Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не хочу в тюрму =)
iqman Написал:Уклонение от налогов кстати не глупость.

если бы налоговой это было нужно и они могли это все доказать в суде, думаю вся администрация астериоса уже сидела бы не первый год, ну и все остальные тожеBig Grin
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
iqman Написал:Любой вывод средств выше 50$ облагается налогом. В РФ пока нету обложение налога на фри-лансеров.
Но и на это нужно свои док-ва. (если наедут)
Волков бояться - в лес не ходить.
Ответ
Я вам, наверное, открою Америку, но пожертвования налогом не облагаются. Позицируйте оплату как добровольное пожертвование и будет вам "щасте"
Ответ
Ну сидите на примерах других )
Умный человек перестрахуется, вон 10 проехал на красный свет и им ничего за это не было, а я парканулся не в том месте 500$ штраф )
Раз на раз не приходится Smile
Ответ
iqman Написал:Не выгодно такие суммы так отбеливать =)

наоборот! как минимум одна из простых схем это зарегестрировать компанию с упрощенной системой налогооблажения, например для рекламных услуг и выводить средства на нее, оплачивая например баннер раз в месяц или статью для форума, то что она будет стоить 100-200-500к это мало кого волнует! так же на однодневку регится серв, сайт и прочее и усе, доказывай что не верблюд
Ответ
ANZO Написал:Я вам, наверное, открою Америку, но пожертвования налогом не облагаются.

Ага, давайте откроем магазин, где за пожервование вы покупаете себе хлеб )
На каждый закон есть свои исключения.
Ответ
ANZO Написал:Я вам, наверное, открою Америку, но пожертвования налогом не облагаются.

пожертвования? ты сам то понял что написал?:ugar:
Ответ
Underwhy Написал:Волков боятся - в лес не ходить.

Согласен, но нужно быть готовым, что бы потом все свои деньги адвокату не слить )
Ответ
iqman Написал:Ага, давайте откроем магазин, где за пожервование вы покупаете себе хлеб )
На каждый закон есть свои исключения.

в током случае в каждом законе есть и огромная дыра которой профессиональный адвокат всегда воспользуется
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
ANZO Написал:Я вам, наверное, открою Америку, но пожертвования налогом не облагаются. Позицируйте оплату как добровольное пожертвование и будет вам "щасте"

http://taxpravo.ru/novosti/statya-52753-...na_pribyil

Живите в своей эйфории )
Я лично когда начал зарабатывать, спросил у посредника, посидел с ним час и узнал все аспекты закона.

Самое важное что он сказал было: "Наехать могут за любую сумму, смотря кому ты будешь интересен".
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Хочу открыть интернет магазин телефонных аксессуаров IPRotari 8 2,324 11-05-2014, 11:24 AM
Последний пост: Atanvar
  Есть 30-50к у.е. Хочу создать... amamba 55 9,671 09-05-2013, 04:24 PM
Последний пост: testOk
  Хочу открыть интерлюд сервер Pobeda 23 5,081 01-17-2013, 12:31 PM
Последний пост: smeli
  Foxy PRO - хочу услышать отзывы о хостинге Mike_S. 59 14,191 10-02-2012, 04:43 PM
Последний пост: Florentino
  Хочу приобрести оперативную память. Tonchi 5 2,442 08-28-2012, 02:22 PM
Последний пост: Ashe
  Хочу создать свой проект asmodian100 70 12,557 05-13-2012, 08:41 PM
Последний пост: DukcoH
  хочу узнать о серверах Cybersphere 7 2,956 02-13-2011, 09:59 PM
Последний пост: Blast

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)