Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NextPay
рут,скорее всего по личным причинам,так как у меня были такие-же проблемы кое-когда и да лучше пользоваться ваутупау \\ ^-^ //.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Рут, а ты не догадываешься ? Smile
У нас нет личных причин ни к кому... И причину я смогу тебе назвать в аське, если она тебе интересна...

Я бы с удовольствием по личным причинам отказал бы тебе, если бы я имел полномочия такие огромные... Ибо ты сперва поливаешь всех нас грязью, а потом хочешь помощи какой то... так не делается... Но скажу тебе прямо и открыто, в данном отказе, нет моего гневного решения и быть не может... если речь идет о профессионализме Smile
Я помощи хочу? Офигеть, где я об этом писал?
Ro0TT Написал:Я помощи хочу? Офигеть, где я об этом писал?

Ну, если ты обращаешься в некстпей, значит сам организовать у себя донат не можешь... отсюда и вывод...

Добавлено через 1 минуту
Короче не разводи опять на форуме возню... если надо, пиши в аську, там и решим, в контактах я у тебя есть...
L2-Scripts Написал:Ну, если ты обращаешься в некстпей, значит сам организовать у себя донат не можешь... отсюда и вывод...
Эээ.. вообще nextpay это агрегатор, на сколько я помню, причем тут могу/не могу? :eek:
Причину в личку отпиши, если не трудно.

Добавлено через 48 секунд
L2-Scripts Написал:Добавлено через 1 минуту
Короче не разводи опять на форуме возню... если надо, пиши в аську, там и решим, в контактах я у тебя есть...
Дальше временных не уходил, после релога - слетают. Мне кроме как принципиального ответа на вопрос почему отказали - уже ничего не интересует.

p.s. если твоего решения нет, то нет, ничего не против в данном случае не имею, но все же в "профессионализме" - косяк, ибо игнорят ответы на вопросы.
Ro0TT Написал:Эээ.. вообще nextpay это агрегатор, на сколько я помню, причем тут могу/не могу? :eek:
Причину в личку отпиши, если не трудно.

Добавлено через 48 секунд

Дальше временных не уходил, после релога - слетают. Мне кроме как принципиального ответа на вопрос почему отказали - уже ничего не интересует.

Еще раз повторяю, пиши в аську, разберемся... если это так тебе интересно.

И тему прошу закрыть...
L2-Scripts Написал:Еще раз повторяю, пиши в аську, разберемся... если это так тебе интересно.

И тему прошу закрыть...

Ты то чо тему просишь закрыть, я её открывал вообще). Я ответа на свой вопрос не получил.. теперь(((... :ugar:

Кстати по поводу поливки говном, киньте хоть парочку постов ссылки :ugar::ugar:, ваще... и могу поспорить эта темка долго не проживет, кто там за силы зла, в модераторах).
Ro0TT Написал:Спасибо, тему можно закрывать/удалять.

Smile а это ты для кого написал ? Smile
L2-Scripts Написал:Smile а это ты для кого написал ? Smile

Ну я сначала думал, ты виноват, потом оказалось не ты), теперь вот буду ждать, пока мож кто ответит, в чем могла быть причина Smile.
Ro0TT Написал:Ну я сначала думал, ты виноват, потом оказалось не ты), теперь вот буду ждать, пока мож кто ответит, в чем могла быть причина Smile.

Говорю, не разводи вонь, причину тебе только я выяснить могу, для этого мне нужна инфа, пиши мне в аську, там и разъяснимся...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Nextpay Bupyc 6 2,623 03-09-2013, 03:02 PM
Последний пост: ade0t
  Удаление/изменение проекта в NextPay q9550 3 2,238 04-01-2012, 03:26 AM
Последний пост: q9550
  Robokassa vs NextPay Ro_0TT 4 4,944 02-19-2011, 08:28 PM
Последний пост: Ro_0TT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)