Тем: 32
SoBadItsMe Написал:Кто что скажет на эту тему почему столь мало серверов по этим хроникам О_о? Они что столь не популярны?:ek: Эпилог, череда хроник, заезжено, обкатано.
Образно, Эпилог это не хроники, а некий высер энси(резать ф. крит оч модно). Я был дико удивлен, когда Эпилог стал популярнее Финала.
Тем: 13
Effas Написал:(резать ф. крит оч модно) что что?...
отличные хроники - нету 1800атт в шмоте, неурезана атака атрибута, нормальная олимпиада, более частое пвп, значимость спойла и крафта, эпики...
Тем: 0
linliss Написал:что что?...
отличные хроники - нету 1800атт в шмоте, неурезана атака атрибута, нормальная олимпиада, более частое пвп, значимость спойла и крафта, эпики...
отличные хроники - каждый второй чар на оли слх :redlol:
Тем: 56
Реально - уже нету популярности хроник. Большинство игроков сидит на ХФ(или ГОд оффициал). Можно увидить это просмотрев ММоТоп, первых десять позиций.
1 сервак ИТ
1 сервак Епилог
остальные ХФ
Думаю все ясно
Тем: 13
emp Написал:отличные хроники - каждый второй чар на оли слх :redlol: это проблемы фришек, а не хроник:redlol:
Тем: 8
Effas;177381 Написал:Я был дико удивлен, когда Эпилог стал популярнее Финала. Игроки хотят некой "халявы", а вы сравнивали развитие персонажа на лоу рейтах, на "Финале" и "Эпилоге" ? Вот и весь ответ.
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Тем: 90
emp Написал:интерлюд не от пх-клаба открывается
файр-поинт, разве не его?
Тем: 5
VISTALL Написал:Реально - уже нету популярности хроник. Большинство игроков сидит на ХФ(или ГОд оффициал). Можно увидить это просмотрев ММоТоп, первых десять позиций.
1 сервак ИТ
1 сервак Епилог
остальные ХФ
Думаю все ясно первые страницы топов не показатель, по которому можно судить!
Тем: 75
04-11-2012, 10:35 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-11-2012, 10:55 AM Mafio.)
Ro_0TT Написал:файр-поинт, разве не его?
Его)) просто народ думает что новое название = новый проект и новое качество, а кто за ним стоит и кто его создал им безразлично
Добавлено через 11 минут
VISTALL Написал:Реально - уже нету популярности хроник. Большинство игроков сидит на ХФ(или ГОд оффициал). Можно увидить это просмотрев ММоТоп, первых десять позиций.
1 сервак ИТ
1 сервак Епилог
остальные ХФ
Думаю все ясно
на ХФ люди идут от отсутствия выбора. сами хроники построены так что на лоу рейтах можно за 2 недели забустить чара фулл. а потом наступает конец (отсутствие фана, шмот и пухи сыпется в нереальных количествах, РБ нафиг не нужны, все предпочитают данжи) и народ просто уходит. взять тот же интерлюд, там нужно попотеть чтоб забустить чара. ИК шмот вообще собрать было проблема (за РБ с которых он падал шла настоящая война между кланами) про Эпик РБ вообще разговора нет. там за проход к Баюму шли войны по 12 часов.
Добавлено через 20 минут
п.с. дело не том какие хроники а кто их открывает. прошли те времена когда
за 100 баков можно было раскрутить сервак. если вы не можете раскрутить проект то это проблема не в хрониках а в вас самих.
на Фира - поинт (Интерлюд) стартовый онлаин был более 4к и это летом когда большенство задротов просто не играют. у ПХ есть ресурсы и возможности раскрутки, и он это умеет делать.
Тем: 56
Mafio Написал:на ХФ люди идут от отсутствия выбора. сами хроники построены так что на лоу рейтах можно за 2 недели забустить чара фулл. а потом наступает конец (отсутствие фана, шмот и пухи сыпется в нереальных количествах, РБ нафиг не нужны, все предпочитают данжи) и народ просто уходит. взять тот же интерлюд, там нужно попотеть чтоб забустить чара. ИК шмот вообще собрать было проблема (за РБ с которых он падал шла настоящая война между кланами) про Эпик РБ вообще разговора нет. там за проход к Баюму шли войны по 12 часов.
уверяйте себя в этом:eo:. Если б Епилог и Интерлюб были б настолько популярные хроники - серваков было много. А так пару штук.
Если вы не видите всей картины ваше дело.
PS. я удаляюсь с темы, ибо дальше поймет спор.
|