Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Да что за ....
Мою тему даже удалили в которой обсуждались действия Iqman :dc:

Короче требуем демократию :itswar:
Ответ
darkevil;191218 Написал:Ну тут один плюс, этот портал хоть живой в отличии от десятка аналогичных, хотя если и в курилке будут дискриминация то интерес и тут пропадет что либо обсуждать.

P.S. Модеру проще всю тему пришибить чем дать пару штрафных санкций двум срачезачинщикам.
Поддержал Wink и верно говоришь!

ANZO;191217 Написал:Свободу троллям!
Не ну ты как всегда :-D Даже не в тролях дело, а в том, что темы тут улетают как деньги по субботам, причём темы действительно прикольные и интересные, и всё это в свободном разделе...Не ну это же перебор, ей богу.
Ответ
james Написал:Мою тему даже удалили в которой обсуждались действия Iqman :dc:

Короче требуем демократию :itswar:

Да причем тут iqman...
Вот про асиму интересно многим
Ответ
Ну что ж, давайте сделаем по вашему и глянем, что будет завтра.
darkevil;191218 Написал:Модеру проще всю тему пришибить чем дать пару штрафных санкций двум срачезачинщикам.
Да, проще. Ибо, я уверен, на этом не остановится.
Нет сейчас уже того, что было раньше когда все общались, а не пытались друг друга оскорбить или затроллить.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Perfecto Написал:Да, проще. Ибо, я уверен, на этом не остановится.
Нет сейчас уже того, что было раньше когда все общались, а не пытались друг друга оскорбить или затроллить.

Будут сраться, дать еще по карточке. Не в этом ли работа модера состоит?
А не так как Цезарь. Пришел увидел раздавил, аве мне. :redlol:

P.S. Даже диких лошадей усмиряют рано или поздно. И тут, несколько раз посидят в бане в след раз подумают прежде чем начинать срачь.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Я в большинстве своем только удаляю посты/закрываю темы. Ну раз надо карточек, то будут карточки.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Perfecto Написал:Ну что ж, давайте сделаем по вашему и глянем, что будет завтра.

Да, проще. Ибо, я уверен, на этом не остановится.

ну так за оскорбления и надо давать карточки и наказывать)
тема была даже не про асиму а про услуги некой компании и её подход) но и тема Асимы народу интересна так как больше половины форума тут связаны с л2 и от этого напрямую зависит их заработок.

п.с. поддерживаю народ ЗиГи, курилка это единственое место где народ может раслабится)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Ответ
ребят, вы вы же сами недавно требовали большей строгости на форуме... Вряд ли от бана будет толк(взять в пример Скриптов, как холиварили о них, так и холиварят. Летали баны, а толку? Ничего не изменилось). Тем подобных Асиме, открывается овер дюжины в неделю, как правило дело оканчивается всегда одинаково(в большинстве случаев). Iqman начал карточки давать(пусть конечно не со всеми можно согласиться) сразу начали требовать о низвержении...
Ответ
Sharki Написал:Тем подобных Асиме, открывается овер дюжины в неделю, как правило дело оканчивается всегда одинаково(в большинстве случаев).
:ec::ec::ec:
единственный птс года и подобные?))))
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)