Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ортопедическое кресло
q9550 Написал:кресла для активных людей
Это как? Ты в кресле сидишь или спортом занимаешься?)
Чтоб держать мышцы в тонусе, нужно заниматься в спортзале ну или дома, во дворе. А не искать волшебное кресло.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
q9550;189844 Написал:http://www.i-sit.ru/ergonomic_chair/...RGONAUT_ASTRO/
Экономный вариант за счет пластика, из дешевых ASTRO считается самым правильным по эргономике, то, что дешевле, имеет примитивный механизм качания.
Есть варианты получше за такую цену? 15-16тыс.
Точно такое же унылое Г, продаётся у нас в ИКЕИ (Ростов обл.) за 9 000р (с копейками).
Там эта сеточка, просто умиляет, тонкая до ужаса, ручки - ненадёжны, когда садился, боялся их трогать, ибо ощущения - щас отвалятся. Ищи более уместный вариант Wink
Ответ
[Изображение: 34.jpg]
Big Grin самый лучший вариант в подарок (горб) и (квадратная попа)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Цитата:самый лучший вариант в подарок (горб) и (квадратная попа)
Активное "кресло" для нажей мужской плоской попы, не только плоская, но и КВАДРАТНАЯ !)
Постели еще какую-нить фигню в сеточку, что бы попа была плоской + В квадратик.
Тип такого :
"Кресло"- ортопедичкеское и для попы тоже, слоган "Да будут кубики на попе"
[Изображение: picture.php?albumid=41&pictureid=207]
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
мне хватило этого говна))) спасает мини-подушка, сижу в лежачем положении с ногами на столе..
что из достойного можно купить в спб за 15-18тыс?
Ответ
Цитата:мне хватило этого говна))) спасает мини-подушка, сижу в лежачем положении с ногами на столе..
Я тебе кидал линк на свое кресло, жена на ДР подарила, все цело доволен подарком и очень удобное, но за моем маленьким столом не удобно с ним :Olen': Придеться покупать новый стол, побольше этого, т.к. планирую разрастаться до двух системников :dg:
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
q9550 Написал:я не работаю лежа) нужно максимум комфорта при долгом сидении, в дешевом -_- прямо не посидишь, нужно что-то синхронное от 15 до 18к

кресло надо выбирать индивидуально, то в котором комфортно! нужно сьездить в салон и примерить свой противовес к этим изделиям! у каждого разное строение тела и разное понятие комфорта.
выбирать кресло по картинкам это бред полный

Добавлено через 6 минут
q9550 Написал:мне хватило этого говна))) спасает мини-подушка, сижу в лежачем положении с ногами на столе..

в питере неплохой выбор кресел в салонах офисной мебели "Дефо" и "Феникс" что то подобрать сможешь
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
GOODPower Написал:Я тебе кидал линк на свое кресло, жена на ДР подарила, все цело доволен подарком и очень удобное, но за моем маленьким столом не удобно с ним :Olen': Придеться покупать новый стол, побольше этого, т.к. планирую разрастаться до двух системников :dg:

:dg: неее... 2 системника неоч. Дома есть кул столик. Хочу вот себе железку купить примерно так 3 варианта:
1

2

3

P.S. Втарой вариант обещал подарить батя =)) Когда закончу универ. (Big Grin надеюсь закончить т.к. когда он пообещал 2 бука помле 11 класса он мне их подарил и думаю Smile непожалеет для сына 150к Smile )
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Ну что вы как маленькие, если уж кресло покупать то вот ТАКОЕ
Ответ
TieLay Написал:Ну что вы как маленькие, если уж кресло покупать то вот ТАКОЕ

Купил Aeron ^) Через неделю начало шататься.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  у кого какое кресло? paffos 24 4,716 10-04-2012, 07:54 PM
Последний пост: paffos

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)