Тем: 145
Названия сборок в студию.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 2
Я понял что в батнике нужно увеличить ОЗУ ! но я увеличиваю, не получилось может быть подскажите куда и как ?
10-10-2011, 10:39 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-10-2011, 10:41 AM Anonimm.)
[STIGMATED];142709 Написал:Названия сборок в студию.
legacy-project
Добавлено через 2 минуты
mazillka Написал:да потому что вы пытаетесь поставить сборки которым нужно минимум 4гб озу и ОС х64 что тут еще не понятно? они прожорливые и хоть тресни ваш мат и многочисленные высеры здесь не помогут.
Ну так бы и сразу сказали бы уважаемый! яб так не мучался...
Да мне нужна сборка epilogue с геодатой для оли, а то на оли игроки прыгают по стенкам ))) Дайте ссылку плз облее разработанной epilogue ну чтоб там был геодата для оли и всё остальное не нужно пожл..!
10-10-2011, 10:43 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-10-2011, 10:59 AM Anonimm.)
Ладно всё таки respect сайту помогают отлично!)))
Выводы: нужно поменять комп на более мощную))) купить книгу windows учиться учиться учиться и еще раз учиться )))
Добавлено через 9 минут
Плз скиньте ссылку под мой комп сборку EPILOGUE, ну чтоб там работал на оли геодата а скилы и остальный фиксы сам доработаю мне главное чтоб был на оли геодата)))
Добавлено через 16 минут
Или знаете как сделать так чтобы игроки не прыгали на олимпе в стенку... Жду ответа)))
Тем: 8
офф топ полный ..... ему в прошлой теме на 6 страницах писали шо феникс на 2 гб не запустить ,а ему все об стенку горохом
.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto