Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Правда о Макдональс
Serj9112 Написал:К своему стыду проработал в Москве в макдональдсе 2 года, менеджером. Так вот официально заявляю, облазил там каждый угол, бункера там нет.

Да и так вообще если подумать, каждое здание перед строительством проверяется комиссией и после строительства и т.д. включите мозг и поймете, что видео сделал даун.

дык это Москва, а речь идет о том что в Америке бункеры. :facepalm:
Ответ
Пацаны, кто на рыбалочку за яблофонами? :bananalama:
Водка с меня.
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
Nerk Написал:Пацаны, кто на рыбалочку за яблофонами? :bananalama:
Водка с меня.

с удовольствием. Тока я жду 5й))
Ответ
Defuse Написал:Вот я чего-тоне пойму. Откуда они вообще узнали или с чего взяли что там закрытые бункеры? Или я что-то упустил?

Serj9112 Написал:К своему стыду проработал в Москве в макдональдсе 2 года, менеджером. Так вот официально заявляю, облазил там каждый угол, бункера там нет.

Да и так вообще если подумать, каждое здание перед строительством проверяется комиссией и после строительства и т.д. включите мозг и поймете, что видео сделал даун.

Defuse Написал:дык это Москва, а речь идет о том что в Америке бункеры. :facepalm:

2 Defuse, Serj9112

Да простят меня модераторы Wink
Ответ
Defuse Написал:дык это Москва, а речь идет о том что в Америке бункеры. :facepalm:

Big Grin в любом случае в Америке бункеров в макдаках тоже нету :pandaredlol:
P.S. там кто то выше писал что это типо прикол, прикол то он прикол только делалось видео на лоха который подумает что это не прикол :pandaredlol:
Ответ
Serj9112 Написал:Big Grin в любом случае в Америке бункеров в макдаках тоже нету :pandaredlol:
P.S. там кто то выше писал что это типо прикол, прикол то он прикол только делалось видео на лоха который подумает что это не прикол :pandaredlol:

после этой темы тебе уже никакой Бизнес-план не поможет XD
Ответ
Mafio Написал:после этой темы тебе уже никакой Бизнес-план не поможет XD
А вы часом не петросян?
Ответ
Defuse, Serj, выпейте яду.
Ответ
Хз на Манхетане был, там метро на каждом углу, удобней чем бежать в МАК в который тупо народ не пройдет за 6 минут в случае атомной тревоги, тупо МАКа там на обьем 50-70 чел, в принципе МАКи везде одинаковые а в метро круче и удобней, кому нужно будет в МАК бежать я хз ток ТСу может )) причем в Москве как я понял...

Вообще на пол упал прочитав топик, вообще жесть пацаны )) Особенно кто МАК в Москве обыскал ))

http://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMc...detailpage

Пацаны выкидываем все устройства эпел из окна пока не поздно ))
Ответ
В метро прятаться плохая идея.
berkem.ru, покупаем консервы и роем подвалы в рыхлой местности. Плац научит.
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вся правда о pwsoft.ru Lui 10 8,085 06-03-2014, 01:30 AM
Последний пост: Viewer
  Вся правда о WesteroS KanteN 84 19,082 07-19-2012, 07:40 PM
Последний пост: darkevil
  [Стёб] Вся правда о la2fake.ru! digitalnoire 18 8,394 11-10-2011, 07:03 PM
Последний пост: admmatrix

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)