Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
молния, а ты выключаешь компьютер?;)
DiagoD Написал:Правда последние лет 5 этого больше никто не хочет делать, после того как папа соседу челюсть выбилBig Grin
Сурово :gopredlol:
Ответ
у нас в Н.Н области прошлым летом каждый день почти была очень мощная молния, это очень надоедало Sad

жил б в квартире не парился, а в частном доме сцыкотно
Ответ
ParadiseDay Написал:p.s я то тоже когда то думал что это сказки, но после пары сгоревших телевизоров у соседей и у самого дома, уже жалко новый комп Sad

сгорела зарядка к ноуту Sad
Ответ
невыключаю комп вообще, жертвы молнии: сетевуха и бп на компе-роутере:bananalama:
Ответ
Так же никогда не выключаю комп. Слава богу пока ничего не сгорало.
Ну и + у меня тоже стоят "умные автоматы" и комп пашет через сетевой фильтр.
Ответ
Никогда не выключаю. Инет ко мне идёт через ADSL, а это значит что линия надёжно защищена от попадания молнии +сетевые фильтры Smile
Ответ
Smile Не когда не вырубал PC за, что и поплатился: Моником, блоком питания, матью и 2 жестаками. Щас ноут - 1 провод питания а так полёт нормальный =))
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Стоит UPS. Никогда ничего не горело и не выключалось. Раз в два года батарею только на восстановление таскаю.
Ответ
ANZO Написал:Раз в два года батарею только на восстановление таскаю.
И как восстанавливают? Это трудный процесс? А то я только новые покупаю.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
hellyeah Написал:Молнии за окном у меня е6ошут только так(балкон рядом с комнатой).Сетевой фильтр выручает :redlol:

Балкон рядом с комнатой вообще убило, а что балкон может быть в 100 метрах от дома? :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Суд оштрафовал компьютер! hErrosh 7 2,083 07-10-2012, 03:26 PM
Последний пост: GottMitUns
  Где купить компьютер? Vanguard 10 4,389 02-10-2011, 04:03 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)