Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какие Гарантии?
Ro0TT Написал:Пфф, прям на перманентном клее данные записаны? Они легко меняются.
P.S. Жеке бы я точно не открыл кредитнуюю линию :-D

Там есть определенное время когда их можна поменять. Теперь нужно сканировать паспорт и отправить им, и то не факт что изменят.

Ro0TT Написал:P.S. Жеке бы я точно не открыл кредитнуюю линию :-D
Когда заводил webmoney даже не предполагал что буду им постоянно пользоватся. Smile
Ответ
По правилам WM, Вы можете зарегистрировать до 10 WMID. Так же, если Вы адекватно обоснуете причину необходимости открытия более 10 счетов в системе, то наверняка получите и одиннадцатый и двенадцатый и т.д.
Но суть не в том. Признайтесь, что Вы боитесь "прогореть", и все-таки будет "легче кинуть" стороннего спонсора, чем WM!?
В свое время (~2004 год ) так же как и Вы имел неосторожность зарегистрироваться под своими Ф.И.О., но с "левыми" паспортными данными. Получил формальный аттестат и думал, что работать с WM никогда не буду. В прошлом году пришлось всеми правдами и неправдами доказывать, что я ошибся и хочу присоединить старый WMID к новому, который я создал. Все обошлось благополучно и без особых проблем, кроме того, что очень долго ждал подтверждение присоединения старого WMID и получения персонального аттестата.
Покупайте начальный аттестат и вперед - берите кредит в WM. Никаких проблем не вижу.
Ответ
Credo Написал:По правилам WM, Вы можете зарегистрировать до 10 WMID. Так же, если Вы адекватно обоснуете причину необходимости открытия более 10 счетов в системе, то наверняка получите и одиннадцатый и двенадцатый и т.д.
Но суть не в том. Признайтесь, что Вы боитесь "прогореть", и все-таки будет "легче кинуть" стороннего спонсора, чем WM!?
В свое время (~2004 год ) так же как и Вы имел неосторожность зарегистрироваться под своими Ф.И.О., но с "левыми" паспортными данными. Получил формальный аттестат и думал, что работать с WM никогда не буду. В прошлом году пришлось всеми правдами и неправдами доказывать, что я ошибся и хочу присоединить старый WMID к новому, который я создал. Все обошлось благополучно и без особых проблем, кроме того, что очень долго ждал подтверждение присоединения старого WMID и получения персонального аттестата.
Покупайте начальный аттестат и вперед - берите кредит в WM. Никаких проблем не вижу.

Да уже понял, что лучше писать им и делать начальный аттестат, и сейчас себе задачу упрощу и в будущем не помешает. Smile
Ответ
10-15к можно и у родителей попросить. Любой школьник работая курьером пару часов в день, в свои 16 лет может заработать их легко.
Ответ
NotSpecified Написал:10-15к можно и у родителей попросить. Любой школьник работая курьером пару часов в день, в свои 16 лет может заработать их легко.

Родителям и так уже должен 20к Smile
Нужно идти работать Big Grin
Ответ
Меняется имя или данные по запросу, и все буквально на следующий день. 10-15к уже конторы дают в любом городе.
Ответ
Ага тут как раз "Деньга" рекламируется...
Вот только там условия слишком зубодробительные для микрокредита...
Ответ
Credo, Hard, Можете дать контакт куда обратиться?
Порой черная полоса становится взлетной.
Ответ
Пишешь в супорт, так мол и так хочу поменять имя. И прикрепляешь скрин паспорта. итд. Через сутки все гуд.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Есть какие отзывы о студии vortexweb.net Rous 24 6,794 07-03-2018, 08:28 PM
Последний пост: CrystalS
  [опрос]Какие рейты для ПВП актуальные? Credo 32 9,379 08-15-2010, 10:35 PM
Последний пост: Casper
  Какие порты открыть? sera 2 3,569 09-26-2008, 01:07 AM
Последний пост: Квося

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)