12-05-2011, 05:20 PM
рут,скорее всего по личным причинам,так как у меня были такие-же проблемы кое-когда и да лучше пользоваться ваутупау \\ ^-^ //.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
NextPay
|
12-05-2011, 05:20 PM
рут,скорее всего по личным причинам,так как у меня были такие-же проблемы кое-когда и да лучше пользоваться ваутупау \\ ^-^ //.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
12-05-2011, 06:29 PM
Рут, а ты не догадываешься ?
У нас нет личных причин ни к кому... И причину я смогу тебе назвать в аське, если она тебе интересна... Я бы с удовольствием по личным причинам отказал бы тебе, если бы я имел полномочия такие огромные... Ибо ты сперва поливаешь всех нас грязью, а потом хочешь помощи какой то... так не делается... Но скажу тебе прямо и открыто, в данном отказе, нет моего гневного решения и быть не может... если речь идет о профессионализме
12-05-2011, 06:38 PM
Я помощи хочу? Офигеть, где я об этом писал?
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
12-05-2011, 06:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-05-2011, 06:39 PM L2-Scripts.)
Ro0TT Написал:Я помощи хочу? Офигеть, где я об этом писал? Ну, если ты обращаешься в некстпей, значит сам организовать у себя донат не можешь... отсюда и вывод... Добавлено через 1 минуту Короче не разводи опять на форуме возню... если надо, пиши в аську, там и решим, в контактах я у тебя есть... L2-Scripts Написал:Ну, если ты обращаешься в некстпей, значит сам организовать у себя донат не можешь... отсюда и вывод...Эээ.. вообще nextpay это агрегатор, на сколько я помню, причем тут могу/не могу? :eek: Причину в личку отпиши, если не трудно. Добавлено через 48 секунд L2-Scripts Написал:Добавлено через 1 минутуДальше временных не уходил, после релога - слетают. Мне кроме как принципиального ответа на вопрос почему отказали - уже ничего не интересует. p.s. если твоего решения нет, то нет, ничего не против в данном случае не имею, но все же в "профессионализме" - косяк, ибо игнорят ответы на вопросы.
12-05-2011, 06:42 PM
Ro0TT Написал:Эээ.. вообще nextpay это агрегатор, на сколько я помню, причем тут могу/не могу? :eek: Еще раз повторяю, пиши в аську, разберемся... если это так тебе интересно. И тему прошу закрыть...
12-05-2011, 06:45 PM
L2-Scripts Написал:Еще раз повторяю, пиши в аську, разберемся... если это так тебе интересно. Ты то чо тему просишь закрыть, я её открывал вообще). Я ответа на свой вопрос не получил.. теперь(((... :ugar: Кстати по поводу поливки говном, киньте хоть парочку постов ссылки :ugar::ugar:, ваще... и могу поспорить эта темка долго не проживет, кто там за силы зла, в модераторах).
12-05-2011, 06:46 PM
Ro0TT Написал:Спасибо, тему можно закрывать/удалять. а это ты для кого написал ?
12-05-2011, 06:47 PM
L2-Scripts Написал: а это ты для кого написал ? Ну я сначала думал, ты виноват, потом оказалось не ты), теперь вот буду ждать, пока мож кто ответит, в чем могла быть причина .
12-05-2011, 06:49 PM
Ro0TT Написал:Ну я сначала думал, ты виноват, потом оказалось не ты), теперь вот буду ждать, пока мож кто ответит, в чем могла быть причина . Говорю, не разводи вонь, причину тебе только я выяснить могу, для этого мне нужна инфа, пиши мне в аську, там и разъяснимся... |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Nextpay | 6 | 2,623 |
03-09-2013, 03:02 PM Последний пост: ade0t |
||
Удаление/изменение проекта в NextPay | 3 | 2,238 |
04-01-2012, 03:26 AM Последний пост: q9550 |
||
Robokassa vs NextPay | 4 | 4,944 |
02-19-2011, 08:28 PM Последний пост: Ro_0TT |