Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зависание
Ru1eZz, вполне возможно. Тогда другой вопрос, что с видеокартой делал до зависаний? Smile
Ответ
до зависаний компьютер работал с 20-00 до 5 утра
Ответ
Синие экраны вылизали?
Если комп застревает вне синего экрана то это ЦП дохнет, если с синим экраном то это хард/ОЗУ, если экран тухнет, полоски и т.п - эт видюха,

Добавлено через 53 секунды
RomkaCW Написал:Ru1eZz, вполне возможно. Тогда другой вопрос, что с видеокартой делал до зависаний? Smile

Бред у меня ноут работал с битой видюхой которая еле еле флеш анимацию играла Smile
Ответ
iqman Написал:Синие экраны вылизали?
Если комп застревает вне синего экрана то это ЦП дохнет, если с синим экраном то это хард/ОЗУ, если экран тухнет, полоски и т.п - эт видюха,

экран не тухнет, синих тож небыло, только графика ухудшается и у мышки и клавы датчики гаснут
Ответ
Ru1eZz Написал:я винду переустановил, эффект тотже

Добавлено через 36 секунд

было во время фильма 1 раз

Если имеется в мамке интегрированная видео, попробуйте запустить пк через неё, отключив основную (дабы проверить лишний раз, и исключить видео карту из черного списка :redlolSmile Попробуйте покатать некоторое время, запустить л2 без директ-x на интегрированной карточке.
Ответ
Дело в блоке питания
Ответ
Apoloser Написал:Дело в блоке питания

точно? или возможно ))
Ответ
iqman Написал:Синие экраны вылизали?

[Изображение: 1674740d3d7d24caee31aeda3cd.jpg]
Ответ
После запуска л2 в разделе вентиляторы -ЦП = 3500 RPM
Ответ
Apoloser Написал:Дело в блоке питания

Вполне возможно Smile Но по факту, довольно странному факту, летом у меня переодически происходят такие же случаи Smile Хотя температуры нормальные, зимой такого не наблюдалось никогда.

[Изображение: 30eee72bafe5.jpg]

Конечно первым делом должен преобретаться хороший БП Smile который будет уже тащить все расширения внутри кузова да еще и с остатком, ну и конечно же хорошее охлаждение. Эти 2 вещи решают многие проблеммы, вплоть до увеличения срока эксплуатации "узлов и агрегатов" Big Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)