Тем: 9
BrutiSmit, ты не совсем прав. Не равняй всех, многие изучают материал с нуля сами, без лишних тем и вопросов, особенно таких, ответы на которые лежат на поверхности, элементарный поиск решает большинство проблем, 21-й век на дворе, уже много что разжевано и пережевано, только умей найти и изучить.
Другое дело вопросы, ответы на которые в поиске найти сложно или не реально вообще, или такие, на которые нет конкретного ответа, ибо он зависит от конкретной ситуации.
Тем: 6
BrutiSmit Написал:Это всё круто)
Мне просто было бы интересно посмотреть на тебя darkevil,как ты начал свою работу в сфере Lineage 2 и вообще со всяким функционалами,всякими инными вопросами,во ржака была бы,И тоже самое ты отписал бы вопрос на форум и тебе бы также ответили,как ты щас этому человеку..Самому стыдно должно быть,не хочешь отвечать пройди мимо,кто ж тебя заставляет что либо писать!
Я уже описывал как начинал. Поиск рулит.
Когда я начинал еще в жизни небыло никаких порталов кроме postpacific.com и ragezone.com тогда даже русскоязычных комьюнити было по рукам посчитать и первенцы в этом деле были балансер и l2j-ST которые подняли русскоязычные комьюнити и приютили жаждущих научиться работать с java эмуляторами. И да же там я не задавал никаких вопросов т.к. мне хватало контента и разжеванной инфы на форумах.
1ю жава сборку я поставил вообще с ходу, даже не парился ни с чем. А когда возникали вопросы сидел и штудировал конфиги, искал по форумам идеентичные ошибки, аналоги и т.п.
2ю pts сборку тогда еще С2 перелопаченную до С3, я не стесняясь скажу ставил около суток сутки бессонных ночей и штудирования postpacific.com тогда даже инструкция была такая что в ней хрен что разберешь без бутылки самогона, а ошибок сколько было и все нужно было патчить, заплатки на бд ставить, править запросы и т.п. и все это читай англоязычный форум и допетривай. Потом я уже как грится знакомился с гроссмейстерами того времени, общался с ними вступал в их команды и проделал весьма длинный путь практически через прародителей нынешних эмуляторов. Вообще мой путь познания эмулятров и птс платформ очень интересен и увлекателен.
Там целая история...
P.S. И если уж на то пошло, я вовсе не стесняюсь того факта что яву знаю посредственно не смотря на внушительное время работы с эмуляторами, но если возникают какие-то вопросы я стараюсь узнать из поиска в поисковиках и если ничего не понимаю или не нахожу обращаюсь к хорошим людям с кем мне приходилось работать бок о бок много лет.
А сейчас? Да на порталах посвященных тематике эмуляторов всех мастей куча, нет тонна пережеванной инфы как сделать то, се, в какой позе встать чтобы сервер заработал многие даже в виде видео контента делают свои инструкции что бы ленивым было проще и по картинке повторять за автором.
Тем: 0
и даже тем самым подпортил мне репу и отправил сообщение в виде "скройся" парню лет 20..а выходки как у мололетнего ребёнка..
Тем: 32
offtop
Ближайший ответ, который решил бы проблему ТСа, был во втором посту ... троли все негодуют, 2я страница пошла.
darkevil Написал:Как меня =/=/= эти =/=/= однотипные темы на форуме, =/=/= в интернете.
Это =/=/= напоминает детсад, "мама я попку =/=/= подтереть не могу".
darkevil Написал:Я уже описывал как начинал. Поиск рулит.
Когда я начинал еще в жизни небыло никаких порталов кроме postpacific.com и ragezone.com тогда даже русскоязычных комьюнити было по рукам посчитать и первенцы в этом деле были балансер и l2j-ST которые подняли русскоязычные комьюнити и приютили жаждущих научиться работать с java эмуляторами. И да же там я не задавал никаких вопросов т.к. мне хватало контента и разжеванной инфы на форумах.
1ю жава сборку я поставил вообще с ходу, даже не парился ни с чем. А когда возникали вопросы сидел и штудировал конфиги, искал по форумам идеентичные ошибки, аналоги и т.п.
2ю pts сборку тогда еще С2 перелопаченную до С3, я не стесняясь скажу ставил около суток сутки бессонных ночей и штудирования postpacific.com тогда даже инструкция была такая что в ней хрен что разберешь без бутылки самогона, а ошибок сколько было и все нужно было патчить, заплатки на бд ставить, править запросы и т.п. и все это читай англоязычный форум и допетривай. Потом я уже как грится знакомился с гроссмейстерами того времени, общался с ними вступал в их команды и проделал весьма длинный путь практически через прародителей нынешних эмуляторов. Вообще мой путь познания эмулятров и птс платформ очень интересен и увлекателен.
Там целая история...
P.S. И если уж на то пошло, я вовсе не стесняюсь того факта что яву знаю посредственно не смотря на внушительное время работы с эмуляторами, но если возникают какие-то вопросы я стараюсь узнать из поиска в поисковиках и если ничего не понимаю или не нахожу обращаюсь к хорошим людям с кем мне приходилось работать бок о бок много лет.
А сейчас? Да на порталах посвященных тематике эмуляторов всех мастей куча, нет тонна пережеванной инфы как сделать то, се, в какой позе встать чтобы сервер заработал многие даже в виде видео контента делают свои инструкции что бы ленивым было проще и по картинке повторять за автором. я не говорю что ты сидишь на форуме,или ты не чего не понимаешь. Я тоже в то время сидел увлекалсся ява эмуляторами,но не так сильно,вот дошло время и руки, и этим увлекаюсь держу проект с хорошим онлайном всё впринцепи нормально,но на улице 21 век,все ленивые и всем впадлу где либо искать,а есть доброжелатели которые могут ответить на тему,которая повторялась на форуме 100500 раз..В этом не чего постыдного нету..такое поколение и с ним не чего не поделаешь,я редко сам создаю темы,но если это нада,то что поделаешь..То же самое есть умные люди,у которых голова чудесная,но они не хотят потрудиться,некоторых знаю и если бы они потрудились бы то получились бы весьма не плохие проекты с онлайнами более 3к..
Тем: 53
2 страницы срача хз для каких целей, сложно было сделать вот так -> http://dld.softportal.com/b3/8/2/34f8700...taller.exe
И тему клосед?
Мне лично взяло ровно минуту ответить полезно без наездов.
=)) Да не просто как бы защитил парня,который только начинает познавать мир lineage 2
Тем: 37
extend Написал:Как же меня задолбал этот стеб над начинающими админами!
Я высказался можете дать пред.
А как же меня достали эти самые "админы", которые не могут открыть поиск и вбить туда пару слов.
Нет ничего страшного когда не знаешь) страшно когда не умеешь думать
Студия govnokod.ru. Разработка программного обеспечения для java эмулятора Lineage 2.
Тем: 6
02-21-2012, 01:54 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-21-2012, 02:10 AM darkevil.)
Страшно когда не можешь пошевелить серой массой в голове. Первопроходцы вообще на руках ничего не имели, методом проб и ошибок все познавали.
Добавлено через 16 минут
BrutiSmit Написал:я не говорю что ты сидишь на форуме,или ты не чего не понимаешь. Я тоже в то время сидел увлекалсся ява эмуляторами,но не так сильно,вот дошло время и руки, и этим увлекаюсь держу проект с хорошим онлайном всё впринцепи нормально,но на улице 21 век,все ленивые и всем впадлу где либо искать,а есть доброжелатели которые могут ответить на тему,которая повторялась на форуме 100500 раз..В этом не чего постыдного нету..такое поколение и с ним не чего не поделаешь,я редко сам создаю темы,но если это нада,то что поделаешь..То же самое есть умные люди,у которых голова чудесная,но они не хотят потрудиться,некоторых знаю и если бы они потрудились бы то получились бы весьма не плохие проекты с онлайнами более 3к..
Кааак имея гугл можно лениться напечатать пару слов блеать ? :cp:
ТСа не заставляют брать ноги в руки и пиздовать в центральную библиотеку читать сотни книг как это делали раньше. Прошли те времена когда весь день люди сидели в библиотеках.
|