Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ошибка в сборке Overworld
Zubastic Написал:Зря конечно так сильно.
все правильно, таких раков нужно сразу выпиливать из данной сферы:redlol:
Ответ
А если взять исходники и изменить копирайты на "MysorkaTeam - Govno 1.0" - будет разрешено обсуждать данную сборку?

P.S. На сколько я знаю - L2Scripts, Shark Team и некоторые другие команды основаны на оверах, но их обсуждением занимаются многие.
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
off
Ответ
Zubastic Написал:[SPOILER="off"]Овер основан на фениксе, феникс обсуждать можно => овер обсуждать можно, а феникс основан на l2j же не?
все немного "не так": OverWorld -> Phoenix -> Rebellion -> Fortress -> l2jserver.
Ответ
Clown Написал:А если взять исходники и изменить копирайты на "MysorkaTeam - Govno 1.0" - будет разрешено обсуждать данную сборку?

P.S. На сколько я знаю - L2Scripts, Shark Team и некоторые другие команды основаны на оверах, но их обсуждением занимаются многие.

Где? Я отвечал по шарку, лишь на вопросы компиляции, выложенных мной исходников.
Ответ
linliss Написал:все немного "не так": OverWorld -> Phoenix -> Rebellion -> Fortress -> l2jserver.
Ну промежуточные я пропустил.
Ответ
Я бы банил всех тех, кто пишет "У меня входит, а у него не входит. Памагаите с падключением". В бОльшей части это пишут те, кто систематически по жизни не читает, не вникает, не понимает, не хочет ничего добиться сам, либо просто лузерман.
Ну как человек с 0 постами, регнутый 10 минут назад может писать "Сори если не туда, искал но не нашел, я мой дом дымоход пыхтел. Поможите бэдному с настройкой".

Более чем уверен то по боянотемам которые тянутся года так с 2006, а мож и раньше, ничего кроме негатива не появляется у постояльцев или у тех, кто хотя бы не поленился перевести с английского и найти решение самостоятельно. А те кто роутер не могут настроить, так тех слать на сайт производителя и читать мануалы.
Ответ
Ro_0TT Написал:Где? Я отвечал по шарку, лишь на вопросы компиляции, выложенных мной исходников.

Ro_0TT, я ни в коем случае не в обиду, я лишь имел ввиду, что ваш сурс относится к разряду "овероподобных", вот я и привел пример - почему под другим брендом можно обсуждать сборки, а под брендом овера нельзя.

P.S. Тема созданная ТС не относится к понятию "обсуждение". Так как подобные вопросы разбирались тысячу раз, и преподносить какие-либо исправления на блюдечке снова и снова, извините, не охота.:redlol:
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
Gambit_J Написал:ого, а я об этом не знал, а почему такое решение выдвинула администрация? Или я что-то пропустил Smile

Бес их знает, чего они так решили. Никто не просил так то)

Zubastic Написал:Потому что разработчики сидят на данном форуме Smile.

Разработчикам поXYZ.
Ответ
linliss Написал:все немного "не так": OverWorld -> Phoenix -> Rebellion -> Fortress -> l2jserver.

Нуууу тут мнения можно разделить, как не крути l2jb он же Fortress скорее реинкарнация GreenHope, если мне память не изменяет то в l2j в свое время был сам Балансер, откуда он ушел и создал l2jbalancer.

Так что я бя поделил все таки по другому.

[Изображение: 7f8530.png]

Просто в конце жизни l2jb старики все забили, а новенькие начали механику перетягивать с лыжеподобных, это еще при мне случилось, оригинальный l2jb до переноса механизмов лыжи слабо был похож на лыжу, особенно языком инопланетян для скриптов XD[table=98%]
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Что за ошибка? serg5777 22 9,660 07-11-2023, 09:49 PM
Последний пост: ntking
  Ошибка Cannot read field "race" valdemart123 0 1,170 12-04-2021, 04:44 AM
Последний пост: valdemart123
  При запуске game server на сайте (sw13) ошибка mysql 0 AndreDeiu 1 1,502 09-27-2020, 11:32 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Проблемы с импортом в квестах на сборке Open-Team devset 2 2,861 02-02-2020, 06:26 PM
Последний пост: Bonabo
  Не работает Заточка в сборке Essence Lord_Gothic 8 2,895 12-05-2018, 08:34 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Ошибка геймсервера zane 9 2,787 04-27-2018, 12:28 PM
Последний пост: DmnC
  Ошибка загрузки гейм сервера zane 5 2,195 04-17-2018, 08:03 PM
Последний пост: zane
  Kamael(GF,HF,Lindvior) клиент на сборке CT0 Vangant monami 1 1,636 03-18-2018, 09:27 PM
Последний пост: lordofdest
  Ошибка телепорта Rork 1 1,369 03-02-2018, 03:05 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Ошибка с ГМ шопом silok 1 1,411 01-11-2018, 07:36 AM
Последний пост: Narsell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)