Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ремонт планшета
gorodetskiy, угу, надо бы попробовать...

Sharki, нет нет нет. сервис центр исключён вообще. ребятам из наших местных сц в руки сложнее и дороже китайских часов из эльдорадо нельзя ничего давать.

NotSpecified, а я в Москве его покупал... как раз в 18 штук обошёлся. а за сколько в Тайване его толкают?
меня категорически не устраивает качество корпуса из-за многочисленных люфтов и скрипов(это до падения).
Ответ
В Тавайньке он стоит порядка 490-520 долларов. Остальное все экспресс доставка берет.
Ответ
Ну в общем то не велика разница...
Как экран? Засветов нет? Скрипы/люфты и т.д.?
Ответ
RomkaCW, я не понял вы про ремонт или про выбор планшета?
Если уж выбирать то Ainol NOVO 7 Aurora II
Ответ
TieLay, я про это: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=266921
Говорят, что трансики дико бракованные.

Поскольку тема находится в курилке, я не против того что бы она превратилась в тему по выбору планшета или телефона:redlol:
Ответ
во всей линейке asus transformer очень много брака...

сам подумываю над тем чтобы взять трансформер прайм но подожду выхода в продажу самсунг таб 2 10.1 и acer iconia tab a510 и a700
Ответ
mazillka, если простой прайм, то забей. и там асусы накосячили с гпсом. Думаю и надеюсь, что следующие версии прайма будут менее косячные. Во всяком случае дождись первых отзывов...
Ответ
RomkaCW Написал:mazillka, если простой прайм, то забей. и там асусы накосячили с гпсом. Думаю и надеюсь, что следующие версии прайма будут менее косячные. Во всяком случае дождись первых отзывов...

в трансформере TF300(в клоне прайма) у которого пластиковый корпус тоже есть проблемы http://www.4tablet-pc.net/news/1473-asus...ssues.html

also какой дурак будет использовать 10 дюймовый апарат как навигатор?:redlol:
also2 асус абсолютно бесплатно высылает антены всем владельцам прайма
Ответ
mazillka,
:es: асус скатывается в унылое говно...

Ну начнем с того, что ситуации всякие могут быть. А раз поддержка гпса заявлена производителем, то и работать всё должно корректно.
Сам не раз пользовался в кач-ве навигатора для быстрого поиска нужного мне адреса на большом и удобном экране Smile
Ответ
RomkaCW Написал:mazillka,
:es: асус скатывается в унылое говно...

Ну начнем с того, что ситуации всякие могут быть. А раз поддержка гпса заявлена производителем, то и работать всё должно корректно.
Сам не раз пользовался в кач-ве навигатора для быстрого поиска нужного мне адреса на большом и удобном экране Smile

вы наверное из тех людей что ставят в машины 10 дюймовые планшеты как навигаторSmile

а асус просто бежит впереди планеты всей.

Так же Tegra 3 унылое говно заточенное под бенчмарки. Самый печальный момент в том что 1080р пашет только в mp4 формате... во всех остальных лагает и висит(более подробную инфо можно найти на 4пда)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ремонт материнских плат [STIGMATED] 2 2,092 10-23-2010, 02:03 PM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)