Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lucera vs scoria
Shadow! Написал:Ошибаетесь.

Я тоже думаю что скория ещё ладно согласен есть от людей не положительные высказывания по поводу админа и прочего но про лучеану не слыхал не чего плохого как думаете Shadow ?
Ответ
ilyxa Написал:А что на ваш взгляд подойдёт для серьёзного проэкта ваши наводки дайте на зборку покупную раз вы так говорите ! ! ! Мы посмотрим что вы придложете и обсудим с вами ! ! !

дело в том что слово "срёзный" ето слово глубоко философическое

даже офф под "серёзный" только с напрягом идёт изза педофильных финтиклюшек
Ответ
smeli Написал:дело в том что слово "срёзный" ето слово глубоко философическое

даже офф под "серёзный" только с напрягом идёт изза педофильных финтиклюшек

Ну для ваших сравнений я так понимаю только NCSOFT Покупать удачи я понял вы серёзней как гора
Ответ
ilyxa Написал:я понял вы серёзней как гора

ну судите сами: орки бегают с гандонами на головах
богиня сосёт у камаелей
а елфы мерятся длинной члена..........
Ответ
Люцера и хороший кодер по типу руута и через недельку-две на большом онлайне у вас идеальная сборка.
Ответ
Shadow! Написал:Люцера и хороший кодер по типу руута и через недельку-две на большом онлайне у вас идеальная сборка.

... я как-то консултировался с сапортом ява приложений........ оказалось сама ява довольно таки несерёзная

а mysql вообще к серёзным продуктам неотносится
Ответ
smeli Написал:... я как-то консултировался с сапортом ява приложений........ оказалось сама ява довольно таки несерёзная

а mysql вообще к серёзным продуктам неотносится

Категоричный смели, я бы за яву так не говорил, привилегий у неё много, по сравнению с другими языками.
Ответ
[STIGMATED];201891 Написал:Категоричный смели, я бы за яву так не говорил, привилегий у неё много, по сравнению с другими языками.

говорят ява 1.7 уже совсем ничего....

а ваше мнение?
Ответ
А мое мнение заключается в том, что ява уверенно идет вверх.
Если говоря полностью о яве, как о технологии, то она уже удачно конкурирует с гигантами, типо Flash и Silverlight.
Ответ
offtop
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какая CMS Scoria или Stress? derron116 14 3,074 05-04-2012, 12:03 PM
Последний пост: Azagthtot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)