Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скилл, который запоминает координаты.
ANZO Написал:Угумс. Чел зашел твинком в зону осад, стал в тронке, ушел в город и зашел во время осад.

Нажатие кнопки и куча твинков в зоне осад нагибает оунеров замка >_<

ну так ваш вариант тоже не спасает от этого ни на пени)
а для борьбы с такими личностями нужно использовать всем известные методы проверки зон)

Добавлено через 1 минуту
при том человек написал, что он будет делать:

Цитата:внутри описываю, при каких условиях место можно запомнить, при каких - нельзя.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:ну так ваш вариант тоже не спасает от этого ни на пени)
а для борьбы с такими личностями нужно использовать всем известные методы проверки зон)

Добавлено через 1 минуту
при том человек написал, что он будет делать:

Ну в Вашем случае значение будет записано в БД и при релоге никуда оттуда не денется. В моем случае при релоге при первом юзе скилла все будет запоминаться по новой Wink
Ответ
и каждый раз для того чтоб сменить координаты - релогаться? о_О как то не практично... 2 скилла удобнее
Хотя вообще идея бредовая если честно :-) спотеры не оценят
Ответ
А если делать второй скилл, который тпешит вас туда где запомнил место crbkk - "Remember", как заставить его (2-ой скилл Return In Memories) произвести teleToLocation в (getX(от скила Remember), getY(от скила Remember), getZ(от скила Remember))???
Ответ
ANZO Написал:Ну в Вашем случае значение будет записано в БД и при релоге никуда оттуда не денется. В моем случае при релоге при первом юзе скилла все будет запоминаться по новой Wink

ну так человек же заикался о том, что бы сделать запись в БД вот я и сделал, что бы оно записывало)
Только он хотел создавать для этого отдельное поле в чарактерс или где)

Добавлено через 1 минуту
finfan Написал:А если делать второй скилл, который тпешит вас туда где запомнил место crbkk - "Remember", как заставить его (2-ой скилл Return In Memories) произвести teleToLocation в (getX(от скила Remember), getY(от скила Remember), getZ(от скила Remember))???

если вы будете делать по моему примеру то вот saveLoc запоминает локацию, а charTele телепортирует в сохраненную локу...
Ответ
Цитата:если вы будете делать по моему примеру то вот saveLoc запоминает локацию, а charTele телепортирует в сохраненную локу...

Простите мне мою тупость... но это разве не один скилл, который надо юзнуть 2 раза?

Ибо мой тупой мозг не понимает, зачем создавать 2 скила, если и запоминание локи и тп туда находится в одном методе...

P.S. Не кидайтесь тапками >.<!
Ответ
Имхо у анзо самый оптимальный вариант, только проверять надо по стандарту с помощью например BookMark -> tryTeleport
Ответ
finfan Написал:Простите мне мою тупость... но это разве не один скилл, который надо юзнуть 2 раза?

Ибо мой тупой мозг не понимает, зачем создавать 2 скила, если и запоминание локи и тп туда находится в одном методе...

P.S. Не кидайтесь тапками >.<!

использовать вы можете как вам угодно...хоть в 1 скиле, хоть в 2-х...
1 метод при вызове задает координаты, а другой метод делает по ним ТП...
Вы можете не только в скилл засунуть тот код, его можно в любое место воткнуть...

если вы не поняли то в профиле ICQ, завтра я вам смогу помочь.

Цитата:Имхо у анзо самый оптимальный вариант, только проверять надо по стандарту с помощью например BookMark -> tryTeleport
и чем же он оптимальный?
чем мой вариант не оптимальный?

человеку нужно, что бы координата запоминалась пока он ее не сменит, а не до рестарта.в случае с анзо, такого не будет, после реста чара оно спадет...просто анзо дал на скорую руку вариант и не обдумав его, я так думаю)))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Координаты точки внутри окружности finfan 2 2,324 09-23-2017, 11:00 AM
Последний пост: finfan
  Ищу человека который разбирается в python Bend3r 0 989 10-16-2014, 10:19 PM
Последний пост: Bend3r
  Skill/Скилл terra_inkognito 0 932 08-11-2014, 01:08 PM
Последний пост: terra_inkognito
  Итем который нельзя ложить в банк Rolfer 9 2,501 05-20-2014, 08:23 PM
Последний пост: Rolfer
  Sonic Rage Скилл Литион 7 1,966 04-23-2014, 08:56 PM
Последний пост: Walker
  Скилл 1400 Turn Undead (Испугать Нежить) Raikerock3 0 1,078 04-13-2014, 06:46 AM
Последний пост: Raikerock3
  Скилл нельзя использовать против соклана в дуеле revlon 8 1,909 09-29-2012, 06:07 PM
Последний пост: revlon
  как сделать скилл нельзя юзать на себя revlon 2 1,315 09-29-2012, 06:06 PM
Последний пост: revlon
  требуется помощь: скилл Charge (Interlude) finfan 3 1,702 03-08-2012, 09:11 AM
Последний пост: Azagthtot
  [Новый Скилл] Что сделал не так? finfan 11 3,256 02-14-2012, 11:58 AM
Последний пост: finfan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)