Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Community Board Emurt - помощь
mazillka Написал:то что вы тестируете сложно назвать "рабочим" продуктом ибо хз кто туда влазит и хз что делал.

есть вариант попросить тест сервер или же спросить на каком проекте стоит их эмулятор.

На каком проекте меня не интересует, мне администратор выдаст права?
Думаю врядли.
Ответ
Use Написал:Ой спасибо, без Вас бы не определился, для ребят это то есть тест сборки, тест изначальной ревизии в шаре, если понравилась, покупаю.
Ога, именно поэтому вы тестируете сборку годовалой давности + слепленную из разных версий перед покупкой?
Ответ
m095 Написал:Ога, именно поэтому вы тестируете сборку годовалой давности + слепленную из разных версий перед покупкой?

В самом начале, у меня было желание просто потестить, как и писал раньше, с друзьями, настальгия, но позже друзья предложили что-нибудь да открыть, в их спонсирование, ну якобы пластилин без теста покупать не хочется.. теперь идёт мысль о тесте, а там уже и покупка, чего именно не решился.
Ответ
Use Написал:Не понял смысла, на шаре? это якобы меняет суть дела?
Или шара это не рабочий продукт?
запорожец.

на примере автоваза попробую пояснить.

если вы хотите купить к примеру Лада Приора.
вы же не будете оценивать ее катаясь на угнанной семерке (ВАЗ2107)?

потому что этот продукт давно устарел, да еще и взломан неизвестно кем и как.

так же и со сборкой 5-й реве уже больше года (за это время многое изменилось), да и к тому же это не 5-я рева а смесь непонятная.
Ответ
MHard Написал:на примере автоваза попробую пояснить.

так же и со сборкой 5-й реве уже больше года (за это время многое изменилось), да и к тому же это не 5-я рева а смесь непонятная.

И что Вы мне предлагаете уважаемый? купить сборку? Как я описывал, пластелин не покупаю, что бы купить, нужно сначало протестить, не важно 5-я то рева или какая, я учту то что рева 5-я и годом давности, замечу те дыры которые существовали, оценю так сказать сполна.
Ответ
Use Написал:И что Вы мне предлогаете уважаемый? купить сборку? Как я описывал, пластелин не покупаю, что бы купить, нужно сначало протестить, не важно 5-я то рева или какая, я учту то что рева 5-я и годом давности, замечу те дыры которые существовали, оценю так сказать сполна.
Нет. Вам бы каплю внимания к тому что вам пишут. Уже писали что вместо тесто шарной сборки годовалой давности проще запросить тест сервер у разработчиков.
Ответ
ну в таком случае лучше поищите более новую версию (гдето проскакивала 12-я)

правда без ключа и работает ограниченное время, но для тестирования/оценки сборки вполне хватает.

или свяжитесь с разработчиками, вам могут запустить тест сервер последней версии.
вобщем вариантов много, вам выбирать.
Ответ
m095 Написал:Нет. Вам бы каплю внимания к тому что вам пишут. Уже писали что вместо тесто шарной сборки годовалой давности проще запросить тест сервер у разработчиков.

Я Вам отвечал на вопрос, к чему я сюда зашол, почитайте ещё раз, позже не хотелось кого либо тревожить, тем же просить теста сборки, т.к опять же покупать или нет это НЕ ПОКУПКА, а тест.

Добавлено через 9 минут
Вариантов много, но вижу только 2.
В принципе других вариантов и не требовалось)
Ответ
MHard Написал:на примере автоваза попробую пояснить.

И что же изменилось? У нас стоит последняя рева, хоть я и не видел 5й, я могу сказать, что она не идеальная. Почему? Да потому, что 1/2 скиллов работает, как говорят "тру посоны" "нипаофу". Взять тот же Counterattack у Abyss Walker. Сейчас он работает по принципу "получить DMG - отдать такой же DMG". Да что я буду тут писать, зачем это. Я писал вам в ICQ - ноль реакции.
ТС могу предложить зайти на наш сервер, посмотреть кач-во сборки. Пишите в асю, дам ссыль. Некоторым странам доступ ограничен, такой уж у нас в стране "гость" (бесплатная услуга провайдера, доступ ко всем сайтам страны).
Всё вышесказанное - моё личное IMHO. Не хочу сказать, что EmuRT работает плохо, но и не хочу похвалить. Надеюсь на дальнейшие фиксы, хоть и не всех, но хотя бы критических скиллов.

Добавлено через 57 секунд
P.S. всегда считал шарные скомпиленные сборки шлаком. Опять же IMHO.
Ответ
Shiler Написал:И что же изменилось? У нас стоит последняя рева, хоть я и не видел 5й, я могу сказать, что она не идеальная. Почему? Да потому, что 1/2 скиллов работает, как говорят "тру посоны" "нипаофу". Взять тот же Counterattack у Abyss Walker. Сейчас он работает по принципу "получить DMG - отдать такой же DMG". Да что я буду тут писать, зачем это. Я писал вам в ICQ - ноль реакции.
ТС могу предложить зайти на наш сервер, посмотреть кач-во сборки. Пишите в асю, дам ссыль. Некоторым странам доступ ограничен, такой уж у нас в стране "гость" (бесплатная услуга провайдера, доступ ко всем сайтам страны).
Всё вышесказанное - моё личное IMHO. Не хочу сказать, что EmuRT работает плохо, но и не хочу похвалить. Надеюсь на дальнейшие фиксы, хоть и не всех, но хотя бы критических скиллов.

Добавлено через 57 секунд
P.S. всегда считал шарные скомпиленные сборки шлаком. Опять же IMHO.
Ответ не в тему, да и ваши слова не в тему. Почему я должен отвечать на тех вопросы человеку который не является спонсором? Мне как-то все равно админ вы там или гм, вы не являетесь спонсором.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 13,437 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  По умолчанию Нужна помощь с класс мастером! Mor9k400 3 1,805 09-04-2018, 08:14 PM
Последний пост: Mor9k400
  Нужна срочная помощь Kardacast 1 1,635 11-03-2017, 07:31 PM
Последний пост: 4ipolino
  Нужна помощь в запуске HardFeellD 0 1,218 11-20-2016, 07:18 PM
Последний пост: HardFeellD
  Помощь в запуске Game Server Winst 3 2,324 10-21-2016, 06:00 AM
Последний пост: FaintSmile
  ПОМОЩЬ! Winst 2 1,804 10-17-2016, 03:52 AM
Последний пост: Winst
  [Нужна Помощь]L2 C1 PTS - От Smeli. 0cter 27 6,905 07-02-2016, 01:20 AM
Последний пост: 0cter
  EmuRT Gracia part 2 ? knaif 3 1,727 02-08-2016, 01:19 PM
Последний пост: knaif
  community tablichka 12 8,538 01-23-2016, 06:31 PM
Последний пост: grabedinex
  Community Server YuLs 8 4,050 01-22-2016, 08:09 PM
Последний пост: Yakuza

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)