Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
god pts Oo
Рпг-клаб начинает ссать кипятком:redlol::redlol::redlol:
Deazer Написал:Part 5 как бэ
part4 какбэ
n0nam3 Написал:В любом случае 80% на этом форуме, и вообще, будут орать, что эта кривая ява или допиленный С4.
пока что рано что то говорить. На сервер не зайти и о сборке сказать нечего. Но как только сервер подымут сразу станет ясно
На счет 5, честно говоря не знаю. Но допустим у вампира на руках только 4, и у хевов гуляет 4 парт
[Изображение: BeatifulMind_1335629644.png]
:redlol: я бы тоже ссал если был бы флагманом ПТС серверов

Добавлено через 1 минуту
Apoloser Написал:part4 какбэ

Ты там с хлапой бегал или ты на офе играешь для того что бы знать Part5 или Part 4.
Дак вот я знаю , ок.
n0nam3 Написал:Рпг-клаб начинает ссать кипятком:redlol::redlol::redlol:

Ты администратор того проекта? Как указали на грамматические ошибки в теме того проекта, так их тут же исправили) А указали то именно здесь :loltt0: И именно ты защищаешь проект :eb:
Mind;184244 Написал:Ты администратор того проекта? Как указали на грамматические ошибки в теме того проекта, так их тут же исправили) А указали то именно здесь И именно ты защищаешь проект
Нет, я просто парням сказал, в аське тусуются, смеются над темой Smile.
n0nam3 Написал:Нет, я просто парням сказал, в аське тусуются смеются над темой Smile.
Я смеюсь над их грамматикой, пусть наймут репетитора и русский подтянут.. А то мне ОХОТА повеситься
Deazer Написал::redlol: я бы тоже ссал если был бы флагманом ПТС серверов

Добавлено через 1 минуту

Ты там с хлапой бегал или ты на офе играешь для того что бы знать Part5 или Part 4.
Дак вот я знаю , ок.

Утечка была локализации (тоесть от Инновы), на тот момент - part 4. Поэтому мы и написали, что изменения part 5 врядли на самом деле слиты. Хотя, все возможно (Но по поводу года - более чем уверен, ибо данный "проект" только ведется).
да если чесно то смотря с какой стороны посмотреть) Тест они запускают. (значит в основных игровых моментах уверены) и дело не в том что это на самом деле (ява или птс) старт они окупят и бабки срубят при грамотной рекламе (если у них есть деньги на раскрутку)

в любом случае онлаин будет неплохой на старте и сливки они снимут) так что молодцы, посмотрим) (не то что некоторые с лучшей реализацией в рунетеBig Grin)

ребята не щелкают "фейсом" и не трепятся на форуме а работают и зарабатывают бабкиSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Apoloser;184246 Написал:Я смеюсь над их грамматикой, пусть наймут репетитора и русский подтянут.. А то мне ОХОТА повеситься
Я тоже смеюсь над этим, но у них то есть PTS GoD'a, а у нас нет. Посему смеяться они тоже могут:redlol:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)