Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Политика
Mike_S.,
То что мы похожи на создателя, не значит что у нас его силы и власть(с) Доктор Кто
а вообще мне интересно, кто первый прикроет лавку, Perfecto или Ozzy. Делаем ставки господа?)
Neewbie Написал:1) Тут принято не "тыкать", а обращатсья на вы. Будьте любезны уважать других.
2) Вера в бога + наркомания... Мне вас искренне жаль.

зато можно байки травить под кайфом Big Grin
Neewbie Написал:1) Тут принято не "тыкать", а обращатсья на вы. Будьте любезны уважать других.
2) Вера в бога + наркомания... Мне вас искренне жаль.

Вера в бога в моём понятии это вера в себя, потому что я себя считаю Богом. Почему? Кто я такой? Я - Человек. Я - Создаю себя, свой образ, свой стиль. Что непонятного? Или в твоём понятии Бог это тот кто сидит высоко и у которого можно о чём то попросить? Мне тогда искренне жаль тебя)
А по поводу наркомании не волнуйся, я давно завязал с этим)
И вообще какая то ересь тут везде происходит, создаёшь тему об одном - обсуждение происходит чего угодно, богов, филосовии, но только не того о чём была создана тема Big Grin
Mike-S.ru
Религиозные фанатики и сюда добрались. не надо тут пропагандировать религию и веру в бога. А Жириновский клоун, дальше первый пост даже читать не стал.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Mike_S. Написал:Вера в бога в моём понятии это вера в себя, потому что я себя считаю Богом. Почему? Кто я такой? Я - Человек. Я - Создаю себя, свой образ, свой стиль. Что непонятного? Или в твоём понятии Бог это тот кто сидит высоко и у которого можно о чём то попросить? Мне тогда искренне жаль тебя)
А по поводу наркомании не волнуйся, я давно завязал с этим)
И вообще какая то ересь тут везде происходит, создаёшь тему об одном - обсуждение происходит чего угодно, богов, филосовии, но только не того о чём была создана тема Big Grin
Судя по тому, как туго до вас доходит элментарное правило этикета обращения на "вы", и по посту в цитате вы употребляете что то очень крепкое.
bloodshed Написал:Религиозные фанатики и сюда добрались. не надо тут пропагандировать религию и веру в бога. А Жириновский клоун, дальше первый пост даже читать не стал.

неуверенный в себе Плюшевый мишка тедди? Big Grin
Да и кстати, я религии вообще не затрагивал в этом посте по сути то, если ты не читал дальше первого поста, то не делай поспешные выводы...
Mike-S.ru
Mike_S. Написал:Кто такой минздрав?
Я - Создатель и творитель своего образа. Чем мне минздрав может помочь?
Да, я создаю темы. Но, тупой считаешь её ты. Я что делаю? - Создаю. А ты что делаешь? - Считаешь. И кто из нас кто?
На большее кроме как создать тему на форуме не способен?)
тоже мне аргумент, тему он создал Big Grin
[Изображение: l2nextgen.gif]
bloodshed Написал:На большее кроме как создать тему на форуме не способен?)
тоже мне аргумент, тему он создал Big Grin
+1 я тоже угорал с этого человека Big Grin
Neewbie Написал:Судя по тому, как туго до вас доходит элментарное правило этикета обращения на "вы", и по посту в цитате вы употребляете что то очень крепкое.

Я не чего не употребляю, максимум чай пью фруктовый Big Grin
Я с уважением отношусь только к тем людям, к которым я считаю нужным относится с уважением, ты под этот контингент не подходишь ну никак. Прости за откровенность если чем то обидел.
Видишь, моя точка зрения не схожа с другими. У вас там образуется маленький круг людей которые считают меня наркоманом или психом, хрен с ним я затрону религиозную тему - Иисус , он творил чудеса , люди его не поняли и убить пытались.
И кстати, ключевое слово не "Тему", а "СОЗДАЮ", "СО-ЗДА-Ю" понимаешь о чём я ? Или нет?
Переспорить меня или переубедить невозможно, зря стараетесь. Проще ctrl+w.
Mike-S.ru
Mike_S. Написал:Я не чего не употребляю, максимум чай пью фруктовый Big Grin
Я с уважением отношусь только к тем людям, к которым я считаю нужным относится с уважением, ты под этот контингент не подходишь ну никак. Прости за откровенность если чем то обидел.
Видишь, моя точка зрения не схожа с другими. У вас там образуется маленький круг людей которые считают меня наркоманом или психом...
И кстати, ключевое слово не "Тему", а "СОЗДАЮ", "СО-ЗДА-Ю" понимаешь о чём я ? Или нет?
Переспорить меня или переубедить невозможно, зря стараетесь. Проще ctrl+w.
Ребята, я набрал агра! Фармим!

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Политика серверов (что было, а что сейчас?) Antig 14 4,167 09-23-2013, 08:12 PM
Последний пост: Antig

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)