Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.1 surround (win 7)
Да я в этом не особо разбираюсь просто, мне тупо нужен дубляж звука на задние колонки.
Насчет эквалайзеров, посоветуй где почитай или просто ПО.
Спасибо.
Ответ
Таже самая фигня, уже думал что с колонками что-то нето, ибо даже в игрушках бывает только передние работают. А вот фильмы смотреть с 5.1 каааайф)
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ReaM Написал:позиционирование нужно?=) оденьте наушники, уха то у Вас два в любом случае, а не 5Smile
Компромисс - Наушники 5.1, вполне доставляет.

Например в HD Adec есть галочка, что-то вроде "расширение стерео" - дублирует на остальные каналы.
Ответ
ReaM Написал:Вообще никогда не понимал фишек 5,7,100500 систем=)
позиционирование нужно?=) оденьте наушники, уха то у Вас два в любом случае, а не 5Smile
музыку послушать? на любой нормальной 2.0-2.1 системе звук будет куда качественнее(в той же ценовой категории)...

Спорный вопрос, у меня колонки к примеру по углам комнаты стоят и когда слушаешь 5.1 музыку эффект просто ВАУ. А наушники онли ночью, что бы не мешать окружающим, а днем содрогается земля пол под ногами.
Вот честно взять flac 2.0 качественную дорожку, и взять тот же АС3 5.1 восприятие разное, в АС3 инструменты отчетливо слышно, в flac они друг на друга наезжают т.е. картина не полная какая-то. Я просто меломан от части придирчив к звуку, люблю качественное аудио.

Добавлено через 1 минуту
iqman Написал:Реам ну я не спросил что лучше 5.1 или 2.1 или наушники, обновил апаратуру, возникла проблема, вот и спрашиваю может кто поможет.

Вот что-то типа того должно быть в конфигах, лучше все равно не сделать.
[Изображение: df3efb.png]
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)