Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Путаница] Концепция ПВП сервера
Открывал как то ХФ х10к, но безуспешно.
В продаже было все вплоть до эпиков, но они за безумно высокую цену.
Так же добавил не мало украшений, плащей, браслетов с различными статами и скилами для них.
Но изюменкой были некоторые сеты из года, с не плохими статами и прочим.
А так же были новые фарм зоны, новые валюты для магазина и прочее.
Однако на подобные сервера идут дети 13-15 лет, не способные донатить более 100 руб )
Так что если вы хотите прибыли, открывайте х50 или что-то вроде того ...
Скажу как игрок с руоффа: сервера с рейтами более чем х1 обречены на провал ).
Цитата:посмотрите на драгард, который сфейлился 2жды
Хотел бы увидеть линк.
Цитата:Так что если вы хотите прибыли, открывайте х50 или что-то вроде того ...
Сами себе противоречите.
Цитата:Но изюменкой были некоторые сеты из года, с не плохими статами и прочим.
Я не собираюсь вводить сеты и т.д.
Только 3 вида плащей - закен, фрея, фринтеза.
И 12 украшений из ГОДа и все, остальное оставить как есть.

В вам как пример :
[Изображение: 37504558.view]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:посмотрите на драгард, который сфейлился 2жды
Если то о чем думаю, то с их задумками русская комьюнити не поддерживает такого, с их задумками =>> за бугор онли.
Я обсуждал уже их сервер с одним человеком, и он выразился сразу и понятно
"Это жуткий салат без идей, все в одной куче как Г**** и не более".

Добавлено через 5 минут
Извините, если я немного не просвещен в ценах при создании новых игр.
Но то сколько они сил вложили в л2 и ПОЛНУЮ переделку этой игры, то я думаю с глобальными идеями проще выпустить новую игру с воинствующими сторонами и этот проект соберет комьюнити куда больше, нежели 200-300 человек.

З.Ы. В пример вам админы фаер-поинта, открыли новую игры с заработанных средств.
[Изображение: 1852855861.png]
Открытие было против моей воли и пришлось работать над х10к, но любой топовый игрок с руоффа вам скажет, что играть на ХФ нет смысла при рейтах более чем х1 ) хотя х1 тоже многовато... 85 лвл за 2 дня никуда не годится.
Цитата:Открытие было против моей воли и пришлось работать над х10к, но любой топовый игрок с руоффа вам скажет, что играть на ХФ нет смысла при рейтах более чем х1 ) хотя х1 тоже многовато... 85 лвл за 2 дня никуда не годится.
Для ХФ подходят очень рейты х10, но тема не об этом.
Главное, чтобы были какие-то плюсы, что-то, что может притянуть игрока к себе и не отпускать, помимо знакомых.
Цитата:Главное, чтобы были какие-то плюсы, что-то, что может притянуть игрока к себе и не отпускать, помимо знакомых.
Знакомым и не говорю, что сервер открываю Wink Знаю всех знакомых "Дай это, оо вточи и т.д."

Вообще есть пара уникальных эвентов + думаю заказать еще парочку для массовых поединков.
Скоро запустится сервер с моей концепций и идеей проекта в целом, думаю будет довольно интересно)

P.S. никакие дополнения не смогут заменить/компенсировать отсутствие :
1. Авторские эвенты
2. Отзывчивость администрации (которой ах как не хватает 95% серверов) - общение в игре и вне игры.
3. Честность и непредвзятость администрирующего состава
4. Частичку альтруизма (любят у нас писать МИНИМУМ ДОНАТА)

Ну и всё в этом духе, как говорится - как вы к людям, так и они к вам. А администраторы у нас, в большей их части, неадекватные или что еще хуже школьники, уж увы.
GottMitUns Написал:Скоро запустится сервер с моей концепций и идеей проекта в целом, думаю будет довольно интересно)

P.S. никакие дополнения не смогут заменить/компенсировать отсутствие :
1. Авторские эвенты
2. Отзывчивость администрации (которой ах как не хватает 95% серверов) - общение в игре и вне игры.

Ну и всё в этом духе, как говорится - как вы к людям, так и они к вам. А администраторы у нас, в большей их части, неадекватные или что еще хуже школьники, уж увы.

[Изображение: 717c8adebe44.jpg]
Цитата:1. Авторские эвенты
Честно, на 1 2 3 , игрокам вообще плевать Wink Думаю в этом вы убедитесь сами ^^,
Контингент уже не тот... увы.. не тот... они по 10 раз клали, что вы там им честно скажете "Ведется ддос атака 8 гб", а они вам в ответ "Админы Ид*оты не подготовились к ДДосу" - вот оспорьте это им и докажите, что идет 8 гб, а не 100 мб.
Или что в ДЦ был перебой электричества и сервер офнулся и не поднялся сам - докажите им, что это по настоящему, а не отговорка.

Ну собственно, если хотите поговорить о 1-2-3-4 - создайте отдельную темку, тут тема по концепции сервера, а не по тому кто как относится к проекту.
З.Ы. открыл по большей степени 5-10 успешных проектов и везде лица одни и те же.
+ сейчас ХФ - актуальность будет у лостворлда - т.к. эти пареньки зарекомендовали себя годами и они действительно, что-то делают, а не как админы которые купили сборку и сидят клюют носом в стол и ждут ответа сапорта сборки "Да, да , сделаем, в след. апдейте"

Цитата:Скоро запустится сервер с моей концепций и идеей проекта в целом, думаю будет довольно интересно)

И еще, как там проект где живые АИ - он поднял 1000 живого хотя бы ? Думаю, что нет... данджеон - Везде СВОЯ нее*ис*ическая концепция - Игроки клали, клали и еще раз будут класть, на ваши новые "концепции" с изменением мира л2 и где будут править хоть квесты, а не занудный кач, людям нужно дротство по мобам, День F1 F2 ночь F1 F2 Wink Не пойми меня не правильно, но я и может не открыл "Второй астериус", но знаю поведение игроков, на таких "концепциях"...
Dron Написал:Открывал как то ХФ х10к, но безуспешно.
В продаже было все вплоть до эпиков, но они за безумно высокую цену.
Так же добавил не мало украшений, плащей, браслетов с различными статами и скилами для них.
Но изюменкой были некоторые сеты из года, с не плохими статами и прочим.
А так же были новые фарм зоны, новые валюты для магазина и прочее.
Однако на подобные сервера идут дети 13-15 лет, не способные донатить более 100 руб )
Так что если вы хотите прибыли, открывайте х50 или что-то вроде того ...

Открыть спойлер

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 578 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,543 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,190 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 2,215 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,814 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,202 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Ищу недорогой хост для тс3 сервера с защитой от дудоса moveton 2 1,965 11-19-2016, 05:21 PM
Последний пост: orogastus
  Нужны комментарии по концепту сервера gdialex 8 2,627 08-30-2016, 06:34 PM
Последний пост: Disenchanted
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 4,005 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Ищу файлы сервера La2World VOLKyiv 0 1,245 07-31-2016, 10:19 PM
Последний пост: VOLKyiv

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)