05-29-2012, 09:19 AM
Цитата:Может кто сервисы какие знает, где можно "пробить"?По ЯДу мало сервисов, т.к. это еще те жулики... особо не кто не хвастается своим номером кошелька
Нужна инфа по владельцу кошелька ЯД
|
05-29-2012, 09:19 AM
Цитата:Может кто сервисы какие знает, где можно "пробить"?По ЯДу мало сервисов, т.к. это еще те жулики... особо не кто не хвастается своим номером кошелька Zubastic Написал:ЧП это что? (В 5 утра первое, что пришло в голову - человек-паук :bm Ну да)) Частный (Индивидуальный) предприниматель) Добавлено через 2 минуты brilliant Написал:Надо было говорить, что кошельком ошиблись, а не то что вас обманули) такие притензии как правило расматриваются только в течении определенного времени со дня оплаты! сомневаюсь что у ТС есть шанс через ЧП Добавлено через 3 минуты п.с. а что мешает регнуть самому там кошелек и пробить?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
05-29-2012, 10:19 AM
Mafio;191767 Написал:п.с. а что мешает регнуть самому там кошелек и пробить?Мне нужно больше информации, чем та, которую я могу узнать, зарегистрировав кошелек. Например - Ip адрес, номер телефона, Ф.И.О. и т.п. Узнать, хотя бы, IP адрес... дальше - проблем не будет его найти...
05-29-2012, 10:26 AM
Credo Написал:Мне нужно больше информации, чем та, которую я могу узнать, зарегистрировав кошелек. Например - Ip адрес, номер телефона, Ф.И.О. и т.п. ну тут тебе навряд ли кто такое даст)) вообще обратись на другие форумы или мож тут кто могёт ты же общался с ним как то: скайп, аська, маил (уж их то могут ломануть и ИП как то пробить) а по яндексу вряд ли дадут такую информацию
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
05-29-2012, 10:40 AM
Mafio;191779 Написал:ты же общался с ним как тообщался. по аське... Только вряд ли поможет ее взлом. Ему большие деньги переводили. А, на сколько мне известно, чтоб их вывести, обязательно нужны его данные. Пробивать по аське смысла нет.
05-29-2012, 10:46 AM
О какой сумме идет речь? Просто если вы говорите о сумме 10-20 тысяч - это небольшая сумма.
05-29-2012, 10:54 AM
M.O.N.K.;191783 Написал:О какой сумме идет речь? Просто если вы говорите о сумме 10-20 тысяч - это небольшая сумма.Большая, небольшая... Это уже мне решать. Что для вас деньги? 200 рублей - это деньги? Может для Вас и нет, а для меня - да (хотя именно в этой теме далеко не о такой сумме идет речь). Да и не в сумме перечисленной дело. Здесь уже принцип работает.
05-29-2012, 11:02 AM
Я вас спросил только потому, что здесь играет роль - нужно ли вам продолжать разбирательство? Деньги вы уже себе не вернете, человека уже врядли найдете. Все арбитражи закрываются ровно через 3 недели - месяц (В зависимости от сервиса). По IP адресу мало, что узнаете. Во первых - ип может быть динамик, во вторых - сидеть на проксях. Если прокси - и говорить нечего. Если динамик - ип сменчевый, вы сможете разве что узнать, кто предоставляет услуги интернета человеку, да реальный город и город интернет компании. Узнав реальный город, даже при населении в 100 человек - что вы будете делать? Каждого вылавливать с похожим именем? Вот в это весь вопрос и опирается. Интернет компания не сможет дать инфу по человеку если у него динамик ип, если статик - скажет, подавайте в суд, пишите в арбитражи, и все упрется в закон, они просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВО разглашать такую конфиденциальную информацию, они ведь заключали договор с человеком, которуму предоставляют услуги. А там все написано черным по белому (синим по красному - роли не играет). А если сумма и не больше 10 тысяч, то суд то браться особо не будет. Тем более, что нет никакой информации о данном человеке, да и что он вас кинул (Или вы думаете такие учреждения будут рассматривать логи в аське? Да и все ещё упирается в чем он вас кинул, если это связано с каким нибудь L2 эмулятором и здесь лицензия GPL - пфф, будет весело).
05-29-2012, 11:20 AM
M.O.N.K., Вы ошибаетесь. Оплаченные мной средства никоим образом не связаны ни с игровыми эмуляторами ни с чем то другим, противозаконным. Через суды и арбитражи я его тоже таскать не буду. У меня есть свои меры воздействия. Намного гуманнее и эффективней.
Что касается IP адреса, то и здесь Вы не правы. Неважно, какой у него IP, динамический или статический. Непосредственно у интернет-провайдера он числится как пользователь определенного аккаунта. В конторе я смогу узнать, когда и кто выходил под соответствующим логином, зная только его IP адрес и примерное время его выхода в интернет. Вот с прокси будет посложнее... Но опять же... Все упирается в то, что он по любому выводил деньги с кошелька. И мне нужно знать, когда, кому и во сколько были приходно\расходные операции по вышеуказанному счету.
05-29-2012, 11:46 AM
Тогда все проще) заяву в ОБЭП или отдел "К" (тут кстати есть будущий сотрудник на форуме, может и подскажет как прально подойти к этому вопросу)
и пусть его имеют как хотят. или подайте в суд. а уже судья или адвокат сделает запросы и в яндех и провайдеру и у вас будет полная картина всего! (судебные расходы можете тоже переложить на ответчика. возмещение судебных издержек и адвоката)
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Нужна работа? Высокий доход, свободный грk | 0 | 1,386 |
11-25-2021, 03:46 PM Последний пост: GenadVkket |
||
Нужна натяжка на вп. | 1 | 1,270 |
02-08-2016, 07:49 PM Последний пост: mifive |
||
Нужна помощь по ядру L2Nextgen. | 1 | 1,335 |