07-03-2012, 03:49 PM
А вот я будучи школьником начальных классов мечтал играть на фортепиано. Пришёл в музыкальную школу, а там меня завернули, сказав что у меня нет слуха.
Есть-ли среди нас музыканты?
|
07-03-2012, 03:49 PM
А вот я будучи школьником начальных классов мечтал играть на фортепиано. Пришёл в музыкальную школу, а там меня завернули, сказав что у меня нет слуха.
07-03-2012, 04:07 PM
В армии научили играть на гитаре - аккустика.
Учился играть Iron Maiden - задрачивал днями. Сейчас играю на электро-гитаре, стараюсь уделять внимание жанрам Black/Viking/Folk, через месяца 2, наверное рискну собрать группу xD
А я вот купил в декабре акустику два месяца промучал, а сейчас вспоминаю о ней лишь когда спать ложусь - ибо над кроватью висит и башкой бьюсь постоянно)) А так вообще начал, как обычно, с КИНО и Deep Purple =)
Добавлено через 5 минут
07-03-2012, 10:46 PM
Играю на ударных и учусь на гитаре.
07-04-2012, 12:40 AM
Гитара - 5 лет муз.школа, ша собрали группу, косим под хард рок, металл.
Для всех гитаристов с компами говорю что есть отличная программка Guitar Pro , разберитесь с ней и разбирайте там любые песни + пишите своё
07-04-2012, 05:51 AM
Я Гитарист, Бас-гитарист и чуть-чуть ударник
Сейчас собираю свою ню-метал группу
07-04-2012, 10:26 AM
радует, что тут тоже есть гитаристы, играющие хард-рок\метал. сам играю давно... ещё с класса 5го, когда поступил в музыкальную школу, но не пошёл учиться) стал самоучкой... после долгих задрачиваний на акустике забил на гитару на год, после чего продал её(жалею немного, но только немного) и купил электро... играю уже довольно-таки давно, играю в стиле хард-рок, спид-метал, трэш-метал, хеви-метал, являюсь ярым фанатом Metallica =) играю их песни и соло... подумываю через годик собрать группу, но вот страшно немного это делать)
нынче рынок рок-групп востребован? у нас в городе играет только 1 группа в клубе... да и они платят деньги за свои же выступления, им это уже больше года ничего не приносит
07-04-2012, 11:17 AM
IIARTEMII Написал:нынче рынок рок-групп востребован?Среди школоты не востребован, а так да. В Омске есть немало хороших рок/метал групп
07-04-2012, 12:11 PM
4ECHOK Написал:Среди школоты не востребован, а так да. За спиной 3 группы (панк, металкор). Так вот скажу, максимум, дальше андеграунда не уйти |
« Предыдущая | Следующая »
|