Тем: 9
06-30-2012, 08:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-30-2012, 08:40 PM DiagoD.)
ANZO Написал:Угумс. Чел зашел твинком в зону осад, стал в тронке, ушел в город и зашел во время осад.
Нажатие кнопки и куча твинков в зоне осад нагибает оунеров замка >_<
ну так ваш вариант тоже не спасает от этого ни на пени)
а для борьбы с такими личностями нужно использовать всем известные методы проверки зон)
Добавлено через 1 минуту
при том человек написал, что он будет делать:
Цитата:внутри описываю, при каких условиях место можно запомнить, при каких - нельзя.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 24
DiagoD Написал:ну так ваш вариант тоже не спасает от этого ни на пени)
а для борьбы с такими личностями нужно использовать всем известные методы проверки зон)
Добавлено через 1 минуту
при том человек написал, что он будет делать:
Ну в Вашем случае значение будет записано в БД и при релоге никуда оттуда не денется. В моем случае при релоге при первом юзе скилла все будет запоминаться по новой
Тем: 0
и каждый раз для того чтоб сменить координаты - релогаться? о_О как то не практично... 2 скилла удобнее
Хотя вообще идея бредовая если честно :-) спотеры не оценят
Тем: 129
А если делать второй скилл, который тпешит вас туда где запомнил место crbkk - "Remember", как заставить его (2-ой скилл Return In Memories) произвести teleToLocation в (getX(от скила Remember), getY(от скила Remember), getZ(от скила Remember))???
07-01-2012, 05:58 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-01-2012, 06:00 PM DiagoD.)
ANZO Написал:Ну в Вашем случае значение будет записано в БД и при релоге никуда оттуда не денется. В моем случае при релоге при первом юзе скилла все будет запоминаться по новой
ну так человек же заикался о том, что бы сделать запись в БД вот я и сделал, что бы оно записывало)
Только он хотел создавать для этого отдельное поле в чарактерс или где)
Добавлено через 1 минуту
finfan Написал:А если делать второй скилл, который тпешит вас туда где запомнил место crbkk - "Remember", как заставить его (2-ой скилл Return In Memories) произвести teleToLocation в (getX(от скила Remember), getY(от скила Remember), getZ(от скила Remember))???
если вы будете делать по моему примеру то вот saveLoc запоминает локацию, а charTele телепортирует в сохраненную локу...
Тем: 129
Цитата:если вы будете делать по моему примеру то вот saveLoc запоминает локацию, а charTele телепортирует в сохраненную локу...
Простите мне мою тупость... но это разве не один скилл, который надо юзнуть 2 раза?
Ибо мой тупой мозг не понимает, зачем создавать 2 скила, если и запоминание локи и тп туда находится в одном методе...
P.S. Не кидайтесь тапками >.<!
Тем: 53
Имхо у анзо самый оптимальный вариант, только проверять надо по стандарту с помощью например BookMark -> tryTeleport
finfan Написал:Простите мне мою тупость... но это разве не один скилл, который надо юзнуть 2 раза?
Ибо мой тупой мозг не понимает, зачем создавать 2 скила, если и запоминание локи и тп туда находится в одном методе...
P.S. Не кидайтесь тапками >.<!
использовать вы можете как вам угодно...хоть в 1 скиле, хоть в 2-х...
1 метод при вызове задает координаты, а другой метод делает по ним ТП...
Вы можете не только в скилл засунуть тот код, его можно в любое место воткнуть...
если вы не поняли то в профиле ICQ, завтра я вам смогу помочь.
Цитата:Имхо у анзо самый оптимальный вариант, только проверять надо по стандарту с помощью например BookMark -> tryTeleport
и чем же он оптимальный?
чем мой вариант не оптимальный?
человеку нужно, что бы координата запоминалась пока он ее не сменит, а не до рестарта.в случае с анзо, такого не будет, после реста чара оно спадет...просто анзо дал на скорую руку вариант и не обдумав его, я так думаю)))
|