Тем: 77
12-25-2011, 02:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-25-2011, 03:00 PM Gambit_J.)
marlof Написал:Первое правило войны. От противника можно ожитаь всего и по этому не когда не льзя не кого не дооценивать.
Это не в вашем случаи
Мб Вы и правы, но Вы для начало хоть откройте какой-нибудь дешевый сервер, Вы же реально признаете, что вы конкретный нуб (извиняюсь). Вам еще учиться и учиться.
Добавлено через 30 секунд
P.S. Это как раз по теме я Вам дал совет.
Тем: 145
Ну так если вы организатор, наймите опытных людей в этой сфере и будете довольны.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 2
Все таки правильно было сказано, они на вас особо не обратят внимание. Они смотрят на топовые сервера, где дофига народу. Да и не будут они особо тебе уделять внимание, т.к. расчитывают, что ты сам загнешься
marlof Написал:Я не отрицаю что я нуб. Я просто организатор. Но чтобы что-то сделать я хочу узнать об этом всё. Тут как в шахмотной партии надо стараться предугать все ходы как наступления так и отступления.
Окей, я Вам так скажу.
1. Только купить патент на лицензию у НСсофт, и то если продаст и хватит денжишь.
2. За аренду машин бешеные деньги будите платить, так как это не ява, там нужны не слабые тачки.
3. Придется договариваться так же с инновой о локализации.
Эта уже куча денег (за все 3 пункта), больше 1кк + руб.
4. Вам нужно много людей рабочих набрать. Задайте себе след вопросы, прежде чем пытаться открывать офф:
- Вам это надо?
- Вы осилите это?
Тем: 2
Defuse, он не писал про офф, а наоборот хочет узнать как увельнуть от инновы в плане прав на пользование ресурсов игры
Тем: 5
1.Не сервер будет ява.
2.Проект мало буджетный. Но в плане оборудования было сказано. Хороший человек сидит там где нужно и для нас может пробить любое место в дц бесплатно.
3.Прежде чем когото нанять, надо самому иметь предстовления как и счем всё едят.
12-25-2011, 03:11 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-25-2011, 03:12 PM Gambit_J.)
Daantje;154762 Написал:Defuse, он не писал про офф, а наоборот хочет узнать как увельнуть от инновы в плане прав на пользование проектом
Ответ: ни как, и ниже:
Defuse;154760 Написал:1. Только купить патент на лицензию у НСсофт, и то если продаст и хватит денжишь.
Добавлено через 1 минуту
marlof;154763 Написал:3.Прежде чем когото нанять, надо самому иметь предстовления как и счем всё едят.
Если Вы реально организатор, значит у Вас деньги и Вы руководите, Вам не обяз что-то знать. Но так как сервер будет не официальный, то доверять на кого-то - тоже смысла нет. Получается Вы должны знать не что-то, а больше даже=)
Тем: 5
Не всё в мире делаеться за деньги. Некоторые вещи можно сделать за бесплатно и лучше чем за рубли. Достаточно иметь много друзей и знакомых в нужных местах.
Мне просто интересен вопрос как держуться фрихи если по закону этого нельзя
Я вроде изначально сформулировал вопрос и на него ищю ответа. Если мне нужны будут др ответы я хи задам, создав ещё одну тему на форуме. Наверно для этого форум сделан чтобы что-то осуждать.