Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СМС-оповещение пользователей
Год назад использовал рассылку, 7к номеров игроков, результат был интересен.
iqsms не дадут рассылать рекламу типа "У нас открытие через неделю, заходи: l2daideneg.com.ua", но и их можно немного обмануть Smile

Рассылкой email ни разу не пользовался, но мне кажется фуфел полный, т.к. нормальные системы отфильтруют такую рассылку и в блек лист загонят, а кому дойдёт - вряд л будет вчитываться что там перед кнопкой "отметить как спам"
Ответ
Самое интересное, что рассылка мне нужна именно для оповещения игроков, которые интересуются порталом и только путём СМС, ибо на почту они заходят очень редко. А вот пускать по базе 1-2 раза в неделю рекламные сообщения, это круто =)
Ответ
В вашем случае это будет стоить копейки. Если Вы занимаетесь сервером то уж тысячу рублей в месяц на это потратить осилите, не надо говорить что не окупиться - все через это прошли. Зато как игроки будут удивлены "сервису" - будет хороший плюс серверу (если конечно остальное не через задницу сделано).

Как-то на каком-то сайте была акция за 100р можно купить пакет в 1000 смс. Я с дуру купил 10 пакетов, 1 начал использовать, 2 отдал друзьям, остальные даже не помню где Sad
Ответ
Хм, интересно! Зарегался на iqsms, только закинул все удочки, звонят...Поднимаю, а мне сразу "Вас приветствует смс дисконт, чё по чем, зачем хотите, кто такой, давай до свидания О_О" - Деваха меня немного проконсультировала, спросила зачем мне это, объемы смс рассылок и т.д. Дали 10-15 дней теста, потом снова позвонят.
Ответ
оффтоп:

http://uniquegame.net/ - ололо, я такой же шаблон на ember.su использовал, после чего нашёл его же переделаного под SW ещё на 3х "серверах" ))
Ответ
Blast Написал:оффтоп:

http://uniquegame.net/ - ололо, я такой же шаблон на ember.su использовал, после чего нашёл его же переделаного под SW ещё на 3х "серверах" ))

Да я знаю, на дня ставим новый нормальный и красивый, заказанный у нормального дизайнера!
Ответ
GottMitUns Написал:Уже не в первый раз от пользователей поступает просьба сделать смс-оповещение о намечающихся трансляциях на сайте, есть ли бесплатные способы реализации данной фичи?

GottMitUns; Написал:Я с пользователей портала ни копейки не взял.
Хотя за их мозгошелушение можно неплохой куш сорвать)

GottMitUns Написал:Да я знаю, на дня ставим новый нормальный и красивый, заказанный у нормального дизайнера!

хм....:ah:
Ответ
Blast Написал:хм....:ah:

Зачем грабить игроков, если есть админы? :redlol:
Ответ
Существует куча бесплатный достойных шаблонов джумлы ( http://joomlashablony.ru/ ), которые запросто справятся с задачей портала без специфического дизайна (ВОВ катаклизм и прочее фентези), а деньги вместо дизайна можно пустить куда более полезное русло ;-)

Добавлено через 4 минуты
Чёт я дуд засиделся. Пойду в лес на веле покатаю. Всех благ ;-)
Ответ
Blast Написал:Существует куча бесплатный достойных шаблонов джумлы ( http://joomlashablony.ru/ ), которые запросто справятся с задачей портала без специфического дизайна (ВОВ катаклизм и прочее фентези), а деньги вместо дизайна можно пустить куда более полезное русло ;-)

Добавлено через 4 минуты
Чёт я дуд засиделся. Пойду в лес на веле покатаю. Всех благ ;-)

Я там пол дня сидел и не нашел чего-либо достойного и всё равно это шара. Давно я уже собирался поменять шаблон, еще в феврале месяце) Вот как раз таки в другие вещи пока нет смысла мне вкладывать, ибо суммы требуемые в разы больше) А так хоть что-то

Добавлено через 25 минут
Тему думаю можно закрыть, начинаю работать с ph.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Отображение пользователей при запуске Windows Itachi 0 1,027 10-06-2016, 02:26 PM
Последний пост: Itachi
  Первые уголовные срока для пользователей торрентов ММЗ 16 3,509 10-20-2013, 09:27 PM
Последний пост: ММЗ
  Личный кабинет пользователей на сайт foxovsky 6 2,514 07-12-2013, 03:41 PM
Последний пост: foxovsky
  Всех пользователей и посетителей форума - с 1 Мая!.. STALIN 28 3,757 05-01-2013, 11:43 PM
Последний пост: Mafio
  Скидка для пользователей Zone-Game Ozzy 13 4,320 09-23-2011, 12:09 PM
Последний пост: Ozzy
  Поздравляю всех гостей, пользователей и администрацию! Zone-Game 3 3,433 02-23-2009, 11:41 PM
Последний пост: _NEO_PK

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)