Тем: 8
iqman Написал:Уклонение от налогов кстати не глупость.
если бы налоговой это было нужно и они могли это все доказать в суде, думаю вся администрация астериоса уже сидела бы не первый год, ну и все остальные тоже
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 24
Я вам, наверное, открою Америку, но пожертвования налогом не облагаются. Позицируйте оплату как добровольное пожертвование и будет вам "щасте"
Тем: 53
Ну сидите на примерах других )
Умный человек перестрахуется, вон 10 проехал на красный свет и им ничего за это не было, а я парканулся не в том месте 500$ штраф )
Раз на раз не приходится
ANZO Написал:Я вам, наверное, открою Америку, но пожертвования налогом не облагаются.
Ага, давайте откроем магазин, где за пожервование вы покупаете себе хлеб )
На каждый закон есть свои исключения.
Underwhy Написал:Волков боятся - в лес не ходить.
Согласен, но нужно быть готовым, что бы потом все свои деньги адвокату не слить )
Тем: 8
iqman Написал:Ага, давайте откроем магазин, где за пожервование вы покупаете себе хлеб )
На каждый закон есть свои исключения.
в током случае в каждом законе есть и огромная дыра которой профессиональный адвокат всегда воспользуется
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
ANZO Написал:Я вам, наверное, открою Америку, но пожертвования налогом не облагаются. Позицируйте оплату как добровольное пожертвование и будет вам "щасте"
http://taxpravo.ru/novosti/statya-52753-...na_pribyil
Живите в своей эйфории )
Я лично когда начал зарабатывать, спросил у посредника, посидел с ним час и узнал все аспекты закона.
Самое важное что он сказал было: "Наехать могут за любую сумму, смотря кому ты будешь интересен".