Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Репутация в МГц
Идея довольно интересная, но вот только основную репу трогать не надо. Smile
Ответ
RomkaCW Написал:Идея довольно интересная, но вот только основную репу трогать не надо. Smile

я так и говорил, проц отображаться будет над аватаркой или под ней в черном прямоугольники, ну или как нравиться.
Ответ
На каком-нибудь железо-ориентированном форуме сгодилось бы вместо репы,
а нам не надо так.
Ответ
Gambit_J;164485 Написал:как бы показывает мощность, т. е как бы знания пользователя (кто больше шарит).
хмм, я думаю у меня тут самый старый проц. Но и знаний не гора, но "могём" не малое Wink
---
Так к чему это всё?
Ответ
KilRoy;164547 Написал:Так к чему это всё?
К чему? Интерактива, забава. Давно на зоне не было что-то нового. Да и потом повторюсь по ней можно будет определять на каком уровне ты находишься, т. е. если макс. репа сильно у кого то подниматется, то у тебя проц или кол-во герц принижается. Репа то может быть бесконечной...
Ответ
идея хорошая, но процессоры и правда не очень соответствуют тематике Зоны, если придумать что-то более подходящее, то я думаю многие одобрили бы.
P.S. как вариант предлагаю красиво обыграть звания "зинтересовавшийся" "герой" и т.п.
Ответ
Gambit_J Написал:К чему? Интерактива, забава. Давно на зоне не было что-то нового. Да и потом повторюсь по ней можно будет определять на каком уровне ты находишься, т. е. если макс. репа сильно у кого то подниматется, то у тебя проц или кол-во герц принижается. Репа то может быть бесконечной...

Тогда уже архитектуру учитывайте.
Celeron Coopermine ну очень серьезно отличается от Celeron Tualatin Smile
А то мегагерцами Интел в свое время (во времена NetBrust архитектуры) "намерялось"....
Ответ
Azagthtot Написал:Тогда уже архитектуру учитывайте.
Celeron Coopermine ну очень серьезно отличается от Celeron Tualatin Smile
А то мегагерцами Интел в свое время (во времена NetBrust архитектуры) "намерялось"....

Я все предусмотрел. В скрипте есть конфигурации позволяющие добавлять/убавлять список процессоров и изменять макс. частоту. Smile
Ответ
Мне идея понравилась, хоть она наверное и бестолковая, но прикольная. Автор молодец, я считаю его идея достойна внимания.

KilRoy Написал:хмм, я думаю у меня тут самый старый проц. Но и знаний не гора, но "могём" не малое Wink

У меня еще старее проц. будет :redlol:
А вот знаний наверное меньше :Olen':
Ответ
Sharki;164633 Написал:идея хорошая, но процессоры и правда не очень соответствуют тематике Зоны, если придумать что-то более подходящее, то я думаю многие одобрили бы.
например? Smile Посидел подумал, в голову ничего не приходит кроме HDD (но это как-то тупо).
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Репутация, просто надоело Meraklinx 9 2,879 02-18-2014, 03:19 AM
Последний пост: Ozzy
  Репутация как форма самовыражения или кармодрочерство Zubastic 11 4,112 08-22-2012, 07:26 AM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)