Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что произошло с форумом?
Inn04ka Написал:Моральное состояние форума-зависит от контингента тута присутствующего.
А сабж-это ОффтоП, т.к на всех ресурсах бывают сбои, вот и тут произошла проблема с настройками, а может хостингом...
Сабж оффтопом априори быть не может, тем более в курилке Big Grin
Ответ
Системный сбой на сервере был.
Ответ
DukcoH Написал:сабж .

Это фигня...когда ДыФо за жопу взяли, форум 3 дня не мог очухаться. Весело было, но Дыф тогда был грозен :redlol:
Ответ
Apoloser Написал:Сабж оффтопом априори быть не может, тем более в курилке Big Grin

У меня часто ошибка при ожидании запроса вылетает, но в этом вина провайдера, но я не создаю ведь темы с пометкой 'сабж'
Вот если бы тема имела 'чтобы хорошего сделать для форума' - это название-являлось бы сабж)
Ответ
Не придирайтесь пожалуйста к первому посту, я больше не буду...
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
BlackPR Написал:А я думал, речь пойдет о моральном состоянии форума, потому что за последнее время здесь творится нечто)

Если Вам так не нравится форум я могу помочь Вам с самовыпилом :redlol:
Ответ
Ozzy Написал:Если Вам так не нравится форум я могу помочь Вам с самовыпилом :redlol:

offtop
Ответ
Цитата:Если Вам так не нравится форум я могу помочь Вам с самовыпилом
Ну вот что что, а "выпиливать" людей с форума Вы умеете. В этом навыке я даже не сомневался. Ваша работа не выпиливать людей, а заниматься развитием проекта.

Инночка, Вы правы, моральное состояние форума на прямую зависит от пользователей. Наверно я уже постарел, люди с которыми я был знаком и мы занимались серверами, сейчас их нету. Тогда были очень хорошие ребята, специалисты своего дела. Сейчас из них осталось процентов 20, а остальные забили на ла2. Все время появляются новые лица, поэтому того интереса наверно не осталось. Да и сама ла2, уже не та, которая была, и в качестве игры, и в качестве иных проектов.
Ответ
BlackPR Написал:Ну вот что что, а "выпиливать" людей с форума Вы умеете. В этом навыке я даже не сомневался. Ваша работа не выпиливать людей, а заниматься развитием проекта.

Инночка, Вы правы, моральное состояние форума на прямую зависит от пользователей. Наверно я уже постарел, люди с которыми я был знаком и мы занимались серверами, сейчас их нету. Тогда были очень хорошие ребята, специалисты своего дела. Сейчас из них осталось процентов 20, а остальные забили на ла2. Все время появляются новые лица, поэтому того интереса наверно не осталось. Да и сама ла2, уже не та, которая была, и в качестве игры, и в качестве иных проектов.

Думаю если бы не ZG, то о вас мало кто узнал бы вообще.
Ответ
ЗГ самый нормальный форум если сравнить с другими
Люди тут реально что то понимает и умеет помочь советом, если походить по другим порталам там вообще кошмар!

Как я узнал про ЗГ, сидел на другом форуме и там местная элита обсуждала какие на ЗГ все плохие и слишком высокого мнения о себя, так вот я и решил зайду посмотреть что тут и как! Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто пользовался форумом Intellect Board ? Mafio 21 3,959 02-13-2013, 11:21 PM
Последний пост: Miomy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: