Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Раздаем бесплатные печеньки ^_^[бета тест моей защиты]
JR.dev Написал:Да для Вас же лучше делают, давая советы, чтобы кого-то заинтересовать, нужно вам преподнести всю информацию, какая бы она не была, мб меня и заинтересовало.

Мб и так но лучше делают явно не все... Модераторов оч прошу почистить тему и добавить в первый пост следующее:
Об античите:
Платформа: win/*nix(через wine, совместимость 100%)
Хроники/версия клиента: не имеет значения
Принцип работы:
Клиентская часть запускается вместе с игровым клиентом и становится "туннелем" для всех пакетов идущих от клиента и к нему, серверная часть также является туннелем через который проходят все пакеты логин сервера и гейм сервера, каждый пакет от клиента к серверу некоторым образом изменяется и шифруется, серверная часть принимает этот пакет, расшифровывает и некоторым образом проверяет его на "легальность"(на то что он был пропущен через клиентскую часть античита), если проверка пройдена успешно пакет пропускается дальше к логин/гейм серверу, в ином случае это свидетельствует о том что на компьютере пользователя не запущена клиентская часть античита(это означает что он например решил ее кикнуть) и соответственно пакет до пункта назначения не пропускается, как следствие соединение между игровым клиентом и сервером не будет работать в обе стороны пока на компьютере клиента не будет запущен античит, что равняется кику из игры.
Защита от читов просходит простейшим образом - киканием читерских пограмм практически сразу после их запуска.
Готов за час максимум предоставить ПРОСТЕЙШИЙ обход вашей защиты.
ПРОСТЕЙШИЙ - это значит доступный любому читеру с небольшим количеством мозгов
P.S. К тому же ни один человек в твердом рассудке не будет ставить на сервер wine
Azagthtot
Ах да, кое что забыл - исполняемый файл защиты зашифрован(это не темида или какой-нибудь другой всем известный пакер, но и честно признаюсь не моя разработка, мне ее сделали за денежку и конечно у меня имеются от нее исходники для совершенствования).
Признаю что нет других уровней защиты таких как защита процесса или обфускация...но именно по этому я пока и не хотел выкладывать описание функционала моего проекта...
Я думаю уважаемый Azagthtot это усложнит вам задачу, я конечно не могу знать на сколько вы профессиональны в данной области т.ч. не утверждаю что это вас остановит совсем, и конечно понимаю что при желании и большом коичестве опыта взломать защиту можно, но если че то взломать можно абсолютно любую защиту, невзламываемая защита на сколько я знаю технически невозможна, вопрос только в том сколько времени и навыков на это требуется...
Я ее даже ломать не буду Smile Ваша защита напоминает анекдот про тюрьму с тремя стенами Smile
Azagthtot Написал:Я ее даже ломать не буду Smile Ваша защита напоминает анекдот про тюрьму с тремя стенами Smile

Ок, раз уж сказали а то и б тоже говорите - какая же стена у меня отсутствует?xD
crystallon Написал:Ок, раз уж сказали а то и б тоже говорите - какая же стена у меня отсутствует?xD
Давайте вашу защиту, Скайп/ICQ в профиле. Там и увидите
Открыть спойлер
Azagthtot
Отписал в аську, молчание)

Добавлено через 1 минуту
Aristocrat
А я готов поставить на то что россия никогда не догонит америку в техническом прогрессе, и что с того? Яж просил писать только по делу...

Добавлено через 24 минуты
В общем Azagthtot пообещал цитирую "через час после получения защиты я буду бегать с phx не особо извращаясь. Я даже дебаггер не запущу", ну чтож, поживем увидим... и на этом мы и закончим дискуссию. Все что далее будет написано в теме будет восприниматься мной как спам, ОЧЕНЬ прошу модераторов если они тут имеются очистить тему и закрыть ее ибо каким бы ни было качество моей защиты это не запрещает мне раздавать ее бесплатно желающим с целью ее тестирования и улучшения, вот если я буду недоделанный продукт продавать тогда и будете кидаться какашками а сейчас прошу всех любителей покидаться покинуть тему))
Только вы в топике укажите пожалуйста, что защиты собственно и нет (судя по вашему диалогу со мной в ICQ).
Azagthtot, может и не быть столь строгим в отношении автора? А то действительно его закидывают какашками, ведь действительно он не продает это, а предложил всем для теста, хотя уж тогда и зашарить можно было ^^

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc smeli 182 42,056 08-24-2017, 10:58 PM
Последний пост: Deazer
  Выбор защиты для л2 VadikO 59 14,591 02-01-2017, 12:53 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,767 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Бесплатные хостинги Russ1aStar 4 1,784 10-06-2015, 04:05 PM
Последний пост: Russ1aStar
  Бесплатные сервера mifive 7 2,625 03-14-2015, 02:15 PM
Последний пост: dorocki
  Реклама на сайте (тест) Zefrik 8 2,477 11-21-2014, 01:09 AM
Последний пост: Skittles
  Тест по информатике. Нужна помощь keypandora 0 931 09-03-2014, 11:29 AM
Последний пост: keypandora
  Система защиты - как обстоят дела? SilentNight 1 1,372 05-03-2014, 12:25 PM
Последний пост: Zeratyl
  Скрипт защиты от дудоса Twinker 6 4,838 10-20-2013, 12:57 PM
Последний пост: valsha
  Бесплатные прокси. [STIGMATED] 3 1,648 07-16-2013, 03:52 PM
Последний пост: Royxz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)