Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подпись юзера "Хлорка"
Ozzy Написал:Убрал я. Как с Юрой удастся поговорить попрошу чтобы выпилил юз тега тытюбика

:dg: спс ищо раз, я тя в аське невижу вот ПМ пришлось. Реально читаеш темы - ток видео плеёр смотриш, надоедало
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
раз уже зашла речь о подписях пользователей, предлагаю выпилить подписи с тестами линейджеров, ибо раздражает и напоминает форум игроков. может многие и не согласяться. но это мое имхо.
А давайте выпилим вообще картинки в подписях? Smile
:ca: или вообще уберем подписи
Кривой инет, зайди в настройки форума и выруби отображение подписей
Не вижу и аватары, и подписи. Толку от них. 1 раз посмотрел - хватит. А остальное уже раздражает. Причем я не очень понимаю зачем туда что-то вставлять. Если о себе, То достаточно аккуратно оформить, а если разные юзербары... Прошлый век, эпоха детства. Ну вот зачем кому-то, знать что кто-то прошел где-то тест или сгенерил юзербар суперчувака в какой-то игре?

p.s. Я образно конечно. А то придет Ozzy и подумает что я о нем )
А может что бы все подписи были в спойлере ? :di:
Я как всегда в центре внимания. Скажите мне спасибо, а то вам тут скучно было бы. Болтаете о всяких там синхрофазотронах и каждый пытается показать насколько круче других.
А еще бы РО влепить за просто так хлорке, было бы вообще шоколадно все)))
А то этот пользователь не только своей подписью напрягает мирных жителей ЗГ.

Спс, что убрали подписьSmile
Джентльмены, в опере - быстро, решительно: ПКМ->Блокировать содержимое->Тык-тык->OK->PROFIT! Давно не вижу картинки в подписях и львиную долю аватаров.

Кстати, месье, кто-нибудь в курсе, где можно подешевше купить синхрофазотрон? А то у меня давеча сдох..

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ээээээээ... Подпись? о_О Bonabo 7 4,481 06-25-2010, 05:13 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)