07-05-2012, 11:31 PM
Вот, проверьтесь
ЕГЭ
|
07-05-2012, 11:32 PM
Newbie, в этом году сдавал, по физике попался вариант, не схожий ни с одним из прошедших лет(все прорешал). Полный ппц был, похожая ситуация была и с частью С по математике... если надо, могу найти, но в след. году обещали еще хуже загнуть, так что прошлые года не особо актуальны.
Инна, туфта все эти тесты... Inn04ka Написал:Вот, проверьтесьСпасибо, поглядим. Itachi Написал:Newbie, в этом году сдавал, по физике попался вариант, не схожий ни с одним из прошедших лет(все прорешал). Полный ппц был, похожая ситуация была и с частью С по математике... если надо, могу найти, но в след. году обещали еще хуже загнуть, так что прошлые года не особо актуальны.Тесты хоть немного некоторые правила помогут вспомнить, повторить. Мне важнее не само содержание, а именно тип заданий и правила. Скажем (банальный пример) забыл я законы Ома, а тест ЕГЭ мне о них напомнил, ну, я в гугл и повторил. Всё лучше чем учебник листать.
07-05-2012, 11:39 PM
Чем можем, тем помогаем. В свое время, сама по тестам училась, вроде получилось)
07-05-2012, 11:40 PM
Inn04ka Написал:Чем можем, тем помогаем. В свое время, сама по тестам училась, вроде получилось)Надеюсь на тесты) Столько лет без школьной программы... Чес слово ссыкотно идти совсем не повторяя, так и надеятся не на что.
07-05-2012, 11:41 PM
Newbie, выучил все эти законы, один фиг в ключевых заданиях по физике(А21-А25) в половине скосячил, т.к. некоторые задания были ну просто ппц написаны, там на понимание всей физики было, а не какого то закона...
по законам и так могу сказать какие надо повторять) они каждый год одни и те же(по пунктам разделено=const). Вот задания каждый год разные. могу скинуть по математике хорошую книгу, мне помогла, там почти все возможные варианты были(таких не было, но по частям я вспомнил - помогло) и если надо, могу скинуть тетрадь по русскому отсканенную, там все правила которые могут быть в ЕГЭ со всеми исключениями, ппц хорошая(у одноклассницы просил, т.к. мой почерк нечитабельный), хотя не, русский готов продать ![]()
07-05-2012, 11:43 PM
Itachi Написал:Newbie, выучил все эти законы, один фиг в ключевых заданиях по физике(А21-А25) в половине скосячил, т.к. некоторые задания были ну просто ппц написаны, там на понимание всей физики было, а не какого то закона...Ну, у меня в голове вообще ветер ![]()
Newbie, этот год самые худшие результаты ЕГЭ, я привел в пример физику, т.к. она самая сложная и её переделали) А1-А21 - простой тест, А21-А25 - тоже тест, но эти задачки устно не решить В1-В4 соотнести, С1 - объяснение какого либо закона, ну и С12-С6 там уже задачи)
хм, посмотрел места, где выкладывали задания реальные, все потерто, есть похожие, но не те, что были на ЕГЭ оО Inn04ka Написал:Вот, проверьтесь Цитата:Порядок! Ваши ответы обработаны, результат готов! Для получения результата теста отправьте 1 СМС-ку с текстом:ce: Решил пройти русский там, и вот прошёл, а в конце бонус! Сукабля Itachi Написал:Newbie, этот год самые худшие результаты ЕГЭ, я привел в пример физику, т.к. она самая сложная и её переделали) А1-А21 - простой тест, А21-А25 - тоже тест, но эти задачки устно не решить В1-В4 соотнести, С1 - объяснение какого либо закона, ну и С12-С6 там уже задачи) Вот и я о чём. Ведут активную борьбу с выкладыванием ЕГЭ. Щас довольно трудно правдаподобное ЕГЭ найти. |
« Предыдущая | Следующая »
|