Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone vs Android
На счет яблока не стоит быть так категоричными. Он во многом превосходит андроид.
Минуса для меня только в привязке к яблокомагазину, отсутсвием нормальной кастомизации и закрытости ос.
А цена более чем доступна, на амазоне можно отличный Бу взять за 400-500 баксов.
Хотя сам и сижу сейчас на андроид - отчетливо понимаю, что большинство софта еще очень сырое под него. Использую на телефоне - ссш, мобайл банкинг. вебмани, скайп аська для связи, почта, иногда навигатор. С недавнего времени еще музыку начал слушать так как надоело таскать с собой айпод, который размерами чуть чуть меньше телефона.

p.s. Юзаю пока Desire Z, в ожидание qwerty смарта получше.
Ответ
Madnezz Написал:1) Когда надо что-то быстро зафотать какую либо инфу, я же не буду с собой носить всегда зеркалку.
2) Иду по улице/еду в метро, автобусе слушаю музыку через наушники, причем здесь дурак или чебуратор? :confused:
3) Большой экран, зайти в инет/асю/скайп, экстренно зайти на сервак по ssh, раздать инет на ноут в поездке.

С этими функциями вполне справляется HTC Desire, но огрызок более продуман.
+ андроида
+ Кастомизация
+ Нет привязанности к ПК
+ Цена
- Андроида
- Ущербная ява
- Маловато достойных прог/игр
- Среднее качество звука

+ Iphone
+ Экран
+ Хорошо пишет HD
+ Миллион игр/прог
+ Отличное качество звука
- Привязка в ПК
- Цена
- Глянцевый корпус

Если сравнивать первые модели на дроиде и айфоне то подходит ваше сравнение.
Если сравнить топовые модели на андроиде с айфоном то не уступит последнему, а где-то и превзойдет.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Пока не приходилось сносить софт , отмеченный 5 зведами в маркете. Более того, не было ни одной ошибки ни в одном, используемом мною ПО. Назовите хоть ОДНУ вешь, которой нет на андроид платформе и есть в iOS, чтобы мы могли понять чем он "во многом превосходит" гуглфоны.
Ответ
А я сторонник Windows Mobile 6.x Smile
Ничего не имею против ЯМобилко, и ЯОперационка. ТОлько после джейлбрейка естественно. ЯМобилко из коробки - ну наверное кому-то надо.. Есть же люди которые просто звонят по телефону, а не держат на нем мини-офис + средства разработки.
Андроид? Ну опять же, идея хорошая. Единственное что вызывает непонятки это Dalvik. Зачем? В чем профит? Не понятно....
Для себя взамен WM 6.5 буду брать Андроид. С ним проще написать приложение которое нужно мне, но его нет.
Ответ
Azagthtot Написал:А я сторонник Windows Mobile 6.x Smile
Ничего не имею против ЯМобилко, и ЯОперационка. ТОлько после джейлбрейка естественно. ЯМобилко из коробки - ну наверное кому-то надо.. Есть же люди которые просто звонят по телефону, а не держат на нем мини-офис + средства разработки.
Андроид? Ну опять же, идея хорошая. Единственное что вызывает непонятки это Dalvik. Зачем? В чем профит? Не понятно....
Для себя взамен WM 6.5 буду брать Андроид. С ним проще написать приложение которое нужно мне, но его нет.

Dalvik заумная штука, скачай сорс посмотри), там стак поменялся.

Wink аналогично, пока WM6.5 потом думаю про Андроид
Ответ
0_0 телефон должен звонить и принимать звонки , а не разогревать бутерброды и гулять с собакой , батеньки вы все тут чеканулись. Какой айфонь какой Ындроид ?
Ответ
Ага, а все остальные гаджеты - Мп3 плеер, фотоаппарат, видеокамера, DvD-плеер и т.п. носить в походном рюкзаке сзади)?

"Каждому - своё", как говорится. Мне, лично, IPhone - не нравится из-за цены и его попсовости, взял Galaxy S1 и полностью доволен, качеством экрана, плеером и кол-вом приложений под него.
Ответ
Ro0TT Написал:Мне, лично, IPhone - не нравится из-за цены
А если с Galaxy S2 сравнить, по цене, того-же Афоню 4? Wink
[Изображение: d0f879d8b201d26515cf4764c07c5750.png]
Ответ
В шкоре, В вузах, В бурсе делать нечего вот и точит дули :+25 Duals:

Добавлено через 8 минут
Ro0TT Написал:Ага, а все остальные гаджеты - Мп3 плеер, фотоаппарат, видеокамера, DvD-плеер и т.п. носить в походном рюкзаке сзади)?

мож пора взрослеть ?

в авто нормальную акустику, домой домашний кинотеатр с мягким диваном ...
остальной хлам (если пользуетесь) на заднее сиденье ....
Ответ
Axeffekt Написал:А если с Galaxy S2 сравнить, по цене, того-же Афоню 4? Wink

Смысл в том, что в случае с Андроидом есть выбор, огрызок один. И ничего ,собственно, с выходом новых "ревизий" не меняется кроме корпуса, который во всех версиях не практичен до ни могу.

Добавлено через 3 минуты
Deazer Написал:0_0 телефон должен звонить и принимать звонки , а не разогревать бутерброды и гулять с собакой , батеньки вы все тут чеканулись. Какой айфонь какой Ындроид ?

Глупо таскать с собой ворох девайсов, если все можно совместить в 1-ом девайсе. Мне, допустим, не особо-то и важен телефон как таковой - скайп, ася, мыло, интерком на работе.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Bubble Game моя первая игра под android ALF. 2 1,714 12-17-2015, 06:41 PM
Последний пост: ALF.
  Клиент lineage2 под android bugmenot 27 39,171 01-20-2015, 06:11 PM
Последний пост: glelf
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,695 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 6 lonk 331 51,365 10-01-2014, 01:57 PM
Последний пост: n3k0nation
  Durov's Android Challenge, или что задумали два брата? helly 3 1,708 07-17-2013, 11:26 PM
Последний пост: den4ik4e
  iPhone 5 Zubastic 120 20,173 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  Разработка приложений для Android Psych_O 6 1,882 01-20-2013, 11:48 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  [android] Портирование прошивки Itachi 2 1,727 01-12-2013, 11:54 AM
Последний пост: Itachi
  TechCrunch: Vertu переходит на Android MrShyr 5 1,706 10-14-2012, 12:23 PM
Последний пост: DiagoD
  Ubuntu for Android ALeKsIuS 7 2,538 02-23-2012, 12:27 AM
Последний пост: Itachi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)