Тем: 33
Inn04ka Написал:Моральное состояние форума-зависит от контингента тута присутствующего.
А сабж-это ОффтоП, т.к на всех ресурсах бывают сбои, вот и тут произошла проблема с настройками, а может хостингом... Сабж оффтопом априори быть не может, тем более в курилке
Тем: 262
Системный сбой на сервере был.
Тем: 36
DukcoH Написал:сабж .
Это фигня...когда ДыФо за жопу взяли, форум 3 дня не мог очухаться. Весело было, но Дыф тогда был грозен :redlol:
Тем: 13
Apoloser Написал:Сабж оффтопом априори быть не может, тем более в курилке 
У меня часто ошибка при ожидании запроса вылетает, но в этом вина провайдера, но я не создаю ведь темы с пометкой 'сабж'
Вот если бы тема имела 'чтобы хорошего сделать для форума' - это название-являлось бы сабж)
Тем: 8
Не придирайтесь пожалуйста к первому посту, я больше не буду...
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Тем: 77
BlackPR Написал:А я думал, речь пойдет о моральном состоянии форума, потому что за последнее время здесь творится нечто)
Если Вам так не нравится форум я могу помочь Вам с самовыпилом :redlol:
Тем: 19
Ozzy Написал:Если Вам так не нравится форум я могу помочь Вам с самовыпилом :redlol:
Тем: 134
Цитата:Если Вам так не нравится форум я могу помочь Вам с самовыпилом
Ну вот что что, а "выпиливать" людей с форума Вы умеете. В этом навыке я даже не сомневался. Ваша работа не выпиливать людей, а заниматься развитием проекта.
Инночка, Вы правы, моральное состояние форума на прямую зависит от пользователей. Наверно я уже постарел, люди с которыми я был знаком и мы занимались серверами, сейчас их нету. Тогда были очень хорошие ребята, специалисты своего дела. Сейчас из них осталось процентов 20, а остальные забили на ла2. Все время появляются новые лица, поэтому того интереса наверно не осталось. Да и сама ла2, уже не та, которая была, и в качестве игры, и в качестве иных проектов.
Тем: 28
BlackPR Написал:Ну вот что что, а "выпиливать" людей с форума Вы умеете. В этом навыке я даже не сомневался. Ваша работа не выпиливать людей, а заниматься развитием проекта.
Инночка, Вы правы, моральное состояние форума на прямую зависит от пользователей. Наверно я уже постарел, люди с которыми я был знаком и мы занимались серверами, сейчас их нету. Тогда были очень хорошие ребята, специалисты своего дела. Сейчас из них осталось процентов 20, а остальные забили на ла2. Все время появляются новые лица, поэтому того интереса наверно не осталось. Да и сама ла2, уже не та, которая была, и в качестве игры, и в качестве иных проектов.
Думаю если бы не ZG, то о вас мало кто узнал бы вообще.
Тем: 33
ЗГ самый нормальный форум если сравнить с другими
Люди тут реально что то понимает и умеет помочь советом, если походить по другим порталам там вообще кошмар!
Как я узнал про ЗГ, сидел на другом форуме и там местная элита обсуждала какие на ЗГ все плохие и слишком высокого мнения о себя, так вот я и решил зайду посмотреть что тут и как!
|