyBosy 11 4,119 08-30-2013, 03:36 PM
Последний пост: TosyBosy
  l2phoenix 20736 защита luna9966 0 1,224 07-30-2013, 05:26 PM
Последний пост: luna9966
  Ищу скрипт базы знаний Freya TosyBosy 2 1,670 07-04-2013, 08:37 PM
Последний пост: TosyBosy
  L2J хроник Freya ntking 24 5,576 03-16-2013, 02:34 PM
Последний пост: krisadr
  Item Mall / Prime Shop L2jServer Freya High Five Part 5 Blackmau5 9 5,754 12-15-2012, 05:22 PM
Последний пост: Blackmau5
  Креш при запуске L2Phoenix 20736 ISnakeI 7 2,122 08-21-2012, 05:10 PM
Последний пост: ProDev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)