Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Личная жизнь программиста.
ALFOS Написал:Просто интересно.
Сколько Вы время проводите за компьютером?
И интересно ли Вам современное общество?) (ну конечно же НЕ считая общество программистов)
От 10 часов в день. Сейчас по вполне понятным причинам - гораздо меньше, ребенок все-таки требует внимания.
Но я спокойно могу вырубить комп и умотать со своей женой/девушкой на несколько дней к черту на куличики. Или провести весь день собирая очередную модельку.
не стоит свою молодость тратить на задротсов за компьютером, гуляйте пока молодые, когда стукнет под 30 лет, будете жалеть что не гуляли когда была возможность, а работа есть работа, у которой должен быть свой график работы
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
А кто-то нас всех будет кормить-поить, оплачивать свет-воду-газ, etc. Может, даже кто-то обеспечит пенсию, если довершать картину.
PaInKiLlEr Написал:не стоит свою молодость тратить на задротсов за компьютером, гуляйте пока молодые, когда стукнет под 30 лет, будете жалеть что не гуляли когда была возможность, а работа есть работа, у которой должен быть свой график работы

Оно то так...
Но я уже себя довел до того состояния, что мне уже тяжело общаться с людьми, которые вообще не связаны с компьютером...
К сожалению девушек, связаных каким то образом с компьютером, да еще и "хороших" девушек - вообще мало Sad
ALFOS Написал:Оно то так...
Но я уже себя довел до того состояния, что мне уже тяжело общаться с людьми, которые вообще не связаны с компьютером...
К сожалению девушек, связаных каким то образом с компьютером, да еще и "хороших" девушек - вообще мало Sad

Есть один хороший способ, выкинь комп в окно, устройся на работу желательно не связанную с компьютерами и пытайся больше общаться с людьми, по другому не как
PaInKiLlEr Написал:не стоит свою молодость тратить на задротсов за компьютером, гуляйте пока молодые, когда стукнет под 30 лет, будете жалеть что не гуляли когда была возможность, а работа есть работа, у которой должен быть свой график работы

я урод и девушки меня не хотят а когда я хочу по улице надомной ржут и где мне гулять ?
Marshall23 Написал:я урод и девушки меня не хотят а когда я хочу по улице надомной ржут и где мне гулять ?

Вот так и появляется комплекс неполноценности.
Marshall23, А ты что-то делаешь чтобы не ржали над тобой? Время изменить это.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Marshall23 а что вы на улице прямо хотите? Smile
У меня почти такие проблемы только по круче.
Моя ежедневный список дел.
Работа>Учеба>Тренеровка>Л2>Сон.
На девушку время бывает в суботу и то иногда если не работаю.
Уже 4 года дошло до того что я сам уже забыл когда её видел.
И счас стоит выбор либо Работать и Девушка. Либо Тренеровки Учеба и тд.
Когда предложил ей расстаться т.к. я не могу иногда просто увидеть её услышать она меня из квартиры не выпустила.
При этом услышал пару слов ( Уйдёш? Я уйду за тобой только с окна.)

Полный завал в личной жизни.
Smile

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,847 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  GTA 5 - ночная жизнь (видео) Zefrik 10 3,262 04-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: Zefrik
  С Днем Программиста! Retribution 13 2,564 09-13-2014, 08:26 PM
Последний пост: ..Kirito..
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 5,217 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  С днем программиста и пятницей 13-го! Asmodiel 46 7,210 09-14-2013, 07:54 PM
Последний пост: L2-Scripts
  С днём программиста, %username%! Ashe 36 6,103 09-13-2012, 10:32 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  День программиста Blast 12 3,904 09-13-2011, 01:52 PM
Последний пост: Ro_0TT
  С днем программиста! PROGRAMMATOR 16 5,751 09-14-2010, 02:56 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)